ディードットステーション黒川教室の口コミ/名古屋市北区黒川本通

ディードットステーション黒川教室
ディードットステーションクロカワキョウシツ

ディードットステーション黒川教室

住所 愛知県名古屋市北区黒川本通4丁目23

052-508-8386

2018/04/09
小学生の子供が2020年から学校でプログラミング授業が必須化されるのを前に、少しでもパソコンに慣れさせておこうと思い立ち親子で通っています。
一斉授業やビデオ学習ではなく個別指導なので、子供も私も自分のペースで勉強でき、無理なく通わせていただいています。
今では家で復習をしていると、子供が横から間違いを指摘してくれるまでに成長しました。。
お恥ずかしい話ですが子供の学習能力って本当に凄いですね。
2017/09/15
いままではパソコンに携わらずに仕事をやってこれましたが、急遽配置換えでどうしてもパソコンを必要とする部署に異動になってしまい、藁にも縋るような気持ちでこちらの門をたたきました。
今では職場の中でもパソコンが出来る方になれ、同僚にも頼られる事も多くなってきました。
もっと若い時から習っておけばと思いましたが、いくつになっても勉強って本当に大事な事なんだなと思います。
2016/11/17
息子の会社の仕事を手伝う為に。1年前から週1度程度でパソコン教室に通っております。今では息子の会社の経理を担当して頑張っております。途中で一身上の都合で半年程休みましたが、最近又通っておりますが年を取っているせいか、覚えが悪くなかなか先にいけませんが、親切丁寧に先生が教えてくれて助かっております。本当にディードットステーション黒川教室には感謝しています。先生有難う
2016/06/01
とにかく、その人のニーズに合わせて、丁寧に分かりやすく教えてもらえます❗1度、教室の様子を見に来て下さいね。私は、ワードとエクセルの基礎を学びました✌月曜日から土曜日まで毎日通えることも魅力です。🌟
2016/05/30
自分が選んだコースの料金は必要ですが、月々の授業料は、3240円(税込)で、お薦めできる一つです。また、月曜日〜土曜日の13:00〜19:30(土曜日は、19:00まで)の1時間を選んで、毎日でも教えて頂け、これもお薦めの一つです。一番のお薦めは、自分のやりたいことや分からないことを、丁寧に教えて頂けることです。教室には、男性も女性も、色々な年代の方が通ってみえます。パソコン教室に通いたいけれど、どこがいいかなあ…と迷っている人は、一度教室を覗かれるといいと思います。私も黒川教室の扉を開くのに勇気がいりましたが、習って良かったなあと思います。人によって違いますが、私は、ワードやエクセルの他に、メール、インターネットでの検索、フォトアルバム、年賀状、住所録などを教えてもらっています。できなかったことができるようになるって楽しいです。
2016/03/08
転職するのをきっかけに通い始めました。
とても丁寧に教えて頂けて本当に大助かりです。
以前の職場では全くパソコンに触れる事すらなかったのですが、新しい職場では
パソコンができないと仕事にならず困っている時に通い始めました。
今ではエクセル、ワードはもちろん仕事で使うパソコンのスキルも向上し職場で
頼りにされるまでになりました。
2014/09/14
教室に入って4年経ちますが、今日までやめずに続いているのは、先生がとても分かりやすく教えてくれるからだと思います。お陰様で、沢山の事ができるようになり嬉しく思います。ムービーメーカーを教えてもらい、旅行の写真を素敵に編集することができました。今後も楽しみながらパソコンを続けていきたいと思っています。
2014/09/12
オークションやアマゾンなどわかりやすくおしえてくださって、行くのが楽しみです。パソコンのトラブルもたいおうしてくださり、たすかってます。これからもいろいろおぼえていきたいとおもいます。よろしくおねがいします。
2014/09/11
初心者から中級者まで分かり易く安く学べてオススメです。
個人的な調べ物やコピーやインストールなども教えてくれるし安く出来ます。
資格取得や趣味など色んなことに対応しており先生もすごく優しく丁寧に教えてくれます。
2014/09/11
とても親切で説明がわかりやすく教えていただいております
写真が趣味ですから印刷して
部屋に飾っています
これからも パソコンに興味を持ちさらに知識を深めていきたいとおもいます。仕事先でも こちらの教室のことをお話をして来ていただき 一緒に習えたら良いと思います。

店舗名 ディードットステーション黒川教室

• 黒川駅から440m
  • 志賀本通駅から1km

• 黒川本通四丁目バス停から38m

052-508-8386

特徴 3,000円で毎日でも通っていただけます。まったくパソコンに触った事がない初心者から、MOS短期取得コースやiPad・タブレット・iPhone・スマートフォンコースもあります。
紹介文 只今お得なキャンペーン実施中!詳しくはクーポン画面をご覧ください!

┏━┓□┏┓
┃┏╋┓┗┛     月々3,000円で通い放題!
┗╋┛┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■┗━┛ 《初心者》《シニア》《主婦》向けのパソコン教室

┏……初心者から上級者、資格取得まで! 目的別に選べる豊富なコース……┓

◆子供向けプログラミングコース
  小・中・高校で必須化されるプログラミングを学ぶコースです。

◆パソコン入門コース
  パソコンは初めて!という初心者向けコース

◆スマホ・タブレットコース
  iPhone・スマホ・iPad・タブレットを初歩から
  学んだり活用します。

◆パソコン一般コース
  ワード、エクセルの基礎を学びます

◆パソコン活用コース
  日常生活でパソコンを使ってもっと便利に楽しく!

◆ホームページコース
  ホームページの作成技術を学びます

◆資格コース
  目標の資格に向けて短期間での習得を目指します

◆ビジネス活用コース
  ワード、エクセル、パワーポイントを中心に学びます
┗………………………………………………………………………………………┛

★彡月謝は定額3,000円(税抜)
   テキスト代もかかりません。
   回数の制限もありませんので、「ついていけるか心配」という方も
   納得いくまで学べるから安心です。

★彡対面式授業で、直接質問できる
   基本的には“生徒さんが知りたいことを優先”しています。
   引っかかった所だけ何日も繰り返してもOK!

★彡回数制限なし
   1ヶ月に何度でも、毎日でもご予約を入れて通っていただけます。
   ご都合の良い曜日・時間に予約が出来るので通いやすい!

☆無料体験募集中━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

60分間の対面式授業を無料で体験していただけます!
 『見学や、僅かな時間だけではよくわからない 』
 『前にパソコン教室に通ったけれど覚えられなかった』
 そんな不安を解消するためにも、しっかり60分ぜひご入学前に実際に体験してください!
 様々なコースの中から、パソコンを習いたい目的や習得したい目標時期などに合わせて
 現場のインストラクターがコース内容や料金、通い方などシステムをわかりやすく
 説明いたします。
 無料体験のお申込みは、お電話orお問合せフォームにてお申込みください。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