まつど保健整骨院

健康になるアドバイスをしてくれます!

長年の腰痛で、時々ぎっくり腰をしてしまうのですが、すぐに良くなったのと、腰痛に効くストレッチを指導してくれたり、自分自身で健康になるための過ごし方などもアドバイスしてくれて、通うだけでなく自分自身で元気になる方向性も導いてくれました!先生がとても優しく親切で安心して通える整骨院です。

医者でも見抜けなかった症状を見抜いてくれた

筋肉関係の怪我をしてお世話になりました。整形外科に行っても、なかなか治らず、先生に見てもらったら、症状からと私の筋肉の付き方から、今どんな状態かをアドバイスしてもらい、施行してもらい改善に向かいました。

ちゃんと見てくれる先生

けっこう前から左膝に痛みというか違和感があったので病院に通っていました。ひと月以上たってもあまり症状が変わらなかったので他の病院に行こうかと思っていました。そしたらこの前こちらの整骨院のチラシが新聞に入っていたので行ってみました。 しっかり見てくれてテーピングやストレッチをしてくれて、膝が軽くなり違和感も消えました。いまも週に2回ほど通っていて調子はいいです。ありがたいです。

お気に入りに…

初めて行ったのですが、綺麗な整骨院でした。先生の説明もわかりやすかったです。肩から背中の痛みもやわらぎ、スッキリしました‼︎
色んな整骨院に行ってますが、ここの先生を信じて通ってみようかなと思います‼︎

筋肉が見れたのがすごい

頭痛がひどく、首から肩にかけて、すごくしんどかったので、家の近くに新しくできた整骨院がに行きました。まず、エコーで自分の筋肉が見れたのがすごかった。優しい先生が分かりやすく説明してくれました。首や肩も軽くなり、頭痛も治りました。
先生ありがとう。

千葉県松戸市常盤平陣屋前6-6-102

八柱駅から徒歩 約7分。 さくら通り沿いです。

• 第三小学校から140m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 新八柱駅から徒歩60分 (4.8km)

八柱駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩2分 (110m)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

• 新八柱駅から徒歩2分 (97m)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 新八柱駅から徒歩62分 (4.9km)