ムロマチシンキュウセイコツイン

むろまち鍼灸整骨院

安心の完全個室♪自律神経の乱れや慢性痛にお悩みの方を徹底サポート!

とても親切で丁寧です!

肩こりがひどくて伺いました。とても丁寧にやすく悪い所を説明をしてくれます。施術もとても丁寧にしてくれます。施術後はとても体の調子が良くなり、すごく良いです。今後も通い続けていきたいと思います。

むろまち鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
肩こりがきついと仕事もきつく感じてしまいますよね。
猫背も整えながら引き続き対応させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。

北九州ならこの整骨院で決まり

開業して何度か通っています。私の凝り具合には先生も驚いてましたが、すごく身体が軽くなった気がします!
施術途中から既に軽くなってる感じはしていました。
自分の身体がガチガチなのは自覚はしつつも、その状態に慣れていたので放置していましたが、最近寝てても背中が痛くなることが多いので、すがる思いで伺いました(^_^;)
院長先生はしっかりカウンセリングしてから施術してくださりますし、患者一人一人に合わせた治療をされていると感じました!
チェーンのマッサージ店などは次回の予約を強要しがちで、敬遠しておりましたが、こちらはそういったこともなく、また通いたいと思いました!
定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

むろまち鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉をありがとうございます。また来たいと思ってもらえる整骨院であり続けるために努力を続けたいと思います。リラックスしてもらえてよかったです。口コミ投稿ありがとうございました。

首と肩が痛くて

首と肩が痛くて利用しています。
個室でリラックスして、先生も集中して治療がうけれます。
優しい先生なので通いやすいです。
交通事故の患者さんが大久通われているらしいです。

むろまち鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただき大変うれしく思います。
交通事故の患者様にも通っていただきやすいシステムになっているからかと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

足の脛がつる

紹介で来ました。
毎日のように足の脛がつっていたのが1度の診療でつらなくなりました。
続けて行こうと思います。

おしゃれな内装

先生が親身にたいようしてくれるので通い安いですよ。

ギックリ腰になりました。

2週間前に食洗機を使っていてギックリ腰になりました。
運動不足もあると思います。
原因を見つけてもらいながらの治療で今はほぼ完治で仕事もできています。
次は肩甲骨を柔らかくしてもらいます。

通院してる方からの紹介で

いままで整骨院など行ったこと無かったのですが、知り合いが通院してるという事もあり体の痛みや疲れが出てきたので紹介して頂きました。

先生も話しやすく接してくれて、
事細かにどこが痛いのか、それに対してどう施術を行いますなど分かりやすく説明してくれたりするので安心して通えます。
次回の来店予約もスムーズに行える為また時間を作り完治するまで通いたいと思います。

むろまち鍼灸整骨院からの返信

ご紹介での来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
これからもおほめの言葉をいただけるように頑張っていきます。
またのお越しを心よりお待ちしています!

店長が優しい!

肩、首が痛くて施術を受けました。
実際に撮った写真を使って、本当は肩や首がどの位置にないといけないのか、今自分の肩はどうなっているのかなどをハッキリと説明してくれます。また、リラックスして施術が出来るだけでなく、本当に施術後は痛みが軽くなります。これからも利用していきたいです!ありがとうございました!

むろまち鍼灸整骨院からの返信

おほめの言葉ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました。

何度きてもそういってもらえるように努力を継続していきます!
またいつでもお待ちしています🎶

やっぱりここが1番です

久しぶりに伺いました。
カウンセリングでうまく説明できなくても、そこ!という箇所をしっかり施術してくれます。
院内も綺麗で快適に過ごせました。
またお願いします。ありがとうございました。

むろまち鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!ここ!というポイントをさらに的確に押せるように修行を積んでおきます♪口コミ投稿ありがとうございます。

紹介で

痛みの原因をとても分かりやすく、詳しく説明してくれて納得のいく治療、施術をしてくるので安心して通える整骨院が見つかって良かった。

むろまち鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
納得していただき大変うれしく思います。
もっと健康になっていただけるように新たな技術を習得中です。

福岡県北九州市小倉北区室町2丁目8-15中島ビル1F

JR西小倉駅から徒歩3分、専用駐車場あり

• 西小倉駅から110m (徒歩2分)
  • 室町・リバーウォーク前から180m (徒歩3分)
  • 室町リバーウォークから200m (徒歩3分)

梅雨に負けないパチパチヘッドスパ!

梅雨に負けないパチパチヘッドスパ!の写真