コジマビックカメラカワグチテン

コジマビックカメラ 川口店

ネクロン
ネクロン さん

小さめの家電量販店

コジマビックカメラ 川口店。
駐車場は屋上にある。
小型の店舗のため、品揃えのバリエーションは少なめ。
売場は見やすく、ゆっくり商品を見れるのが良い。
店員さんの対応は丁寧で、余りガツガツした接客じゃないのも良い。

家電が豊富しかも店内ピカピカ

川口駅から離れています。電気屋さん、やはり家電は多いですね。当たり前ですが。欲しかったダイソンの掃除機を見ようと寄りました。やはり高級ブランドだけあってしっかりとしたお値段ですね。試しにかけてみましたがあっという間に吸い取るイメージですね。お金貯めて買いたいと思います。 パソコンの修理を頼んだ事がありました店員さんがとても丁寧に教えてくれました。三年保証で良かったです。1万円かかり助かったことがあります。

床が良く清潔で光っていました。気持ちがいいもんですね。

便利

住宅街にあるので行きやすいですね。

車の通りも少なくスムーズにいくことができます。

店内には沢山の商品が並んでいて品数も豊富です。

量販店が近くにあるのはありがたいですね。

お目当ての携帯電話も購入できました。

店内見やすくていいですね

川口駅から車で10分ほどににある家電量販店です。

オートレース場の通りにあります。

掃除機の調子があまりよくなかったので値段や使いやすさなどの下見に来店。

掃除機を見にきたつもりが...

他のものにも目移りしてしまいました。

最近は美容家電が流行っているのか多かったです。

まつ毛カーラーや産毛剃り、これからの季節は脱毛器があると

重宝しますね。

お値段もお手頃でついつい欲しくなってしまいます。

カフェマグもカラーが豊富でかわいい色も多いのでプレゼントにおすすめ。

店員さんも親切でどこにあるのかわからなかったらすぐに対応してくれ助かります。

また商品の説明も詳しくしてくれるのでわかりやすいです。

今回は何も購入しなかったのですがまた寄ってみたいと思っています。

店内明るくてきれい

川口駅から車で五分ぐらいにあります。ニューコジマ。リニューアル
してからいかなかったので久しぶりに来店。冷蔵庫と電子レンジを
探していました。さすがコジマですねたくさんの電化製品があり
半日いても飽きない感じ。冷蔵庫は小さい2ドアで2万円程度。電子レンジは
一番安いので税込6000円弱迷った末買いませんでした。また、寄って
検討したいと思います。

良いです。

122号線から少し外れた場所にあります。駐車場は真向かいに広く完備してました。最新家電製品が数多くあり広告の品はとくにお得でした。ポイントも使えてとてもお勧めのお店です。店員の家電知識も高く私が購入した扇風機も細かく説明してくれました。良いお店です。

埼玉県川口市青木3丁目7−10

• 青木中央小学校入口から84m (徒歩2分)