ヘアーメイクアコテ

やっぱり!!

やっぱり西村さんのカット秋吉くんのシャンプーはさすがです!白石に住んでますが江別まで行く価値があります!いつも想像以上の髪にしていただいてます!行ってよかったと必ず思えるところです!絶対絶対また行こうと思います。

間違いない!

代表の西村さんと初めてお会いして、かれこれ10年くらいですね!
当たり前に最高です!自分がこうしてほしいなどの要望で答えてくれ、毎回自分が想像している以上の満足度です!話しはおもしろいし、イケメンですし!女性は好きになっちゃうんじゃないですかー?わら
お店の内装もとてもお洒落!時計は絶対見ちゃいますね!
ぜひ一度行ってみてください!

Hair make A coteからの返信

けんごさん!嬉しすぎる評価ありがとうございます!これからもみなさんに満足していただける技術と店づくりに全力で取り組んでいきますので、今後もよろしくお願いします!
ご来店お待ちしております!

綺麗です。

できたばかりというのもありますが
とても綺麗な店内です。
外見もとてもお洒落です。
行く美容室に迷っていましたが
丁寧に対応してくださって
仕上がりもとてもよかったので通いたいと思います。
料金は平均的な値段だと思います。

Hair make A coteからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
もっともっと勉強と練習をして皆様に満足していただけるように頑張りますので、今後もよろしくお願いします!
ご来店心よりお待ちしております!

素敵なサロンです

道路沿いから見える素敵なたたずまいのお店。中に入ってみるとオーナーさんのこだわり溢れたセンスのよい物でシックな雰囲気でした。カラーのもちもよく、炭酸泉はスッキリした気分になりました。オーナーさんのカットの腕は素晴らしく、パーマをかけずに甦ったかのようなスタイルにしていただきました。朝のスタイリングもとても楽になりとってもいい感じです🎵皆さんも是非いってみてください‼

Hair make A coteからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい評価ありがとうございます!
カットもカラーもパーマでもお客様がご自宅に帰って手入れがしやすいということがA coteが目指すところでありますので、お客様のお言葉がとても嬉しいです!
店内も少しずつ新しいアイテムが増えてますので、また是非いらしてください!
御来店心よりお待ちしてます!

野幌駅南口より徒歩7分。高砂駅から徒歩8分。EBRIとパチンコライジングの間です。

• 野幌バスターミナルから84m (徒歩2分)

居心地の良さ抜群!スタイリストがマンツーマンで対応

14fourteen

• 高砂駅(北海道)から徒歩68分 (5.4km)

スタイルの作りやすさ・髪質のこだわりを心がけてるサロン♪

ビューティーサロンリッツ(Rits)

• 高砂駅(北海道)から徒歩23分 (1.8km)