ニシヤマケイセイゲカヒフカクリニック

痛くない!

へそのピアスを開けてもらったんですが、全く痛くないので驚きました!スタッフの方も優しくて自分であけなくてほんとよかったです!
とても綺麗にあけていただけたので
またほかの箇所もあけていただたいなと思いました!

手術

粉瘤がきれいに切除され、傷口もきれいでたいへん満足しています。病院の雰囲気、先生、スタッフの方々の感じも非常によいです。クリニックは栄の街中にあり、通院にも便利です。予約制であるため、余分な待ち時間はないため、時間を有効につかえます。

血液クレンジング

初回は緊張したが親切で丁寧な先生の対応で安心して治療しています。
始めて一年近く経ちますが効果もでてきて体調が良くなっているのが実感できている今日この頃です。
是非、お勧めしたい治療方法だと思います。
血液クレンジング以外にもそのときの体調を先生に相談すると的確なアドバイスを頂けるんで頼りにしています。

行ってよかった

お友達のお肌がとても綺麗になっていたので紹介で来院しました。受付の方も先生も優しいです。先生の肌も決め細かく男性なのにうらやましいです。
まだお肌の実感はありませんが、徐々にふっくらするとの事でこれからが楽しみです。

にしやま形成外科皮フ科クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
治療にご満足いただけたようで、当クリニックとしても本当に嬉しい限りです。

水光注射は、当クリニックでも大人気の治療です。その中でも、サーモン注射系や美肌・美白系の注射薬のオーダーが多く、月1肌ケアとして定着しつつあります。ようするに、実感度の高いお化粧品を月1回購入するようなイメージですね!

通常ですと、1~2週間で注射薬がお肌に浸透してきますのでしばらくお待ちください。
また、ご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

火傷の治療でお世話になりました...

火傷の治療でお世話になりました。痕ひとつ残すことなくきれいに治していただけました。
ヒルトンでは平日しか診療がないのですが、土日は栄の方で診てもらうことができるので、仕事の都合で平日に受診しにくくなっても通院を続けられたのはとても助かりました。

トラガス

友達に教えてもらい、トラガスのピアスをあけてもらうのに来院しました。
最初、少し緊張していたのに気づかないうちに終わってました!
軟骨なので少しくらい痛みがあるかなぁと思っていたけど。。
先生も受け付けの方もとても丁寧で大満足です!

ニキビに悩んでいたときも

二十代後半に突然顔にニキビがたくさん出来てしまい悩んでいたときも、こちらのクリニックに通い完治いたしました。今ではほとんどニキビ跡も無くなりましたし、ニキビの悩みは無くなりました。お肌のトラブルのときもいつも助かっています。

本当にやって良かったです。

先日、眼の上のたるみ、フェイスリフトをしました。
痛みにかなり弱くオペに耐えられるかかなり心配でしたが、先生は勿論、看護婦さん達の対応もよく、全く恐怖心はなくなりました。本当に、にしやま先生の所でやって良かったです。
オペ後の経過も驚くほどよく、リフトアップは次の日に全くわからないくらいでした。
今回この為にアメリカからスケジュールを合わせて来ましたが、来て本当に良かったです。これからも、アメリカから来てもここでお世話になると思います。
にしやま先生は、とにかく親身になって話を聞いてくれます。
次の日に診察に行った時にまだ、テープを貼っていたので、マスクをして行きました。
待合室で、他の患者さんがいて、一緒に待っていたら、看護婦さんが気を使って診察室で待って下さいと言っていただき、すぐに診察室で待ちました。
気遣いが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

にしやま形成外科皮フ科クリニックからの返信

すてきな口コミを頂戴し、誠に有り難うございました。

まぶたの弛みと頬の弛みは、本当に多くの方がお悩みになっている部分です。まぶたは余分な皮膚を取り除く切開法、フェイスリフトは吸収糸を使ったスレッドリフトでタッチアップケアをいたしました。

アメリカに在住して約10年くらいになる方ですが、それでも医療に関してはやはり日本人が一番と仰り、年に一度のメインテナンスに来られます。

やはり、若々しさをいつもでも維持するには、定期的な施術が重要だなと思いました。これからも、技術をさらに磨きもっとご満足いただける施術を提供しこうと思います。

これからも、是非末永くお付き合い下さい。よろしくお願いいたします。

すごくよかった!

へそピをあけにこちらを
利用させていただきました。
先生達みんなが、愛想もよくて
素敵な人達でした。
全く痛みもなく、びっくりしてます!!
ただ、予約時間の10分前にきて、
予約時間の15分後にやっと呼ばれたので、少し遅かったな、と思いました。
処置自体は、一瞬でした!

にしやま形成外科皮フ科クリニックからの返信

本日は、「ヘソピアスの穴あけ」にご来院頂き誠に有り難うございました。

当クリニックの清潔なニードルによる、痛みが少ない、すばやい施術にご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。患者様が笑顔でお帰りになることは、私たちの心の支えにもなっております。

待ち時間のご指摘につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。土日診療は、非常に混雑をしており予約も取りにくい状況になっておりますので、その点も含めて早急に改めさせていただきます。

多くの患者様に、またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

安心して通っています

いつもはヒルトン院を利用させてもらってます。受付の方の対応がとても良く、また、由美先生の対応も非常にいいと思います。親切かつ丁寧な説明で安心して治療することができます。また不安な事を相談するとしっかり納得のいくまで説明していただけるのでとても安心して通っています。

頼りにしてます!

