パセラ 渋谷店

ハニートースト

渋谷駅から徒歩5分程度の各地に店舗があるカラオケチェーン店。コースで料理と飲み物を注文すればリーズナブルだし、ここのカラオケのハニートーストはボリュームがあるし、美味しいです。他の店舗より綺麗で良かったです。

渋谷店

パセラリゾーツ渋谷店です。
店内リゾートを思い浮かべる店内でおしゃれでした。
子供を連れての女子会でしたが、床がソファー生地で小さい子供も安心して楽しめました。
料理が美味しく個室ですのでゆっくりできてよかったです。

混んでいます

混んでいて、入れないことも多いので予約必須のお店です。
万が一入れなくても、地下のレストランが空いていればそちらで食事をしたりお酒を飲んだりして待つことができます。または、ダーツバーもあるのでそちらで順番待ちをするのも良いと思います。

ママ会で利用

昼12:00~三時間 ママ会で利用!
カラオケでママ会だなんて斬新!
子供も安心なお座敷のお部屋 転んでもいたくないクッション性の高い床で安心。
オムツ、ベビーパウダー、おしりふきシート
あり、至れり尽くせり。
カフェインレスのドリンクもありました!
6階は禁煙の階なので、タバコの嫌な臭いもなかったです。
受付にはおもちゃの貸し出しやお子さまおもちゃ一つ無料もあり大満足。

カラオケだけに限らない

女性ならグループで話したい時にもオススメです。私は久しぶりに会う友人達と昔撮った旅行のビデオをDVDで鑑賞して楽しみました。50インチ位の画面でみんなで飲んだり食べたりしながらワイワイするのにオススメです

女性にオススメ

女性に人気のカラオケ店。都会のど真ん中でコスパ最高の贅沢感が味わえる不思議空間。
よくあるカラオケ店と何が違うかというと、待合スペースにあるスープなどのフリードリンク、ゆったりとしたソファ、バリ島を思わせるBGMと香りといったおもてなしの心遣い。そしてカラオケ用のマラカスやクッションといったレンタル用品、トイレにあるあぶらとり紙や綿棒などの細かなアメニティ。
まるでちょっとしたホテルに滞在しているかのようなセレブな気分になれます。
会員になって同じ月に再来店すると、バスグッズなどのちょっとしたプレゼントがもらえることも。ブルーレイが見られる部屋を数時間予約して友人と大画面で見る、誕生月に予約してハニートーストを注文しポラロイドを撮ってもらうなど特別感溢れる思い出を作りました。グループで大部屋を予約してパーティを開くこともできます。フラットでクッション張りの部屋もあり、騒いでも迷惑がかからない。お子様連れでも安心です。

きれいなカラオケ!

渋谷駅からタワーレコード方面に歩いていくとあります。
店内はアジアンテイストでお洒落な感じです。
料理もおいしかったです!渋谷店のハニートーストは忠犬ハチ公からとった忠犬ハニトーがとてもかわいいです。
料金は他のカラオケに比べて高めですがオススメです

ハニートースト!

駅からは少し近いです。みんなでカラオケをしに行きました!食事もとても美味しかったです。ハニートーストを注文しましたが、でかくて食べきれなかったです(笑)飲み物も充実していて何時間でも居られる場所でした!また行きたいと思います!

パセラリゾートは、店内が可愛いです。

パセラリゾートは店内がかわいいのでよく利用します。バリっぽいような南国のリゾートのような雰囲気がとてもかわいいです。

パセラの売りでもあるハニートーストももちろん置いてあるし、リモコンもタッチパネルでとても使いやすいです。渋谷でオススメのカラオケです。

料理が旨い、曲数多い、誕生日サービスも嬉しい

こちらのパセラ何回利用したか覚えていないほど
かなり、利用させてもらいました
店内は広いし、綺麗だし
料理は美味しい
曲数半端なく多いから、マニアックな歌が好きなかたでも
困りませんね

お誕生日の、サービスも嬉しい
お写真撮影もしていただいたり
いつもありがとうございます

ご飯もいい

カラオケは曲がいっぱいでいろんな種類がありました
そしてご飯がとにかくオイシイ!
是非行ったら食べてみてください
頼んで運ばれてきたときはオオッ!ってなりますよ
料金はやや高めなのかな?でもそんなの気にならないくらい満足

やっぱり

パセラと言ったらやっぱりハニートースト!デザートだけでなく普通の食事のメニューも美味しい!
立地が立地なだけに、まぁ混んでること多数!若者しかいないのではないか?!っと思うほど10代や20代前半の子達ばかり 笑

まぁせっかくの渋谷なので、若者ばかりの空気を吸いたいならオススメです!

女子会に♪

女子会3時間3000円のコースで利用しました。
パセラといえばフレンチトーストですが、女子会コースではフレンチトーストもしっかりついてきて嬉しかったです♪
フレンチトーストとはべつにミニケーキまでついてきて、ミニケーキはなんとおかわり無料!デザート以外のお料理も美味しくて大満足です♪店員さんが写真まで撮ってくれて至れり尽くせりでした(^○^)
3000円のコースには流石に飲み放題はついてこなかったので、飲み放題をらつけたい人は別プランをオススメします。
次回も女子会するならここにします(・∀・)

カラオケとは思えないご飯のうまさです

今まで行ったカラオケの中では最高点です。

上司に連れてったもらったのがきっかけでたまに行くようになりました。

歌ひろとかと比べるとクオリティの差が半端ない。

もちろん金額もそれなりに高いが、バカ高いわけではありません。
そしてなにより料理がカラオケやではないみたいにおいしいです。
お酒の種類もたくさんあって、居心地のいいカラオケや。

他にも店舗はありますが渋谷のパセラがいいですね

カラオケにないクオリティー

普通のカラオケにはないクオリティーです!

まずご飯がレストランのように充実してるしおいしいんです!
よくあるカラオケのチンしただけのとは違って本当においしいんですよ♪

デザートはやっぱりパセラといえばのハニートーストはシンプル味から他のフルーツを使ったり、チョコだったり種類があってボリュームもすごいけど大人数でいってみんなでつっついてたらあっという間になくなりますよ!!

部屋ひとつひとつも綺麗ですし昔宴会みたいなすごく広い部屋にいったときもすっごくきれいでした!!

トイレもきれいでアメニティーが充実してるから素晴らしい!!

男子のほうはどうなっているんですかね?

綿棒やあぶらとり紙があるのはかなりありがたいです〜♪

東京都渋谷区神南1丁目22-9

• 神南郵便局から70m (徒歩1分)