びとけんこうのちりょういんさろんわかば

リピーターです

奈良から大阪に引っ越してきてから、はや8年ぐらい。家から近いこともあり、ずっと通っています。おすすめなのが、リンパオイルマッサージとエイジングコースです。リンパオイルマッサージで主に足をして、エイジングコースでフェイシャルとデコルテをしてもらっています。仕事が忙しい私にとっては、まとめて利用できるので、とてもありがたいです。担当のえっちゃんといつも私の恋バナを聞いてもらっているので、心も体も癒されています。居心地のよいお店で、おすすめです。

美と健康の治療院サロンわかばからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お身体のメンテナンスを常に取り入れられて自己管理をされている事にとても感心しています。海外に行かれる事も多い中お時間を作られておいで頂き大変感謝しております。実際の年齢よりかなりお若く見えるのはmiyukiさんのメンテナンスの賜物だと思います。益々、お仕事、プライベートが充実される事と思いますので、お顔、お身体のメンテナンスのサポートは西口にお任せ下さい。いつまでも、輝いて頂けるように精一杯させて頂きます。
そして、いつも楽しいお話や勉強になるお話ありがとうございます。異業種交流会のようであったり、また海外のお話はとても参考になります。
次回のご予約のお日にちにお会いできるのを楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございました。

プラチナコースを受けました。

プラチナコースを受けてみました!
まずは、背中からデコルテまでリンパオイルマッサージをしてもらい、フェイシャルをオールハンドでマッサージをしてもらい、次にピーリング、プラセンタパックもしてもらいました!
パックの間にハンドマッサージやヘッドマッサージまであり、至れり尽くせりで、とても満足できる内容でこれは自分へのご褒美にまた受けたいと思いました。
スタッフの方も気さくな方で安心しました。
カジュアルなので気軽に通えます😊

美と健康の治療院サロンわかばからの返信

keikoさん先日はご来店誠にありがとうございました。
普段お手入れ出来ない背中が気になるとおっしゃってられたのでとてもプラチナコースを気に入って頂きありがとうございます。入浴時に背中をケアしてもどのような状態か分からないので夏の洋服選びにも考えてしまうとおっしゃってましたが、しっかり肩甲骨周りもケアさせて頂いたのでこの夏の洋服選びは楽しいものになると思います。お顔のお肌はとても保湿力や、弾力もあり日頃のケアが行き届いてられるのが分かりました。マッサージでお顔のむくみや、たるみをケアさせて頂いて変化を実感して下さりまた、ご褒美にと次回のご予約も頂きありがとうございました。来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
大変お忙しなか口コミ投稿ありがとうございました。
                                                          サロンわかば   西口

男性ですが、安心して受けることができました!

顔のシミとシワが気になっていて、男性でも対応していただけるエステを探していたところ、サロンわかばさんを見つけました。最初は少し恥ずかしい気持ちもあったのですが、思い切って予約を取らせていただきお話を聞くと、結構男性の方も来られているとのことで、安心しました。慣れていないので最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで話しやすく、すぐにリラックスすることができました。マッサージも気持ち良くて、知らないうちにスーっと寝てしまっていました。終わった後は顔が白くなり、シミも少し目立たなくなっていてビックリ!また疲れも取れて、とても癒された素敵な時間になりました。女性がエステに通う理由が分かります!これからも定期的にケアをお願いしたいので、よろしくお願いします!

美と健康の治療院サロンわかばからの返信

ご来店ありがとうございました。やはり男性の方ははじめは緊張される方が多く、何をされるんだろうと思われますが次第に緊張もほぐれリラックスしてフェイシャルエステを受けて下さりありがとうございました。シミとシワが気になるとおっしゃってられたのでしっかりとケアをさせて頂き変化を体感していただけて良かったです。
ご自身でもまめに洗顔料で洗顔をされケアをされているとの事でしたのでとても清潔感が感じられるお肌をされていました。日頃のケアでは落としきれない、古くなった角質、皮脂を落としたり、紫外線による肌のダメージスやトレスによるお肌のトラブルをサポートさせて頂きますので、これからもサロンわかばをよろしくお願いいたします。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。                                    サロンわかば   西口

効果絶大!!

初めてフェイシャルエステを受けました。
スタッフの方の対応も丁寧で、安心して受けることができ、途中で寝てしまいあっと言う間に50分が過ぎてしまいました。その間ハンドマッサージやヘッドマッサージもして貰い、とても自分の体が疲れているのを実感しました。その後鏡を見ると顔がスッキリ引き上がっていました!!帰りに紅茶をご馳走になりとてもリフレッシュ出来ました。
また行きたいと思います。

美と健康の治療院サロンわかばからの返信

ご来店ありがとうございました。
とても効果を実感して頂き嬉しです。purinさんはお若いのにとてもお肌の事を気にされていて感心致しました。今は男性も脱毛に行かれたり、メンズコスメを使用されたりとケアをされる方が増えご自身のメンテナスを考えてられる事にまた、驚かされました。私自身もpurinさんを見習って、しっかりメンテナス、ケアをしてお客様が満足していただける施術をもっと勉強していきます。
次回のご予約も頂いておりますので、お気を付けてお越しください。また、継続してご来店いただいているお客様にはお時間の延長のプレゼントもございますので、お時間が延長されますので、施術後のご予定のご確認の上ご来店下さいませ。
早速の口コミ投稿ありがとうございました。                                        サロンわかば  西口

初めてのエステ

平野区で男性もしてくれるエステがあると知って初めて行ってみました。整骨院の中にあるサロンだったので入りやすく、担当の先生も気さくな方だったので安心しました。顔や、目、頭もスッキリで清潔感も増した感じです。定期的に通いたいと思います。

美と健康の治療院サロンわかばからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
最近は男性のお客様のご来店が増え皆様大変美意識が高く驚いています。日焼け止めを塗られている方も多いのですがクレンジングを知らない方がほとんどですのでしっかりスキンケアをさせて頂きましたが、お肌の調子はいかがですか?はじめてのエステと言う事で少し緊張されていましたが、後半はとてもリラックスされていたように思いました。「これも、経験ですねと」おっしゃってられたのがとても印象的でした。やはり、エステサロンは敷居が高い印象ですが、もっとカジュアルにご来店いただけるように努力してまいりますので、お気軽に美容室感覚でご来店下さい。
また、男性はスッピンで毎日過ごされているので紫外線によるお肌の負担や、ストレスでの肌トラブルもあると思いますが、お肌のケア、リフレッシュにわかばをご利用下さい。お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。      サロンわかば  西口

大阪府大阪市平野区喜連東4-4-8

大阪市営地下鉄谷町線「出戸」駅から北へ徒歩7分です。大阪市営バス住之江方面「喜連東口」停留所30秒です。

• 喜連東口から140m (徒歩2分)

《痩身サポート/全身脱毛/フェイシャルケア》プロの技術で理想の美肌へ――

ちゅるん肌.com喜連瓜破店

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 出戸駅から徒歩3分 (170m)

お肌・身体のお悩みに対応可能!年齢に負けない“上向き美胸”へ導く【ボンボンバスト】が好評

salon de Ve'nus beaute'

ちゅるん肌.com喜連瓜破店