カラダカイフクドウ

からだ回復堂

仕事疲れにお困りの男性必見!

いつもありがとうございます

頑張り過ぎたせいか体が硬くなってるのでメンテナンス。
何度か施術して頂いてるうちに力加減等々、よく分かって下さってて助かります🙇‍♀️

やっと自分の中で安心感出てきたのか、力抜いてリラックスするという事が出来た施術に思えました😌
この感覚忘れないように私生活でも頑張る所と手を抜く所のメリハリ大事にしていきます。

先生も体調崩されないようにご自愛くださいませm(_ _)m
他のマッサージ探してもやっぱりここに戻ってきてしまいます🥺

からだ回復堂からの返信

なななさん、お気遣いありがとうございます。
季節の変わり目ですからお互いに体調に気を付けて頑張りましょう。

元気スポット

お気に入りの元気スポットになりました(^⌄^)

枠の争奪戦ですが、それでも立本さんがずーっと施術見て下さる安心感の方が強いです💪

あと肌荒れの治り方もだいぶスムーズに整うようになった気がします!
毎度少しずつ「こういう動きしたらいいよ」って教えて下さるから、意識して悩み解消にも役立ってます!

からだ回復堂からの返信

なななさん、いつもありがとうございます。
ご自身の日頃の努力が、良い結果に繋がっているのだと思います。
また元気になるお手伝いさせてください。お待ちしております。

「太もも細くなった?」

3回目の正直、通って変わりました!
写メ撮ればよかった…
体の動き方等々整えて頂いたから、そストレッチの効果も倍増かタイトルのように( °_° )
1週間もせずに変わるんだね。

不確実だけど、行ける時には行かせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

追伸
名前何てお呼びしたらよいか…スタッフの立本さんの人柄がGood!!(・ω・)b
タオルドレーピングや、体動かす時、持ち上げる時、触れる時…自分からは見えてなくてもとても綺麗に気をつかって下さってます。
1人でお店回すって大変なのに…それでも出来る限りの心配りをして頂いて、自分自身の心の持ちようにも意識変わりました。
突発でお電話かけて良かったです。
ありがとうございます😊

からだ回復堂からの返信

なななさん、お優しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

P.S.
名前は、タチモトと読みます。

またまた

怪我や病気する前に頑張って整えます💪🔥
オールハンド嬉しい

からだ回復堂からの返信

なななさん、ありがとうございます。
体調を整えるお手伝いをがんばってさせて頂きます。

ありがとうございました

急だったのにご対応ありがとうございました。

からだ回復堂からの返信

なななさん、ご来店ありがとうございました。
ご無理なさらずにご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。

すごく丁寧です!

首と肩が痛くて通っています。
定期的に通いたいのですが、都合が合わなくて。でも、いつ行っても丁寧に施術して頂けて、安心してお任せしています。ほぼ、寝ます。
土日はお昼も食べられないそうですが、本当に感心するぐらい、いつも優しく丁寧に接してくださいます。院内は清潔な感じで、施術後も施術台をきちんと消毒しています。オススメですけど、先生お一人だけなので、予約が取れななくなったらイヤだな。

からだ回復堂からの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます。
ご希望に添えないこともあると思いますが、当日でもご希望の時間の3時間前まではネット予約をできるように致しましたので、よろしければご利用ください。
優しいコメントをありがとうございます。また、お待ちしております。

3回目の利用

友達から安くて上手だったよ。とお勧められたのがきっかけで利用してます。
リーズナブルな価格設定ではありますが、温和な感じの男性スタッフ一人でやられてる店舗なので面倒な指名制度もなくスタッフの当たり外れの心配が要らないので安心して利用できてます。

からだ回復堂からの返信

reochanさん、いつもご利用して頂きありがとうございます。
施術の力加減なども遠慮なくお申し付けください。
ご無理なさらずご自愛ください。

駆け込み寺d( ̄  ̄)的場所❣️

引っ越したばかり‥自分の勘&ご縁を信じてメンテナンスをしてくれる場所を必死に検索中だったところ‥ついに発見‼️物腰柔らかい先生の施術も的確ですが、会話しながらのその時間が本当に癒されるのです(´ー`*)ウンウン きっと先生のお人柄から出るPowerなんだと思われます。

からだ回復堂からの返信

るぅさん、ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。パワーを溜めてお待ちしております。

肩からの悩みで行きました。

背中と肩こりがとてもひどいので、行きました。体の癖を指摘してくれたり、疲れている理由を教えてくれたりなど、施術に関わらずカウンセリング面もとても助かっています。とても良かったです。ありがとうございました。

からだ回復堂からの返信

ゲストさん、お越しいただきありがとうございます。
からだの変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。また、お話しを聞かせて下さい。

丁寧な施術

いつも痛いところや凝っているところを聞き取り、力加減なども確認しながら丁寧に施術して貰っています。肩こりや腰痛を予防するための簡単な筋トレなども教えて貰えるので、自宅でやってみようと思います。通いやすい値段なのもありがたいところです。

からだ回復堂からの返信

むーちゃん さん、いつもありがとうございます。
筋トレや運動は大事なのですが、痛みが強いときは無理しないでくださいね。
またお待ちしております。

マッサージ

丁寧で気持ち込めた施術していただきました。
次回予約を無理に入れたりすすめることはありませんでしたので、気持ち的に楽でした。
身体は楽になりました。
時間もタイマーかけるマッサージのところが多いですが、タイマーをきにすることなく施術を受けることができました。
料金も手頃でしたので負担にも感じることはないので、
少しの期間数回定期的に行けたらよいと思いました。

からだ回復堂からの返信

ゲストさん、先日はお越し頂きありがとうございました。
身体の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。喜んで頂ける施術を提供できるように努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

とても気持ちよかったです

辛い場所や、症状を、先に聞いて下さり、安心しました。また、手の圧があっていたので、疲れも取れました。ありがとうございます。引き続き通おうと思います。施術しているときも、きちんとどこが凝っているのか、教えて頂けたりと、満足度高いです。駐車場もあって、とても便利です。

からだ回復堂からの返信

gonta555さん 投稿ありがとうございます。

そう言っていただけると、たいへん励みになります。またお話を聞かせてください。
お待ちしております。

満足

首、肩、背中がギクシャクして痛くて行きました。
肩甲骨周りが硬くなっていたみたいで背術後は軽くなって気持ちまで軽くなりました。自分が思うより体はきつかったんだな~と反省。まだ大丈夫など思わず、少しでも、ん?っと思ったらお願いしようと再度思いました。

からだ回復堂からの返信

ピエロさん投稿ありがとうございます
背中の痛みが軽くなっていただけたようで良かったです。
疲れた時などでも気軽にお越し下さい。
お待ちしております。

愛知県名古屋市中川区柳森町2703

名古屋市営「八田駅」から徒歩5分/あおなみ線「小本駅」から徒歩4分

• 万町から230m (徒歩3分)

ハガキでのお知らせの終了について

価格改定のお知らせ

19時からのご予約について