セイタイ キュアーズ

またお願いします

お店の前を通り、きれいで雰囲気が良さそうなので
以前から気になっていました。
休日出勤などが重なり
頭と目、首の疲れが溜まっている感じがしたので
体幹整体60分コースをお願いしました。

どこがどのくらい疲れているのか
痛みがある場合はどんなふうに痛むのか
とてもていねいなヒアリングが印象的でした。

施術も自覚のある凝り以外にも
こんなところが硬いです
疲れていますと指摘しながら
じっくりとほぐしていただき
体がすっきり軽くなりました。

そして驚いたのは
その日、とてもよく眠れたことです。
普段から特に睡眠に対する
不満はなかったのですが
明らかに目覚めのすっきり感が違いました。
凝りがとれたことに加えて
プラスアルファのうれしいオプションでした。

またぜひ、よろしくお願いします。

整体Curesからの返信

先日はお忙しいなかご来店いただきまして有難うございました!
その後、体調のご様子はいかがでしょうか?

『明らかに目覚めのすっきり感が違いました。
凝りがとれたことに加えてプラスアルファのうれしいオプションでした。』
とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回以降もお体の状態を拝見させていただき、しっかりと丁寧に施術をさせていただきますので、
また体調が優れない時などお気軽にお越しいただければ幸いです。
心あたたまる嬉しい口コミ投稿を有難うございました!
次回のご来店をお待ちしております。

自分ではわからない

疲れというのは、自分で意識しているよりたまっているものです。そして、自分で認識している箇所や理由が、プロからみれば全然違っていたり、見当はずれだったりすることも少なくありません。疲れている身体の箇所を的確に施術してくれるプロのお店です。

evesf642さま

先日は、数あるお店の中よりご来店いただきまして有難うございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『疲れている身体の箇所を的確に施術してくれるプロのお店です。』
とのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

次回もお身体の状態を拝見させていただき、しっかりと施術をさせていただきますので、またお時間のあります時にでも、お気軽にお越しいただければ幸いです。
うれしい口コミ投稿を有難うございました!
またのご来店をお待ちしております。

スッキリ!

お店がとにかくキレイ。施術も、悪いところにとことん付き合ってくれて丁寧親切です。腰痛で行ったのですが、きっちり調整してくれました。ほかの部分もしっかり施術してくれて、この値段は安い!!!!こんどは鍼を受けてみようと思います。

ともさま

先日は、ご来店いただきまして有難うございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『お店がとにかくキレイ。』とのお言葉、大変励みになりました。
気持ちよくお迎えできますよう、毎日の徹底した清掃を行っておりますので、
お気づきいただけて、とてもうれしく思います☆

今後もご期待に添えますよう、お身体の状態を拝見させていただきしっかりと施術を行ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回は、ぜひ鍼もお試しいただければ幸いです。

うれしい口コミを有難うございました!
またのご来店をお待ちしております。

整体Cures(キュアーズ)

いつもおせわになっております。

明るく落ち着いたお店で、いつも癒されています。デスクワークですぐに全身凝ってしまうので、月2回、必ず通っています。無理な施術はなく全身をよくほぐしてくださり、疲れをためずに済んでいます。若いころ痛めた部位も、少しずつ治してくださり、本当に感謝です。施術後のお茶も癒されます。

かーままさま

先日は、ご来店いただきまして有難うございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「癒しの空間、素敵な雰囲気のお店でした。」
「誠実な対応が心に響きました。」

少しでもお体がラクになりますように!と全力で施術をさせていただいておりますので、
このようなお言葉をいただき、とてもうれしく思います!
また時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

キレイです

新しくてキレイなお店です。
施術は個室で安心です。
ただ、施術後のダウンタイムやお化粧直しエリアが外から丸見えで、正直全く休まりませんでした。知ってる人に見られるのもイヤで、そそくさと出るハメに。。
そこを改善していただけると嬉しいです。

