カーペイントヒロ

ボンネットと両サイド塗装 トランクルームドア開かない

ディーラーや他店で断られ諦めていたのですが、さすがに酷くなって来たのでネットで比較的近いヒロさんに問合せ、見て頂ける事に 職人気質な感じに信頼でき丁寧な良心的な説明にお任せしました。色はここまで新車の用に出来上がると思っていなかったので(😣💦)感動しました。ライトカバー迄ピカピカ(新車(*_*)トランクルームの開閉も元の本体からの不具合で交換になってしまったのですが良心的に交換して頂けました。ずっとモヤモヤ不安が解消され嬉しいです🌸🎵😍🎵ご夫婦共に人柄良く信頼できるお店です。又何かあったら相談に伺います😃ありがとうございました🙏🌸🌈

me mint様

先日は 当店をご利用頂き有難うございました。
また、有難きお言葉を頂きまして うれしい限りです。
ボンネット等前回りがきれいになって心地よくご利用頂けるかと思います。
また、何かの折にはお気軽に ご相談くださいませ。
余談ですがお話を致しました観光地の 御朱印も御朱印帳もとっても素敵なので
綺麗になったお車で 楽しんできてくださいませ。(*^-^*)
ご利用頂きまして ありがとうございました。m(__)m 感謝いたします。

(有)カーペイントヒロ 平野

良心的なお店でした!

車のバンパーが飛び石によりキズが付き、自力で修理塗装するも目立ってしまい悩んでいました。
他店修理見積りしましたが、基本仲介窓口なため高額でした。
最後にこちらのお店にダメもとで依頼したところ修理説明と金額、それと対応がとても良かったので修理を即決しました。
また、修理時間も短くかつ修理箇所が全く分からない出来映えに大変満足です。
最後にメッセージ入りの粗品を頂けるとは思っていなかったので感動しました。
また、何かあれば依頼したいと思います。

有限会社カーペイントヒロからの返信

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
また、有難い口コミを頂きましてありがとうございます。お客様にご満足いただける内容で
ご利用を頂けたのであれば幸いです。
又何かの際にはお気軽にお問い合わせご相談くださいませ。今回はご利用ありがとうございました。
感謝いたします。

直請けの強み

会社の近くである事と時々街中で目にする看板が記憶に残っており、フロントバンパーの擦りキズを相談に伺いました。
気さくな社長と現車を確認しながらキズの箇所を確認
明確に作業内容と見積もりをして頂き、
お願いしました
半日程度で納得の仕上がりと値打ちな価格で
直請けの強みを存分に体感しました。

有限会社カーペイントヒロからの返信

先日は、数ある修理工場の中より当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミも頂きまして本当にありがとうございます。直受けのメリット等体感いただけたのであれば嬉しい限りです。
直受けならではの大手では出来ない細かいアドバイスやらご提案ができてお客様にご満足頂ければ幸いです。
また、何かの際にはご相談等お気軽にお問い合わせくださいませ。

平野

親切丁寧

以前はディーラー、保険会社の推奨する修理工場にお任せしていましたが、今回は仕上り・価格にこだわり自ら検索してカーペインヒロさんに修理をお願いしました。
納得できる仕上がりは勿論、オーナーからは丁寧に修理内容を説明、無料での代車も含め細かい所まで心遣いを感じ大変満足しています。
知人にも紹介出来る信頼できるお店です。

有限会社カーペイントヒロからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
検索を頂きご利用を頂きまして有難うございます。
そして有難い口コミを頂きましてスタッフ一同の励みになりうれしい限りです。
自社でできる範囲でですがお客様にご満足を頂ければ幸いでございます。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。お知り合いの方にも何かの折にはご紹介いただければ嬉しいです。
ご利用を頂きありがとうございました。m(__)m

対応は良かった。

当て逃げの修理を依頼、見積りと修理後の出来上がりについても丁寧に説明があり任意保険の使用も適切なアドバイスで納得して依頼できました、修理期間についても納得できる範囲で出来上がりも問題は無いと思います、必要があればまたお願いしたいと思います。

有限会社カーペイントヒロからの返信

当店をご利用頂きまして有難うございました。
また、口コミを頂きましてありがとうございます。お客様にご納得いただけたのでしたら幸いです。
又何かの際にはお気軽にお問い合わせご相談くださいませ。ありがとうございました。

迅速&丁寧&安心&心遣い↑

作業内容はもちろんのこと、代車も無料ですし料金にも満足しました。
車内の拭き掃除もしていただき、色々な心遣いにも感動しました。
また機会があれば、絶対こちらにお願いをしたいと思います!!
お店選びに迷っている人は、一度ご相談をしてみることを是非オススメします!

