エステティックサロン Misty

変化がでてます(^-^)/~~

毎回、美白コースをお願いしています。終わった瞬間に自分でもワンランク肌が明るくなったのがわかります。完全個室なので、いつもいろんな話しも聞いてもらい、リラックスできます。マッサージもとても気持ちよく、終わった後は、本当にすっきりします。

ご来店ありがとうございました。
こちらの美白コースは、終わった直後から変化が感じられ、リピーターのお客様が多いコースとなっています。
是非、これからも持続していくことで、マイナス10歳肌をめざして、わたくしも頑張らさせていただきます。

安心して通える

どこかエステ行きたいと思ってました。ここは学生コースがあり気になったので行ってみました。
色々アドバイスくれるし、めっちゃ気持ちよかったです。
ちょっと駅から歩くけどこの料金なら毎週学校帰りに通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
ミスティーでは、化粧品・コースの強引な勧誘は全くありません。
都度払いですので、学生の方も安心してご来店ください♪

次回も、今流行りの言葉など教えてくださいwww

おススメです!

良心的な価格で気軽に通えるのでリピートしてます。シミ・くすみが気になっていたのでビタミンCエッセンスを購入。購入した美容液は持ち込めば導入OKとのこと。一回でここまで肌色が明るくなると思っていなかったので驚きです。今後どうなっていくか楽しみです!

エステティックサロン Mistyからの返信

ご来店、ビタミンCエッセンスのご購入 ありがとうございました。
オープニングキャンペーンにて、お買い上げの方に導入させていただきました。
特殊な交流周波のエネルギーの機器にてたっぷりとビタミンCを導入することにより、健康な素肌を取り戻します。

できるだけ、毎月キャンペーンを考えたいと思っております。
また、お声がけさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えます

駅から少し歩きますが、住宅街の静かなお店です。
丁寧な施術でリラックスできます。
お肌の悩み以外にも更年期や冷え性など相談にのってアドバイスしてもらえます。
施術内容に興味があっても強引な勧誘や化粧品の押売があるのでは・・・と思うとなかなか予約に踏み切れませんが、こちらのサロンはそういったことは一切ないので初めての方でも安心して通えると思います。

ご来店ありがとうございました。
口コミも参考とさせていただきました。
これからもお客様がリラックスできる空間を作っていきたいと、考えております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆっくりとくつろげるお店

エステにはあまり通ったことがありませんが、コスパはとってもいいと思います!
初めてだと場所が少しわかりにくいですが、隠れ家的な雰囲気で通えます。
一対一なので、他のお客さんに気兼ねすることもなく、わからない事や気になる事もきちんと説明してくれるので安心です。
終わった後に出してくれるお茶もおいしかったです(^^♪
まだ数回ですが、通いやすいお値段で贅沢な気分が味わえるので、
定期的に通っていきたいと思います♪

ご来店ありがとうございました。
そして、場所が少しわかりにくいというご意見、ありがとうございました♪
地図の改善を考えております。

mistyでは、施術中も施術後もゆっくりとくつろいでいただける環境作りも大切だと考えております。
これからも、一人一人心を込めて対応していきたいと思っております。。

またのご来店お待ちしております。

気楽に通えます。

コスパ最高です!
品質のよい化粧品を惜しみなく使ってくれます。
小さなお店ですが都会の有名店と変わらないマシンも導入しています。店主と一対一なので常に貸し切りです👌
まだ数ヶ月ですが肌の調子は明らかによくなりました。長年の悩みだったシミも少しずつ目立たなくなってきています。
化粧品の押し売りもなく安心して通えますよ。

ご来店ありがとうございました。

シミも少しずつ目立たなくなってきているとのこと。。(^◇^)
とても嬉しく思います。
これからも、定期的にお客様に合った美容液を機器にて導入していけたらと考えております。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

東京都江戸川区東小岩5-31-12カトウハイツ102

小岩駅南口徒歩13分 京成江戸川駅徒歩13分 どちらの駅も使えます!

• 東小岩六丁目から150m (徒歩2分)

瑞江駅前接骨院

• 江戸川駅から徒歩63分 (5km)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 江戸川駅から徒歩105分 (8.4km)

小岩で20年以上の実績!小岩駅南口から徒歩1分!

中央整骨院 小岩院

• 江戸川駅から徒歩17分 (1.3km)

瑞江駅南口整骨院

• 江戸川駅から徒歩63分 (5km)