ネイチャー

Nature

カッピングですっきり!!

カッピングがあるエステサロンが少ないので
家からまあまあ近いので
カッピングと前日マッサージのコースで
初めて行かせていただきました。

まずカッピングしたあとのマッサージ
すごく血行が良くなってポカポカで帰りました。

終始寝ちゃうほど気持ちよかったです。

リンパマッサージ

初めて利用しました。清潔感あり、アロマの香りも癒される香りでした。カウンセリングはスムーズでこちらの要望に対応してくれました。清潔感があり安心して施術を行い、余分な会話もなく癒されました。スケジュール合えば次回もお願いしたいです。

癒されマッサージ

初めてリンパドレナージュを体験しましたが、とても気持ちよかったです。下半身を中心にやっていただきましたが、終わった後はむくみも取れ、スッキリしました。是非またお邪魔したいです。ありがとうございました。

近くにコインパーキングもあるの...

近くにコインパーキングもあるので車でも行きやすいです。時間いっぱい丁寧に全身をほぐしてくれました。気持ち良くうとうとできる癒しの空間に施術後の全身のすっきりさが魅力的です。メニューが豊富なので身体の調子にあわせていろいろなメニューを楽しめそうです。

癒されました

マンションの一室にあるサロン
お洒落なインテリアにアロマのいい香りがお出迎えしてくれます。
経路マッサージをお願いしました。
アロマの香りがただよう
足湯に足をつけてリラックス
それだけで癒されます。
足湯のあとは
ベッドにうつぶせで経路マッサージに入ります
力加減もちょうどよく気持ち良かったです。

リラックスできます。

駅からは少し歩きますが、綺麗な清潔感のあるお店です。フェイシャルエステで色んなメニューがあり、自分に合うものをカウンセリングでオススメしてもらえます。マッサージ気持ちよかったです!ぜひ行ってみて下さいね。

身体が楽になりました

大雨の日でしたが、足元悪い中…とお声をかけて頂きました
可愛らしく飾り付けられたお部屋で、完全プライベート空間の中、一時間しっかりと身体がほぐされて楽になりました
施術前と後にお茶が出てきました。美味しかったです

ゆったり。

落ち着いた感じでリラックスできました。
最初に、カウンセリングシートを書いて、足湯からでした。
少し強目をリクエストしてましたが、やみくもに強くしないで、効果のギリギリのマッサージをしますね。と、最初に説明があったのも安心できました。
特に背中のマッサージが的確な感じでよかったです。
初回で、お値打ちだったので得した気分です。また行きますね。

毎月訪れる癒し空間

かれこれ5年以上お世話になっております。
きっかけは、仕事の疲れから鉄板になってしまった背中を何とかしたくて通い始めました。丁寧なリンパマッサージに加えてカッピングを施してもらうと鉄板の背中もほぐれていきます。月一の癒しです。

骨顔形成コース

骨顔形成コースで、デコルテから首筋から顎から顔全体まですっきりします。
親切な経営者で話も和みます。
ボディコースも痛い施術では無く癒される感じです。
色々な機械も導入しているみたいで、また、試してみたいです。
後は背術後の化粧スペースがあれば良いなぁと思います。

満足

フォトをやってもらいによく来ています。
シミとニキビが気になっていましたが、気にならなくなってきました。
毛穴や顔の産毛はすぐに効果が実感できました。
広がっていた毛穴が気が付いたら小さくなっていて、顔剃もしなくてよくなっていました。
顔の肌質がきめ細やかになってきて自分でのお手入れも楽になり、化粧ノリも良くなってきました。

今回は小顔形成コースをやってもらいました。
むくみやすく二重アゴになるのが気になっていましたが施術が終わると顎がスッキリしており頬の高さが違い、小顔になったのが目で見てわかるのでこれからも続けたいとおもいます。

幸せな時間

月に一度リンパマッサージをしてもらっています。

仕事で疲れて、むくんだ体をほぐしてもらっています。帰りには履いてきた靴がカパカパになるくらいスッキリしています。

時間とお財布に余裕のある時はまたお顔のマッサージもしてもらいたいと思います。

私にとってこちらで過ごす時間は、癒され、幸せな時間です。

良かった!

友人に紹介されてお試しで行きましたが予約制なのもあり、周囲に気を使わず自分だけのリラックスタイムを味わえとても満足のいく時間でした。価格もリーズナブルで通いやすいお値段設定だったので、次の予約をお願いしてきました。

エステ、リラクゼーション

駅の真ん前でとてもわかりやすく、お店も癒しの空間のようなとてもよい雰囲気でした。
人柄のよい先生でとても、丁寧な施術をしてくれてリラックスできました。
今回は全身のコリをほぐしてもらい、顔のメリハリがでて、小さくなっていたのはおどろきました。
たくさんデトックスしてもらって、施術後すぐにトイレに行きたくなりました。帰りは身体がとても軽くなりました。

愛知県名古屋市中川区西日置1丁目8番2号

水主町駅徒歩1分 地下鉄大須観音駅徒歩10分

• 六反公園から330m (徒歩5分)
  • 西日置から140m (徒歩2分)
  • 日置橋から300m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩54分 (4.2km)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 名鉄名古屋駅から徒歩36分 (2.9km)

業界歴6年!経験豊富な女性スタッフが迅速にお伺いします

オフィスピースリー

• 名鉄名古屋駅から徒歩62分 (4.9km)

雑誌や医師等、医療関係者に紹介される接骨院!

わたなべファミリーほねつぎ

• 名鉄名古屋駅から徒歩45分 (3.5km)