有限会社カーペイントヒロからの返信

お返事が遅くなりまして 申し訳ありません。
先日は当店をご利用頂きまして ありがとうございました。
コロナで大変な状況下にもかかわらず ご利用を頂きまして 誠に有難うございます。
また、有難い口コミを頂きまして うれしい限りです。
小さな町工場ですので大手のような店構えなどは無理なので 自社でできる範囲で お客様に ご満足を頂ければ幸いです。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ご利用を頂きありがとうございました。m(__)m

丁寧に対応していただきました

今まで、車の点検や修理はディーラーさんに全てお願いしてきましたが、初めて鈑金塗装屋さんにお願いしました。

町の鈑金塗装屋さん、という感じで、親切に対応していただきました。また、修理も完璧で、代車も貸していただきとても助かりました。これからも、なるべくお世話にならないように気をつけて運転しますが、何かあった際にはまたお願いします。

カオリ様

先日は、数ある修理工場の
中より当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミも頂きまして本当にありがとうございます。ご満足頂き 嬉しい限りです。
小さな町工場ですので
どうしてもカッコいい店構えではないので(笑)、問い合わせ辛い感があるかと思いますので特に女性のお客様に来て頂けるのは、嬉しい限りです。

また、何かご不明な点ご相談等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。

平野

S15のフロントバンパー修理

シルビアのフロントバンパーの割れに伴う交換作業を行っていただきました。
非常に親身に相談に乗っていただいて、丁寧な作業で修理していただきました。
値段も非常に安く、助かりました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

有限会社カーペイントヒロからの返信

先日は当店ご利用頂き有難うございました。
ご返信が 遅くなりまして 申し訳ありません(うまくデータ反映してなくて)

少し 諸々で、お預かり時間がかかってしまいましたが
最終的に良い感じに出来上がったかと思います。
とってもカッコいい車なんで大切に乗ってあげてくださいませね(*^-^*)
また、何かの折には お気軽にご利用くださいませ。
ご利用頂き有難うございました。感謝。

親切丁寧、仕事は完璧です

丁寧な説明と、明確な見積を頂き、FRPバンパーの修理を依頼しました。交換なら20万。FRPの修理は他社で断られ、ヒロさんに依頼しました。
仕上がりは完璧。
乗る人のことを考えて清掃までして下さりました。
今後もヒロさんにお願いしたいと思います。

left様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミを頂きましてありがとうございます。 スタッフ一同 うれしい限りですm(__)m
バンパーもそうですが部品代、、高いですもんね(>_<)。直せるものなら 直した方が金額的にも、地球にも優しいエコな修理になります((笑)
いつも、自分が車を預けた側だったら、、との思いで 修理から納車まで大事なお客様のお車をお預かりさせて頂いてます。
お客様のお力に少しでも成れたのであれば幸いです。

修理ありがとうございました。

以前からお世話になっています。7月初め頃、愛車のヴォクシーのフロントバンパーの板金塗装をお願いしました。とても分かりやすく説明をして頂き、修理の方も、とてもキレイかつ、迅速に修理して頂き、ありがとうございました。料金もリーズナブルで大変満足しています。また、何かあったらお願いしたいと思います。

よー様。

お返事が遅くなり申し訳ありません。再度ご利用を頂いてありがとうございました。
また、有難い口コミを頂きましてありがとうございます。
交換ですと部品代も高いですし、トータルの金額も相当かかってしまいますし、ごみも出ます。
財布にも地球にも優しい修理ができたんじゃないかなと感じております(笑)
お客様のお力に少しでも成れたのであれば幸いです。
又何かの際にはお気軽にお問い合わせご相談くださいませ。
ご利用頂きありがとうございました。 m(__)m

(有)カーペイントヒロ

また利用したいお店です!

バンパーの修復などでお世話になりました。
補修の他、カスタムについても気さくにアドバイスをいただけました。
代車にも「消毒済み」と気配りがあったり、メッセージカードがあったり、良い意味で鈑金工場と思えないサービスがありました。
他店比較はできませんが、仕上がりも満足、価格もお安くしていただけたと思います! 機会があればまた利用したいです。

有限会社カーペイントヒロからの返信

先日は、たくさんの板金工場の中より 当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミも頂きましてありがとうございます。ご満足頂き 光栄です。小さな町工場ですので
大手では出来ない アドバイスやら ご提案ができて お客様にご満足を頂ければ幸いで、何よりの励みになります。
何度か足を運んでもらい申し訳ありませんでしたが、

カーペイントヒロ

大変助かりました。

カーペイントヒロ様のおかげで、高額な修理費が半額以下になりました。

他社では修理と車検合わせて55万円程度でしたが、20万円で対応していただけました!

気に入っていた車でしたが、修理費が高額なため買い替えまで検討しましたが、乗り続けられて良かったです。
次回も必ず利用させて頂きたいです。

有限会社カーペイントヒロからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミを頂きましてありがとうございます。スタッフ一同励みになり うれしい限りですm(__)m
なるべく無駄のない方法尚且つお客様のご要望に添える形で頑張りました!
乗りやすいお車ですし、まだまだ乗り続けれてよかったです。お客様のお力に少しでも成れたのであれば幸いです。

プロボックス全塗装

プロボックス全塗装しました。
納期も非常に早く、色もイメージ通りで大満足でした。
カラーサンプルもその場で作製していただき
分かりやすくかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

