らーめんせかいまっとうてん

らーめん世界松任店

美味しいです

こってりもし過ぎておらず量もしっかりあるので満足です。サイドメニューの餃子やチャーハンも美味しいです。個人的にはラーメンにニンニクをいれるのが好きですがその後、人としゃべるのに気を使いますね。国道沿いにあり場所もわかりやすいと思います。

おいしいです。

石川県で一番最初にできたらーめん世界の店舗がここの松任店だと思います。国道を金沢方面に走ると右手にあり、駐車場も店内も広いです。ラーメン世界はセットメニューがとてもお得なので、がっつり食べたい男性の方にはとても良いと思います。

うまいです!

個人的には男が食べるラーメン屋って感じで、凄く好きです(笑)
味は濃いめで、ニンニクとか入れたら、アクセントになって、とてもいい感じですよー!
女性と入るラーメン屋って感じではないけど、なかなかのオススメ店ですよ♪

ニンニクを効かせるとうまーい

ここのラーメンは個人的にはニンニクありきな気がします(笑)
ニンニクとの相性が抜群のラーメンというのも珍しいかも知れないのだけど、ニンニク入れた時のポテンシャルは半端ない気がします(((o(*゚▽゚*)o)))
んま、次の日仕事の時は食べれませんけどね(笑)でも、とにかくおいしーんです♪

まあまあ

店の雰囲気はすごく良いです。かなりラーメンは食べ歩いていて、このごろはとんこつをよく食べるのですが、世界さんは前から食べたことがあるので久しぶりに食べました。少し味が物足りない感じでした。前はちょうど良かったのですが、豚骨ばかり食べるからかもしれません。中華めんの好きな方はおすすめです。でもとても良いお店だと思います。

毎日が勝負

毎日が勝負というだけのことはあって、店長店員のチームワークは声を聞いていても気持ちが良いです。ちょっと掛け声が多すぎという人もいますがボクは好きです。
こちらでは四川味噌ラーメンがボクの定番です740円、餃子は格別ギョーザといって290円。
併せて1,030円、この組み合わせが大好きです。
こちらでは焼飯も大人気です。
駐車場も十分あり入りやすくお薦めのお店です。

石川県白山市田中町287-1

• 金沢脳神経外科病院から210m (徒歩3分)