安井接骨院小賀須院の口コミ/名古屋市港区小賀須

安井接骨院小賀須院

骨盤、猫背など姿勢のゆがみから根本施術!夜9時まで受付!

ヤスイセッコツインコガスイン

安井接骨院小賀須院

052-303-1166

2017/04/17
お勧めです。とにかくお勧めですよ!!
初めは楽トレを知らなかったのですが違う目的で通ううちに興味を持ち、女性の先生にとても詳しく論理的に教えて頂き安心とヤル気が出ました!もうすぐ10回目ですが効果が出始めてます^^*加齢と運動不足でお腹周り下半身が立派になりお洋服のサイズアップに嫌気がさしてましたが・・・お腹に効果が出てきました!!生活も食事も通常ですよ!!
まだまだ続けます^^また報告投稿します!
2018/05/21
膝が痛く正座ができない…
体重増加、加齢の為?と諦めかけてた時
先生に相談してみたら楽トレを勧められました。
やってみたら症状が緩和され正座ができるようになりました。
楽トレに感謝です。これからも続けていきたいと思います。
先生方にも体の悩みをいつも聞いて頂き適切なアドバイスをして頂いてます。
2018/05/21
今年の頭あたりで事故にあいました
初めてのことだったのですが、色々と相談に乗ってもらえたのでありがたかったです
首の痛みもだいぶよくなってきました
遅い時間までやっているので、会社帰りにも行きやすいです
今は同僚も猫背矯正で通っているので、自分も続けて通おうと思います
2018/05/20
何年も前から寝付きが悪く、なかなか眠れない日々が続き、とても辛い思いをしていました。
先生に相談したところ自律神経の乱れによって、寝付きが悪くなっていると教えて頂きました。
自律神経の乱れを効果的に改善できる方法として、鍼灸治療を教えて頂き、治療を受けてみることにしました。
最初は鍼灸治療について痛い・熱いなど、不安なイメージがありましたが、実際に行ってみると痛みや熱さは一切なく、むしろ心地いいものでした。
鍼灸治療を受けてみると、最近では寝付きがかなり良くなりぐっすりと眠れるようになりました。本当に嬉しかったです!
今では鍼灸治療を受けるために毎日通っています。
鍼灸以外にも猫背や骨盤矯正などたくさんの治療がありますので、身体に不調があれば行ってみてください。
オススメの接骨院です。
2018/05/17
前から膝が痛く、オスグットが痛いまま練習をしていましたこの病院に通って3週間ほどで痛みがなくなりました、一回の治療も短く20分ほどでした、対応も面白く話しかけてくれたり完璧ですごく通いやすいと思いました。
2018/05/17
昔から猫背とよく言われていて、気にはなっていたけど治し方がわからなくてそのままにして過ごしていました。
しかし、歳をとるにつれて肩凝りや頭痛が頻繁に起こるようになり、テレビなんかでもそれは猫背が原因だと言っていて、いよいよもってなんとかしなければと治せる所をネットで探していてこの安井接骨院を見つけました。
伺ってみると、すごく丁寧に説明をしてくれて、自分の体のことがよくわかりました。
猫背の姿勢もそうだけど、骨盤が歪むことでも猫背になってしまうと初めて知りました。
思っていたより酷くてかなりショックでした。
しかし、ショックだったからこそ、この機会に治してやろうと通っています。
正しい立ち方やストレッチ、トレーニングの仕方、体に良い食事などいろいろなことも教えてもらえてためになります。
最近では、姿勢を支えるインナーマッスルも鍛えています。
体が変わってくる実感があり、モチベーションもうなぎ登りです。
もっともっと続けて良くなりたいと思います。
2018/05/16
腰の痛みや首回りのコリが長年あり、マッサージにはよく行っていたのですがすぐにまた悪くなる毎日でした…
こちらに伺い、姿勢の検査をし、自分の体の事を改めて確認するとかなり骨盤の歪みや、猫背があることがわかりました
普段気にしないところでしたが、この歪みで不調が来ていると丁寧な説明もあり、継続して骨盤や猫背を矯正中です
通い始めてひと月ほどですが、だいぶ楽になってきて、普段気をつけることも教えてくれるので続けていこうと思います
姿勢以外にも針やお灸、インナートレーニングなど色々なところを見てもらえるようなので、不調がある方は一度来てみてください
オススメですよ!
2018/05/09
背中と首に痛みがあり、先生と相談し
猫背矯正と骨盤矯正をすることになりました。
昔から気になっていた猫背が良くなったうえに、背中と首の痛みもなくなりました!!
姿勢が良くなり、自分に自信がもてるようになりました!!
悩みもしっかり聞いていただき施術も丁寧でした。

