アオノリヨウシツ

レトロな床屋さん💈

目立った場所、目立った外観ではないが昭和な雰囲気が感じられとても懐かしい感じ♪
店主も、お喋り上手で会話も尽きず。
もちろん、腕前もお見事で大満足でした☆
カットに、顔剃り、マッサージ、さっぱりして帰宅しました
ありがとうございました(^^)

アオノ理容室からの返信

ご来店下さいまして有難うございました
当店を評価くださいまして有難うございます
今後ともより一層努力いたしますので
又のご来店をお待ちしております

全体的に良かった

外観はレトロですが技術は最高です
転勤でこのお店の近くに引っ越ししたのでエキテンを見て主人が行きました
カットもかっこいいし、顔剃りもつるつるです、又、シャンプーも凄く気持ちが良かったそうです
私も顔剃りに行こうと思います

アオノ理容室からの返信

ご来店いただきまして有難うございました
又、口コミをしていただき有難うございます
精一杯努力いたしますので又のご来店をお待ちいたしております

駅西の閑静な住宅街、レトロな店...

駅西の閑静な住宅街、レトロな店内。僕の、ひーおじいちゃんから代々お世話になってると最近 聞いてビックリ。僕は他の理容店に行ったことないので比較はできないけれど。とにかく落ち着きます。いつも顔剃りの頃は熟睡しちゃってます。顔がツルッツルになって、夜寝てるとき毛布が顔に吸い付いてきます。やみつきになります!!

顔剃りがとても良いです

懐かしい昭和の床屋さんに足を踏み入れると優しいお父さんと気さくな息子さんが笑顔で迎えてくれます。私は顔剃りをお願いしていますがとても丁寧に時間をかけて剃ってくれます。簡単なマッサージやパックもついていて男性だけが味わっているなんて勿体ない位です。お値段も格安で肌触りや化粧のノリが違います。何故かクセになってしまう顔剃りの時間と空間です。

アオノ理容室からの返信

口コミ有難うございました
一丁のカミソリと小さな手で疲れを癒します
又のご来店をお待ちしています

顔剃りでつるっつる

顔剃りがとても上手です!
外観は驚きましたが、非常に腕は良くて顔剃りで顔がつるっつるになりました!
私は高校生ですが、お店のご主人が優しくて、顔剃りが気持ちよくて居心地最高!爆睡でした。初めての方は緊張すると思いますが、やってみて正解!
メイク乗りも良くて自分では剃りにくい鼻の横や、耳の中の毛まで剃ってくれて大満足です。お店のご主人のお話では結婚式の花嫁さんのために首のうなじまで綺麗に剃っていただけるようです。私も結婚式にはお願いしたいです笑 リピート確定です!

髭剃り

探してやっとたどり着いたお店はまぁびっくり((((;゚Д゚))))
昭和だね
恐る恐る店に入ると自分の親父位のマスター
髭めっちゃこいいんですけどいい腕前
マスター曰くインド人の!ハーフさんもわざわざ九州転勤からこの床屋に来るらしい
髭濃いらしいよ
髭剃りおすすめ

顔そり

外観はまずびっくり昔ながらの床屋さんですね
でも、まぁアクセスは名駅から歩いても行けるしアットホーム的なマスターでした
顔剃りはツルッツルって化粧ののりが翌朝楽しみな仕上がりでした
レディースの眉毛勉強してますね

愛知県名古屋市中村区中島町4丁目32番地

中村区役所駅から徒歩5分

• 大門通東から200m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩4分以内。悪天候でも安心なアクセス!!フランクであたたかい雰囲気の理美容室です。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

• 太閤通駅から徒歩11分 (820m)