ボディケアファイン

ストレッチジムがおすすめ

2階にストレッチジムがあります。いろいろなストレッチマシーンが置いてあり、一定料金で好きなだけ利用できます。身体の状態に合わせたメニューを作ってもらえます。スポーツ選手も通っているようです。

アンチエイジングを目指して

週末、夫婦で加圧トレーニングに通っています。加圧トレーニングの料金にしては、大変お値打ちです。2人同時にできます。毎回、メニューを作ってもらえます。マッサージやサブスクのストレッチジムもあります。とても楽しい雰囲気で、オススメです。

翌日が楽!

かなり肩甲骨が酷い私ですが
こちらでほぐしてもらい、翌日の肩の軽さに驚きました!店内は落ち着いたレトロな感じでかなりリラックスでしきました。
手のマッサージも気持ちよくこちらも翌日には軽くで驚きました。また行きたいと思います。

ボディケアファインからの返信

ご利用ありがとうございます!

肩甲骨周りかなり硬かったですね。
手も張っていてお疲れの様子が伝わってきました。

また疲れがたまったらいらしてください。
お待ちしております!

ボディケア

入口を入ると、カフエみたいで、落ち着いていてとても居心地がいいです。首肩がつらくて、ボディケアをお願いしました。こっているところをしっかりほぐしてくださり、本当に満足です。とても身体が軽くなりました。また行きたくなるお店です。

ボディケアファインからの返信

ご利用ありがとうございます。

首肩がかなり凝り固まっていましたね。
筋肉の深い部分までしっかりアプローチさせていただきました。
高評価をいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

楽になりました!

エキテンを見て利用させていただきました。

慢性的な肩コリ持ちですが、終わった後身体がポカポカして大分楽になりました!
肩甲骨周りが面白いように動く動く(笑)

また身体に疲れがたまる前に利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ボディケアファインからの返信

満足して頂けてなによりです!
肩甲骨の動きを出せるようアプローチをさせていただきましたので、効果が出てよかったです!

お時間ご都合つけばまたよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました!

お気に入り

月1位で首が痛くなるので通っています。
色々マッサージ店に行きましたがここの店長さんは上手いです。信頼できるのでリラックスできるし、お風呂上がりで行きたい時は駐車場があるので車で行けて気に入っています。

ボディケアファインからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!

またいろいろとお話を聞かせて下さい。
高評価ありがとうございました!

いいお店

ストレッチの方に通っていてオーナーが体の事に詳しい方だなと思ったのでマッサージも受けにいってみました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
60分コースで首肩中心でお願いしたのですが腰とか足も気持ちよくやってもらえて凄く満足しました。
オススメのお店です。

ボディケアファインからの返信

ご利用ありがとうございます。
首肩ひどくお疲れのご様子でしたね!
満足して頂けて嬉しいです!

またお時間ご都合合いましたら是非ご利用ください!
お待ちしております。

レベル高いです!

出張で近くに泊まったのでどこかないかこちらのサイトで探して、よさそうなので寄ってみました。

店内はおしゃれな雰囲気でリラックスできます。

マッサージは深いところのコリまでしっかり押さえて尚且つほぐしてくれました!

出張で疲れていましたが身体が軽くなりました!
また名古屋に寄った時は利用させていただきます。

ボディケアファインからの返信

店内の雰囲気を気に入っていただきうれしいです!
ありがとうございます!
次回はさらに奥のコリをアプローチしますので、また名古屋へ来られた際はぜひよろしくお願いいたします。

長年、肩甲骨内側の痛みが取れな...

長年、肩甲骨内側の痛みが取れなかったが、男性の方に力強く肩甲骨を押しはがす、初めての感覚でマッサージされ、終わった後には背中から頭がボーッとした感じで血行が良くなり、痛みも消えてました。
今までいろいろな所でマッサージを受けましたがここまで楽になったのは初めて。
また必ず来ます。

まさ様
肩甲骨が軽くなってよかったです!
時間をかけて固まったコリですのでまた辛く感じた時に早めにもう一度ほぐすのをおすすめします。
高評価ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。

コリがほぐれた!

会社から近いので疲れがたまるといつも利用してます。
しっかり押してくれるのでいつもスッキリ気持ちがいい!
スタッフの皆さん技術はもちろんですが、気さくで親切なのでいつも癒されています。
いつも車なので駐車場があるのがありがたい。

ボディケアファインからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
高評価ありがとうございます!!!
頑固なコリをもっともっとほぐせるようにスタッフ一同頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです!

表の看板を見て利用させて頂きました。
店内はレトロな感じでどの年代の方でも懐かしい雰囲気に駆られると思います。

さて肝心のマッサージですが、今まで受けてきたマッサージ店の中でもかなりレベルが高いと感じました!
身体の芯からほぐれるような感覚は初めてです。

担当していただいた方、ありがとうございました!

さや様

ひどくお疲れのご様子でしたので少しでも楽になっていただけてよかったです!
またお時間あるときには、レトロ店内でゆっくりくつろいでくださいね♪
またのご来店お待ちしています!

気持ちいい

伏見駅から7分?位歩きました。
店内がとても素敵でした色々な物が飾ってあって見てて飽きなかったです。
体格のいい男の方が担当でしたが腕とか肩を細かくやってくれて気持ち良さが凄かったです!また行くと思います。

あさだあめ様

お褒め頂きありがとうございます!
店内の昭和レトロな物は定期的に入れ替えていますので、次回来店も飽きないと思いますよ(^_^)
ぜひまたのご来店をお待ちしています。

マッサージ気持ちいい!

伏見駅から徒歩6〜7分くらいのところ(堀川にかかる錦橋の近く)にあるマッサージ屋さんです。
都心のマッサージ屋さんなのに駐車場もあって便利です。
駐車場は店舗のすぐ北側にあります。
店舗の前はそれほど広くはない道路なのですが交通量が多いので、時間に余裕をもって行き、車が通らなくなるタイミングを見計らって駐車するといいかと思います。

マッサージは力強くてコリがとれとても気持ち良かったです。
担当して下さった方も感じの良い方でした。
いつも流行っている様子なので、早めに希望日時を予約するといいと思います。

クラムチャウダー様

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同喜んでいます。
店舗横の駐車場がいっぱいの場合は近くの納屋橋パーキングに停めていただければ
施術時間分の駐車券をお出しできますのでその際はお声かけ下さい。
またお疲れを感じた際は、是非よろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市中区錦1丁目14−20ボディケアファイン

地下鉄伏見駅10番出口より徒歩5分。地下鉄国際センター駅3番出口より徒歩6分。

• 納屋橋から240m (徒歩4分)

フルケア整体院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩13分 (990m)

フルケア整体院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩13分 (990m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 国際センター駅(愛知)から徒歩36分 (2.8km)