ヒマワリセイコツインプラススポーツ

ひまわり整骨院+SPORTS

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

美容鍼に驚き!

トレーニングで
通わせてもらってます!
赤い床が、やる気を引き立たせて
くれます!笑
トレーニングを始めて体の可動域が
広がった気がします!
肩こり首こりが特に違うので
デスクワークの私にはとても
合っているなと思います!

鍼のキャンペーンがあったので
お願いしました!
一回では変わらないだろうと
思っていたのですが、
顔が一回り小さくなってる!!
一回でこんなに変わるのかと
本当に驚きでした。
むくみ、たるみ、しわには
即効性があるみたいです!!
次の日の朝お肌ももちもち
ツヤツヤになってて、どんな魔法を
使ったんだと本当に嬉しくなりました!

痛みを感じにくい鍼を使っているからか
先生の腕がいいからなのか、
私は痛みを感じませんでした♪
フェイスマッサージも
とろけるように気持ちよかったです◎

不安なことや、質問なども
優しく答えてくださり、
安心して任せられました!
この辺ではめずらしい
美容鍼!イチオシです!

お得な回数券もあり
そちらを買わせてもらいました!

お気に入り

初めは体作りをしたくジムを探していたところ近くにできていることを知ってお問い合わせしました。
接客の対応もよく
何より先生の腕がよく自分の症状や気になっているところを伝えると的確に答えていただけます!

オイルマッサージや鍼治療も大満足でした!

いいところです

腰痛で悩んでいた時に、たまたま行った整骨院が患者のために始めたジムです。
オーナー、スタッフともにとても若々しく気さくで談笑交えながら患者の身体に合わせたアドバイスをくれます。業務的な整骨院ではなく、本当に患者に合わせてくれる整骨院です。
また、整骨院だけでなく、オイルマッサージもあって、とても身体が軽くなりました。
とてもとても良い整骨院です。

健康で長生き

80代です。あちこち体が痛くなりお世話になってました。トレーニングできるようになって頑張ってます。卓球もおかげで調子良くできてます。雨の日でもトレーニングできるので、助かります。体が痛くなるとみてもらえるので安心して通えます。健康で長生きまだまだ頑張ります!

絶好調

肩が痛くて行ったのがきっかけで何回か通って治り、またしばらくすると他違うところを痛めて通ってという感じでお世話になってます!トレーニングジムができてからトレーニングを頑張ってます!そのおかげか、すごく調子が良く今のところ悪くなってないです!!!身体も見てもらえてトレーニングもできておすすめです!

スッキリ!

sports の方でお世話になっていますが、今回整体をお願いしました。マッサージとは違い気持ち良いだけでなく痛痛痛痛気持ち良い感じでとてもスッキリしました!『ここを押したらここが緩みます』等説明もして下さるので,痛くても我慢できますよ。おすすめです‼︎

とてもいいとこです

もともと腰痛で通っている整骨院が利用者のことをおもって作られたジムです。
オーナー、スタッフともにとても気さくで明るくいい雰囲気です。
整骨院が経営しているジムはまずこのあたりではなく、無理せず安心して利用できます。

おすすめ

整体をしてもらいました!体が楽になりすっきりしてます!トレーニングも頑張って通ってます!他のジムから切り替えてきましたが、新しい機械で負荷もしっかりかけれるので、とてもいいです!値段もお手頃で助かります!体の悩みも聞いてくれるので
安心して通えます!

体が整います

右足付け根の痛みで来院してから約3年。ぎっくり腰、背中痛等痛みのでる度に治療して頂き本当に感謝です。若い先生ですが勉強熱心で質問にもわかりやすく答えてくれます。スタッフの方も明るく親切で安心して治療できます。最近オープンしたジムも、新しいマシンが使いやすくシニアでも楽しく通えます。ひまわり整骨院+SPORTSおすすめします。

なんということでしょう〰❗

元々整骨院の方でお世話になっていて症状に合わせて適切な治療を詳しく説明してもらいながら家でもできるストレッチ等も親切に教えてもらえてとてもいい整骨院です。しかも体も鍛えられるという!なんていうことでしょう!

信頼できます

背中が痛くて整骨院に通わせてもらってます。きちんと説明してくださり、私の体をしっかりと見てくださるので、他のところとは違うなと感じました。トレーニングも頑張ってます!最初できなかったマシンができるようになるととても嬉しくやりがいがあります!!体が痛かったりするとすぐ相談でき、安心してトレーニングできるのでおすすめです。

通います!

肩と腕が痛くて行きました!結構痛かったですが、終わった後は肩も動くようになりました!!
これから通って治して行きたいと思います!
トレーニングやストレッチ方法も教えてもらったので、自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました。

体が軽くなります!

首が痛かったので整体をしてもらいました!マッサージにはよく行くのですが、その時だけの気持ちよさなので、試しに整体をしてもらいました!今までとは全然違い、とっても体が軽くなりました!
早く来たらよかった〜。と思いました!
これからもお願いしたいです!

おすすめ

前回オイルマッサージを受けてすっごく体が楽になったのとお風呂に入った時にお肌がスベスベで
大満足!今回は初の整体体験ドキドキ!凝ってる所は痛かったけど施術後は体が伸びた感じでスッキリ楽になりました。また是非受けたいです♪

整体よかったです!

オイルマッサージとトレーニングで通ってます。オイルマッサージはいつもどこをしてもらおうかと迷ってしまいます!体が軽くなりすごくいいです!整体もしてもらいました!腰の痛みは無くなり。肩は自覚症状なかったのですが、やってもらったあとはすごく軽くなってびっくりです!私はしっかり歩いた方がいいと言われたのでウォーキングをがんばります!

オイルマッサージ

オイルマッサージがかなりお勧めです!お手頃な値段で、かなり質のいいオイルでマッサージしてもらえます☆肩こりがスッキリしたり、足が軽くなったりはもちろんのこと、肌もプルプルになります!ここのオイルマッサージを体験したら、別のオイルマッサージでは満足できなくなります笑

オイルマッサージハマります!

オイルマッサージしてもらいました!
めっちゃ気持ちよくて溶けます♡
それよりも!!終わってからの
スッキリ感や、楽さ、軽さが、
他のところと全然ちがいます!!!
聞いてみると、高濃度酸素オイルと
テラ鉱石を、使っているとのこと!
あ、あと女神の手。笑
値段を聞くと高級オイルでびっくりでした!
それでこの値段はすごいです★
ハマってしまいました〜!!
またお願いします♪
あ、トレーニングも頑張ります!!

トレーニングがんばってます

こちらでひざ痛の施術をしていただき
調子がいいです!繰り返さないようにリハビリとしてトレーニングがんばってます!機械の使い方が私に分かるか不安でしたがスタッフさんが教えてくださり助かりました!他にも機械があるので健康でいるために、頑張ろうと思います!これからもよろしくお願いします!

頑張ってます

きれいな施設でたくさんマシンがあり、整体も受けれるのでオススメです!
店長も優しく指導してもらったり、親身に身体のことを考えてくれるので先生が言う健康で長生きをできるように自分自身も頑張りたいと思います!!

オススメ

筋トレ頑張ってます!
施術をしてもらってふくらはぎが痛かったのが、
痛くなくなり歩いててつることも無くなりました
トレーニング器具も綺麗でやる気もでます!
スタッフの方も気さくでとても通うのが
楽しいです!!
これからもよろしくお願いします!!!

山口県山陽小野田市小野田11315-81

バス停:労災病院・中川通り(徒歩約10分) 駅:南中川(徒歩約10分)

• 労災病院から350m (徒歩5分)