針美容は、すごく効果がでた!というわけではありませんが、その日一日はパツンっ!と引っ張られるようなハリが出たように感じました。継続利用したら効果があるように思いましたが、毎週五千円はかけられないので、リピは大切な日の前とかになるかなぁ。。

とても親身で、丁寧な施術

江古田駅北口から徒歩1〜2分。とても近くにあり通いやすい立地だなと感じた。店内も女性が好みそうな木の暖かみのある内装で、落ちつく空間作りがなされていた。施術もお悩み箇所をじっくり聞いて下さり、丁寧な対応で技術も申し分なかった。
針は気になっていたけど、痛みがどうなんだろうかとか不安がいっぱいで躊躇してしまうと正直に話したらお試しで2本無料で刺して下さり、結果痛みもほとんどない上に痛みが軽くなったので、効果を実感した。次回は針をしっかりと受けてみたいと思うようになった。私の中で江古田1番のオススメ整体屋さんとなった!

ヒロさま

先日は、数あるサロンの中よりキュアーズへご来店いただき有難うございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「私の中で江古田1番のオススメ整体屋さんとなった!」
とのお言葉までいただけてスタッフ一同とてもうれしく思います。

また鍼メソッドの良さも実感いただけたようで、安心いたしました。
またお時間あります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです!
大変うれしい口コミをありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております☆

整体Cures(キュアーズ)

コリがなくなりました。

このところ目の疲れがひどく、首や肩にまで痛みがありました。特に首の痛みがひどかったのですが、こちらでお世話になったところ、あれだけ痛かったのがすっかりほぐれて驚きました。45分コースで肩背中、肩、首、頭をほぐしてもらいましたが、初回20%割引もあったのでリーズナブルなお値段で大満足でした。
ストレートネックについて相談したところ、親切に枕の作り方を教えて頂きました。
とてもよかったです。

さんちーさま

先日は、キュアーズへご来店いただきまして有難うございました!
『とてもよかったです。』とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
施術や結果にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

またお首や肩がお辛い時には、どうぞご遠慮なくお声をかけていただければ幸いです☆
とても嬉しい口コミを有難うございました。
またのお越しをお待ちしております!

整体Cures(キューアズ)

気軽に入りやすいお店。

近所に出来た整体屋さん。買い物ついでに寄ってみました。
道路に面した1階のお店なので気軽に入りやすく、店内も落ち着ける雰囲気で、リラックスしながら受ける事が出来ました。
今度はハリもお願いしようと思います。

bmalf311さま

先日は、お忙しいところご来店いただきまして有難うございました!
「気軽に入りやすく、店内も落ち着ける雰囲気で、リラックスしながら受ける事が出来ました。」
とのお言葉までいただき、嬉しく思います☆

今回は、整体のお試しコースでしたが、次回はぜひ鍼メソッドもお試しいただければと思います。
またお時間ありますときにでも、お気軽にお越しください。

癒やされた

店長さんが優しく声をかけてくれて、ありがたかったです。
腰痛で辛かったのですが、腰の痛みがなくなり全身が生き返りました。オープン記念のお試し価格で、20%offなのも良かったです。 ありがとうございました。

pcqqv622さま

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

「腰の痛みがなくなり全身が生き返りました。」
とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います☆

次回も腰の状態を拝見させていただき、しっかりと施術を行っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

整体Cures

見かけによらず、本格派な整体院

江古田駅のすぐ近くにできた、きれいなお店。
店舗の見かけからして若い女性客向けな様子ですが、施術士さんは実力派。
肩凝りからくる頭痛が悩みで伺ったのですが、施術してすぐに首の骨(第二頸椎?)が少しずれてることを発見してくださって、位置を調整してくれました。
そのお陰か、肩凝りも頭もすっきり!重だるい感じが取れました。
力強くて途中痛い場面もありましたが(笑)気遣ってくださり、本格的な整体が受けられたように思います。
お客さんは女性だけに限ってないとのことなので、今度は夫も誘って伺いたいと思います。
------------------------
リピート来店です。
こちらのお店は丁寧なカウンセリングが印象的でしたが、今回も親身に話を聞いてくださいました。
産後の骨盤の歪み&子育てによる腱鞘炎がひどくて伺ったのですが、身体の具合を聞きながら施術を微調整してくださり、有り難かったです。施術後は、右腕の痛みが全くなくなっていてびっくり!腰回りもすっきりしたように思います。
接客の仕方や施術の様子など、聞けば店長さん、国家資格所持者とのこと。やはりプロのお店は違うなと思いました。