10年以上お世話になっています。院内はとてもきれいで、看護士の方たちも皆さんとても親切です。顔のかぶれや、形成外科の手術、栄養指導まで、いつも何かあると本当に頼りになる先生です。先生にお会いするだけで元気をもらっています。

にしやま形成外科皮フ科クリニックからの返信

すてきな口コミを頂戴し、誠に有り難うございました。

当クリニックには、10年以上の通院歴のある患者様が多数お見えになります。患者様の様々な悩みのお話を伺い、一つ一つ丁寧に解決していくことでお互いの信頼関係が密になっていくのだなと感じます。

そして、女性医師から見た解決法と男性医師から見た解決法とその原因に合った対処法を提案していきたいと思います。

これからも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

お肌トラブルの駆け込み寺です!

学生時代からずっと通っています。
ニキビの治療だけでなく、ヘアアイロンで顔を火傷してしまった時や、日焼けで真っ赤になってしまった時にも、いつも綺麗に治して頂きました!とても信頼している先生です◎
社会人になって時間がタイトになった今では、予約した時間に待たされることもなく診察して頂けるので、とても助かっています。
お肌で悩んでいる人は、ぜひ一度診察を受けてみて下さい。
先生やスタッフの皆さんもとても親切で丁寧に対応して下さいます。

丁寧に診察

炎症粉瘤で通院しています。
以前にも粉瘤で手術してもらったこともあり、丁寧に処置してくださったことを記憶にあり、またお世話になることにしました。
炎症するまでほっておいた自分が悪いのですが、いつも丁寧親切に診てくれます。

ピアスの穴あけ

本日、ボディピアスと、耳軟骨ピアスの穴あけをして頂きました。
予約のお電話の際から丁寧に説明して頂き、穴あけの際も位置の提案を丁寧に説明してもらい、痛みもなくすぐ終わって満足でした。また、ピアスを開ける際はお願いしたいと思います。

にしやま形成外科皮フ科クリニックからの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。

ピアスのアフターケアについてご説明をさせて頂きます。

1.ピアスホールをシャワーでよく洗い清潔にして下さい。(消毒薬は、逆にかぶれる原因となるためおやめ下さい。)
2.シャワーで汚れを洗い流した後に、抗生剤軟膏を塗って下さい。
3.軟骨やボディーピアスは、ピアスホールが安定するまでに3ヶ月ぐらい必要です。
4.その間は、ピアスを回したりする必要はありません。
5.ピアスホールが安定したらピアスを交換しても大丈夫ですが、入れるときは突いたりせずに慎重にゆっくりと行いましょう。(突いてしまうと、赤みが出たり痛みが出る原因となります。)
6.ほかのピアスで調子が悪くなったらすぐにチタンピアスに戻し軟膏でケアをしましょう。
7.ピアスを衣服や枕に引っかけたりしないようにしてください。

もし、それでも調子が悪いなと感じたときには、お気軽にご連絡を下さい。

通いやすいです!

ずっとニキビがひどくて悩んでいましたが知り合いの紹介で通い始めました。今では肌がニキビひとつも無くなって前よりもツルツルになり、サービス業をやっていますが、お客様からもどんなケアしてるの!と聞かれるくらいになりました。
予約の強制も無く、不定休な仕事でも通いやすくて助かっています。
こんなに信用できるところに出会えてよかったです!
いつもありがとうございます。

とっても良いです

蕁麻疹で受診しましたが、とても親切な対応で状態もかなり良くなりました。それに加えて肌の状態が良くなるという事で、いつもの注射の後に、顔に赤外線も当ててもらえたり アドバイスなども頂けて、満足して通院出来ています。

ドクターが見てくれて安心

50歳です。奥二重で長年悩んだ末、色々ネットで調べて、にしやま形成外科クリニックへ行きました。他の病院のHPには簡単な手術と書いてありましたが、にしやまクリニックの案内では「そんなに簡単な手術ではありません。技術が必要です。」と書いてあったので、何か信頼できるものを感じ選びました。あなたなら埋没法がいいですよ。と勧めてもらって手術をしました。
生まれて初めての手術なので、本当に緊張しましたが、ドクターが「緊張してますか?大丈夫ですよ。」と言ってくれて、ホッとしました。手術は無事成功し、腫れもすぐに治りました。ずっと悩んでた目について、パッチリとなったので本当に毎日ウキウキです。
手術前の術式の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
それから、シミ取りなどで何回か利用していますが、いつもドクターが対応してくれるので、信頼できると思います。

都心の皮膚科

栄の中心にあり、夜まで診察しているので、仕事帰りに行くことができ、とてもありがたいです。顔、首のかゆみ、かぶれで来院しましたが、処方された塗り薬は非常によく効き、数日でよくなりました。皮膚科ならではですね。

赤外線治療のおかげで外出できるほど顔の皮膚炎が治りました‼️

顔の口周りに炎症ができてから半年間いろんな皮膚科にかかり、漢方も試しましたが回復せず引きこもってました。
友達の紹介で赤外線治療のこちらの評判を知り来院したところ、1回の赤外線治療で大分治りました‼️
おかげで元の生活に戻れて本当に助かりました。

スキンケア

他にはない赤外線療法や親切なスタッフの対応のおかげで、普通の皮膚科にありがちな、「化粧をしたら治るわけない」などの言葉のストレスもなく通えてます。今まで突然発症していた湿疹も、細かい特殊な血液検査のおかげでアレルギーが判明!それを気をつけるようにしたら、お肌の調子がよくなりました!長年悩んだストレスから解放されました。10年くらい通っています。これからももっと美肌目指します!

愛知県名古屋市中区栄3丁目14−13ドトール名古屋栄ビル5F

地下鉄名城線矢場町駅6番出口を出て、ナディアパーク方面より徒歩約5分。

• 松坂屋前から110m (徒歩2分)