ウエルシア マツドエキヒガシグチテン

ウエルシア 松戸駅東口店

駅通路から直結している

松戸駅東口通路から繋がっています。全階ウエルシアになってます。1階は調剤薬局ですが、めちゃくちゃ時間かかる…40分待ちとかざらです。周辺にあまり調剤薬局がないから貴重なんですね。また、月曜日はTポイントが倍でつくのでオススメ。

3階に

1階から3階まであります。1階に調剤薬局です。2階が薬とかです。3階は、化粧品売り場です。階段とエレベーターがありますが、階段は急だし、エレベーターは、面倒くさいです。東口から歩いて2分くらいの場所にあります

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

ビル一棟まるごとウエルシアさん!

松戸駅東口空中デッキ直結のウエルシアさんです。ここは、ビル一棟まるごと店舗になってまして、1Fが処方箋、2Fは、化粧品、日用品の売り場で、3Fは、食料品、医薬品となっています。今回当駅散策の折に東口の目の前にあったのと、月曜日はTポイント2倍デーでしたので、ついでに歯磨き粉買いに寄せてもらいました。ワンフロアごとの売り場は狭目ですが上層階もあるので品ぞろえは路面店とまったく変わらずで、お酒もおいてありました。店内はものすごく明るくて眩しいくらい、レジ周りはビニルかべ、スタッフさんは日本人の方です。おかげさまでTポイントも2倍たまりました。ここは、松戸駅改札から空中デッキ直結の超便利でキレイなウエルシアさんです。寄ってね。

togep080
togep080 さん

最近

最近できた新しいウェルシアです。青い看板が目印です。松戸駅から徒歩二分ぐらいの場所にあります。エレベーターや階段、トイレもありますが狭いです。会計が二階でわざわざ行くことが面倒くさかったです。子ども用のお菓子を買いました

松戸駅東口の近くにある、ウエルシア。

松戸駅東口からすぐ近くにあるウエルシアです。
ビルは三階建てで、1F~3Fまで丸ごと全部ウエルシアになってます。
1Fは、処方せん受付になっており、
調剤の支払いでも、Tポイントが貯まります。
2Fは、化粧品、日用品の売り場で、売り場はコーナーごとに解りやすくなってます。
3Fは、食料品、医薬品の売り場で、
お菓子、お酒も置いてあり、アイス、たまごなどもあります。
他の地方店にある様なウエルシアより売り場は狭いですが、冷凍食品まであります。
このビル自体、比較的新し目なので、とても綺麗です。
Tポイントが貯められ、使える所が良いです。

やすど
やすど さん

お菓子やお酒なども品揃え豊富でスーパーのような感じで買い物できます

JR松戸駅の東口を出てすぐ近くにあるドラッグストアです。
常備薬や化粧品、シャンプーの他にお菓子や飲み物、お酒なども豊富に取り揃えていて、スーパーのような感じで買い物できるので重宝します。
(お買い得品を店先のワゴンに目立つように並べていて、探しやすいのも助かります)

千葉県松戸市松戸1177−1

• 松戸駅東口から74m (徒歩1分)