有限会社カーペイントヒロからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
先日は 当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミを頂きまして ありがとうございます、スタッフ一同 うれしい限りですm(__)m
何度もご足労頂きご苦労様でした。
お色もなかなかいい感じでしたね。気にいって頂けてよかったです。
お客様のお力に少しでも成れたのであれば幸いでございます。

早くて親切

事故を起こしてしまい、保険利用を迷い、こちらのお店に相談しにいったところ
凄く親切でしたので こちらの店で保険を使って修理して頂くことにしました。
保険会社さんとのやりとりは 全てして下さり、代車も貸していただけ、修理も早くて仕上がりもキレイで大満足です。

新型コロナウイルスの関係等で スムーズに行かない所もあり
ご返信がたいへん遅くなり申し訳ございません。

数多くの修理工場の中から 当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、有難い口コミを頂きまして スタッフ一同 うれしい限りです。
お客様のお力に少しでも成れたのであれば幸いです。
又何かの際にはお気軽にお問い合わせご相談くださいませ。
ご利用頂きありがとうございました。 m(__)m

(有)カーペイントヒロ

新車の輝きを取り戻せました。

中古で購入した車両の飛び石や鳥糞の跡が、気になっていたのでこちらで直していただきました。
仕上がりは想像以上の輝きと艶で非常に満足しました。
社長さんやスタッフの方にも凄く親身になって相談に乗って下さり感謝しております。
また機会がございましたら是非利用させていただきます。

有限会社カーペイントヒロからの返信

ご返信がおそくなり申し訳ありません。
先日は、遠い所ご来店頂き、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同の励みになり有難い限りですm(__)m
お預かり時バタバタとしておりまして失礼いたしました^^;
全体的にある程度のご要望にお答え出来たのかなぁ?と感謝致しております。
新型コロナウイルスの影響で 他所のお礼のご返答ができない状態です。申し訳ございません。

リア修理

後方をぶつけてしまい困っていた所 近所にネットで見つけて行きました。とても丁寧な説明と対応でとても助かりました。 値段も相場よりかなり安くしてもらってとても助かりました。代車も無料でとても助かりました。ありがとうございました。

有限会社カーペイントヒロからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
先日は 当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミを頂きまして スタッフ一同 うれしい限りですm(__)m

サービス最高

仕事は丁寧で親切な方ばかり。
今回事故の修理で入庫したが修理も早く出来映えも納得。
足がなくなったが代車も借りれて本当に助かりました。
また何か車のトラブルがあった時には是非お世話になりたいと思います(╹◡╹)

有限会社カーペイントヒロからの返信

当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。m(__)m
口コミを頂き光栄です。
大変励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
益々技術の向上、お客様目線でのより良いサービスをご提供できるよう
頑張ります!!また、何かの折にはお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました(*^-^*)

感謝です

停めていた車にイタズラ傷をつけられ、何社も見積もりをとりましたが、見積もり額がバラバラで決め手に欠け、最終的にネットで探したこちらにたどりつきました。
これまで車の修理等はディーラーに出すのが安心で確実と思っていましたが、その概念が崩れました。
すぐに対応して下さりその後もスムーズで安心してお任せできたので、車にイタズラされてショックを受けてはいましたが、ストレスが減りました。
何もないに越したことはありませんが、また何かあればお願いしたいです。

有限会社カーペイントヒロからの返信

ご返答が大変遅くなり申し訳ありません。
当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
小さな工場ですが、日々お客様に満足して頂けるよう頑張ってます!
☆☆☆☆☆五つ頂き、うれしい限りでございます。(^^)
ほんと、何もないに越したことはございませんが、もし何かの際にはまたお気軽に ご相談くださいませ。
よいお年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。感謝。

迅速対応で満足

事故の当日に電話して持ち込みしましたが、
丁寧な対応で、大変助かりました。
仕上がりは良く、説明も丁寧
事故前と見分けつかない状態で満足です。
店舗兼工場の場所は幹線道路より少し中に入った場所にあるので注意が必要です。

有限会社カーペイントヒロからの返信

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

ご満足頂き たいへん光栄です。

また、何かございましたら お気軽にご相談くださいませ。
ご利用いただき、誠に有難うございました♪感謝。感謝。

とにかく親切です

いつもお客さんの目線で最適なアドバイスを頂けますので
納得のいく内容でのサービスを受けるコトができます
ぶつけた時はいつも自分の想定よりもお安く修理頂いています(笑)
価格も仕上がりもいつも大満足です!

ここで一度修理するとディーラーさんで修理するのが勿体無く感じます。

有限会社カーペイントヒロからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に最良のアドバイスをさせて頂き、
最もベストな提案をさせて頂くよう努めておりますが
ご満足頂き 大変光栄です。ありがとうございます。

また、何かございましたら お気軽にご相談くださいませ。

愛知県名古屋市港区入場2丁目1508

ポートウォーク港店の近く。東方面(500メートルくらい)です。東海通、「当知1」の交差点を南へ500メートル、サンドラックの東側(裏側)。名四(23号)からは「十一屋」信号を、北上して下さい。

• 当知中学校東から91m (徒歩2分)