ナゴヤミツコシサカエテンケショウヒンジルスチュアート

名古屋三越栄店化粧品ジルスチュアート

パッケージもかわいい!

とてもかわいい化粧品ブランドです。ついつい立ち寄ってしまい、パッケージが可愛くて買ってしまう人も多いとか!見た目だけでなく商品としても優秀で、ハンドクリームやブラシ付きのチークは人気商品です。店員さんもかわいいです。

お気に入り☆

名古屋栄三越の1階にお店があります。
開放感があり入口から近いのでとても明るいです。
ジルスチュアートの化粧品やマニキュアなど雑貨がとても可愛くて思わず見入ってしまいます。店員さんは可愛い方ばかりで、声も気軽にかけてくるので
聞きたいことも聞きやすいです。

可愛いコスメがたくさん

三越に入るとパッと目を引くお店です。ピンクのパッケージで女の子の宝石箱のようなお店で、化粧品や雑貨がたくさん。プレゼントにもおすすめで、もらうと可愛いので女の子なら嬉しいです。店員さんもみんな可愛いです。

可愛い化粧品

名古屋に観光で行ったときに利用しました。私の地元には店舗がないのであらかじめお目当ての物を決めてから来たのですが,可愛いものが多すぎて長時間居すわってしまいました。コスメのデザインが可愛いだけでなく機能性も高いです。プレゼントにもぴったりです。店員さんも親切で可愛い方ばかりでした。

かわいいお店です

ジルスチュアートの洋服は知っていたけど、化粧品もあるなんて知りませんでした!
洋服同様かわいい雰囲気のお店で20代ぐらいの女の子がたくさん来ていました。
ふわふわの水色のワンピースに黒いポシェットを下げたかわいらしい女の子がいて、お客さんかと思ったらお店の人でした!
よーく見るとお店の女の子はみんな黒いポシェットを下げていて、ワンピース姿。
傍から見るとどっちがお客さんかわからないほど制服がかわいい!
もちろんコスメもかわいいものばかりです。

容器、カラー全部かわいい!

ジルのコスメラインで、栄の三越の1階、化粧品売り場に入っています。

ジルのかわいい世界感とコスメが大好きで、いつもボディケアやヘアケア、香水、メイク品を使っています。

特にお気に入りはホワイトフローラルの香りが癒されるボディケアアイテム♪
それからバニラの甘い、いい香りの香水♪
それからかわいい色のチークとリップ♪

この春の新色もめっちゃかわいいです!

今回は出張で時間があいたので寄りました〜

愛知県名古屋市中区栄3丁目5−1

• 栄大津から85m (徒歩2分)