ニシヤマケイセイゲカヒフカクリニック

にしやま形成外科皮フ科クリニック

円形脱毛症の治療をうけますた。

数ヶ月前から、円形脱毛症があります。とても気になり、妻の紹介でこのクリニックを受診しました。赤外線療法と内外服治療を受けていますが、大変満足しています。先生、スタッフの皆さんの対応も良いです。本当に来てよかったです。

ピアス穴あけ

対応がとてもよくて、穴開けるときもまったく痛くなくて、とってもよかったです!!
穴開ける時は、とっても不安だったけど、看護師さんが大丈夫だよーってゆってくれたり、たくさん話しかけてくれて、安心しました。

にしやま形成外科皮フ科クリニック
にしやま形成外科皮フ科クリニックからの返信

当クリニックでは、医療用の清潔なニードルでの穴あけを行っております。ピアッサーは、一切使いません。

ピアスホールを開けるときは、誰でも緊張をするものです。特に、初めて開けるとか、針とか注射が苦手という方は、始める前から手をギュッと握りしめていたりお腹にグッと力が入ったりしているので、その緊張をなるべくほぐすように、スタッフ全員が丁寧な説明をしたり優しくお声がけをしたりしています。

そして時には、「終わるまで、手を握っていてください」と言われる方も見えますので、ご本人のご希望に沿った対応をいたしますので大丈夫です。

血液クレンジングを受けました。

仕事がらお酒を飲む機会が多く、いつも不規則な生活をしているので、身体の健康が心配です。前から気になっていた血液クレンジングに興味があり、このクリニックを受診しました。クリニックは、とてもキレイで清潔感があり、対応もすごく丁寧でした。血液クレンジングも、初めは緊張していましたが、ドクターが点滴の針を刺してくれるので、あまり痛くありませんでした。終った後に身体がスッキリして、元気になったような感じがあります。しばらく、続けようと思います。

愛知県名古屋市中区栄3丁目14−13ドトール名古屋栄ビル5F

地下鉄名城線矢場町駅6番出口を出て、ナディアパーク方面より徒歩約5分。

• 松坂屋前から110m (徒歩2分)