イーエムジーゴールドバーバー

よきよき

カットもパーマもとても良い仕上がりで大満足です。マスターも気さくな方です。マイニュースを持ち込めばなお盛り上がります。
店内も明るく清潔感がありとても雰囲気がいいです。
2000文字以内では書き表せない最高のお店です。

EMG GOID BARBERからの返信

とても嬉しい評価ありがとうございます!当方も2000文字では感謝しきれないくらい感謝しております!
更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

リラックス!

白をベースに落ち着いた内装。
周りのお客さんもいないので完全に自分だけの贅沢な時間が流れます。なに一つ妥協のない丁寧な仕事も最高ですが、マスターとの会話もとても楽しく、いつ行っても癒されます。またお邪魔しますね♪

EMG GOID BARBERからの返信

いつもありがとうございます!こちらこそ有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございます!

さいこーな床屋

お手頃な値段でカットしてもらえて、髭剃りなど眉剃りもしてもらえて、とてもいい雰囲気で常連です。いつもありがとうございます。若い世代やお年寄りの方もオーナーがきっちり仕上げてくれると思います。予約も1週間前ならとてもとりやすく今が狙い時です。

EMG GOID BARBERからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

贅沢な1時間でした

お店の雰囲気がよく白で統一されていて落ち着く空間でした。
シャンプーの香りがとても良く置いてあるものが良い意味で床屋さんらしからぬお洒落なお店でした。
価格帯もとてもリーズナブルでまた行ってみたいと思えるお店でした。

EMG GOID BARBERからの返信

この度はご来店誠に有難うございます!
更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

仕上がりと雰囲気、100点でした。

オシャレな床屋さんで美容室のような外見と内装です。
店内にはオーナーさんのこだわりの小物やワックス、道具が置かれています。

オーナーさんと会話が盛り上がり、話しているうちにあっという間に仕上がりました。
カットの仕上がりもシェービングも満足です。

今後も月イチで通いたいです!

EMG GOID BARBERからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
またのご来店心から楽しみにしております!

佐野駅から車で7分

• 伊勢山町公民館前から680m (徒歩9分)