2018/05/09
長年、首、肩の凝りが酷く、色々な医院に通いましたが、改善されず憂鬱な日々を送っていました。そんな時に知人からこちらの医院を紹介され伺いました。
首、肩のみならず、全身の状態を見ていただき施術をしていただき、生活面でのアドバイスまでしてくださいました。
分院長の先生が、担当してくださったのですが、とても親切でした。
自分では気付かない、足を組む癖などの指摘も受けましたので、注意して生活する様になりました。自宅からは、少し距離があるのですが、頑張って通おうと思っています。
2018/05/08
こちらの院はまず写真を撮り、姿勢の傾きなど目で見えるかたちで教えてくれるのですが、自分の立ち姿に正直ショックを受けました(-_-;)
その後、今後の改善点などを含めて詳しい説明を受け施術をしてもらいました
すると施術中に違いが実感できたのです

腰痛や頭痛があるので起こさない体にするために通おうと思ってます
2018/04/25
少し前に院長先生がかわり、施術についてははもちろん自分の体のくせや日常生活の改善点などを丁寧に教えてくれるので思い切って猫背矯正をしました。すると長年苦しんできた腰痛が改善されました。腰が痛ければ腰の治療をすればいいと思っていましたが原因が他の場所にあったとはビックリです。今後の予防のための歩き方や姿勢も教えてくださったのも良かったです。楽トレにも興味をもったので加齢で衰えていく体のことを考えていずれはしてみたいです。

店舗名 安井接骨院小賀須院
愛知県名古屋市港区小賀須4丁目1124小賀須ビル1階
  • 戸田駅(愛知)(駅から2.7km)
  • 伏屋駅(駅から3km)
  • 名古屋競馬場前駅(駅から3.3km)
アクセス 名古屋西IC、大治南ICから車で10分、イオン名古屋茶屋から徒歩15分

052-303-1166

• 院前4台、第二駐車場4台の駐車スペースあります。
  • 自費施術回数券購入時のみ使用可能
座席 ベッド数5台、インナーマッスルトレーニング楽トレ2台
特徴 骨格(骨盤、猫背)、筋肉、神経(自律神経・ホルモンバランス)の三つの施術コンセプトで根本治療!
特徴2 骨盤プログラム、猫背プログラム、寝てるだけインナーマッスルトレーニング、フットバランス矯正(外反母趾矯正)
特徴3 交通事故によるムチウチなどのケガの施術も得意としてます。
特徴4 自律神経、ホルモンバランス、免疫力の調節には、はり、おきゅう。
紹介文 安井接骨院では体の痛みをはじめとする不調に対して
根本的な施術のアプローチを行っています。

体の不調は、【筋肉】【骨格】【神経】
3つの要素のバランスが崩れることによって発症していることが多いです。

そこで『安井接骨院』では、この3つの要素のバランスを改善へ導き、
総合的にアプローチを図り体の不調や痛みの原因を取り除いていく施術を実施しています。

薬などに頼りたくない、自然治癒による健康増進を希望している人もいるでしょう。
そのような私たちがもともと持っている自然治癒力を引き出すような施術を提供しています。

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

交通事故治療にも対応しています!

交通事故に遭って、むち打ちになってしまった方はいませんか?
むち打ちというと病院などに行かないといけないというイメージを持っている人も多いです。
しかし、むち打ちの症状を見てみるとそのほとんどが頸椎捻挫だといわれています。
関節やじん帯、腱、筋肉の損傷している状態で、安井接骨院の専門分野です!
いろいろ対策しているけれども、なかなかむち打ちが良くならないとお悩みの方、
まずはお気軽にご相談ください!

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

皆さんの元気が取り戻せるように、スタッフ一同気持ちのこもった施術を行います。
何か体に気になる所があれば、気軽に当院までご相談ください。