整体Curesからの返信

先日は、数あるサロンの中より、キュアーズへご来店いただきまして有難うございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?

「施術士さんは実力派」
とのお言葉までいただき、大変うれしく思います!
次回は、ぜひ旦那さんとお二人でご来店いただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております☆

気軽に入れます

週末の仕事帰りに寄りました。
整体60分コースを選択
マッサージで全身がほぐれ、ストレッチは「いい運動ができたなー」と感じました。

指定箇所は特に丁寧にやってもらえ
体の「ここが弱ってるのか!」というのが客観的に知れ良かったです。

着替えも用意されているので、スーツ姿でも安心です。
来店日:2017/10/13

takutaku658様

先日は、数あるサロンの中よりキュアーズへお越しいただきまして有難うございました!
当店の整体は、ご希望によりストレッチも織り交ぜながら、施術を行っておりますので、「いい運動ができたなー」と感じていただけて嬉しく思います。

また仕事帰りのお時間あります時にでも、お気軽にお越しいただけますと幸いです。
次回は、ぜひ鍼メソッドなども挑戦いただくと、また違ったお体の反応が得られるのではないかと思います☆

初来店

美顔鍼をしてもらいました!
先生も優しく、初めての鍼で少し緊張しましたが、緊張を和らげてくださりながら、施術して頂けました。
一時間で顔周りがスッキリして、目元もパッチリしました。
定期的に通わせて頂きます^ - ^

iusbv327様

先日は、数あるサロンの中よりキュアーズへご来店いただきまして、有難うございました!
その後、お顔やお肌の状態はいかがでしょうか?

初めての美顔鍼ということで、緊張されたかと思いますが、、
『一時間で顔周りがスッキリして、目元もパッチリしました。』
とのお言葉をいただけて安心いたしました☆

また次回のご予約もいただき、有難うございます!
次回もお顔を拝見させていただき、しっかりと施術を行ってまいりますので、楽しみにご来店いただければ幸いです。
嬉しい口コミを有難うございました!

整体Cures(キューアズ)

ahnnl891
ahnnl891 さん

初めての美容鍼。

初めて美容鍼を受けてきました。文字通りの針を刺すような痛みなどなく、針に電気を流してもらったりしてたら、気持ちよくて途中から寝てしまいました。
お店の雰囲気も凄くオシャレで、居心地いい空間でした。またお世話になりたいです。

ahnnl891様

先日は、数多くのサロンよりキュアーズにご来店いただきまして、有難うございました!
『お店の雰囲気も凄くオシャレで、居心地いい空間でした。』との大変うれしいお言葉までいただき、大変光栄に思います。

初めての美顔鍼ということでしたが、お痛みも感じることなくリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました☆
今後も継続して定期的にお受けいただくことで、よりお顔の変化を実感していただけるものと思いますので、またお時間あります時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。

とても嬉しい口コミを有難うございました!
次回のご来店をお待ちしております。

東京都豊島区南長崎5-14-5ラウレア1F

西武池袋線東長崎駅南口を出て長崎銀座商店街を駅を背にして直進。突き当たりの千川通りを左折。スーパー【マイバスケット】向かい側のグレーのデザイーナーズマンションの1階が当店となります。

• 南長崎五丁目から160m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

東長崎駅から徒歩4分(260m)

元病院勤務のカイロプラクター(整体師)が施術いたします。

永井整体院【豊島区巣鴨】

庚申塚駅から徒歩3分(180m)