腕時計売るならここです!

全く使っていなかったエルメスの腕時計を買い取って貰いました。
古いもので多少の傷もありましたが、物凄い値段で買い取ってくれました。
何でこんなに高く買い取れるのか心配になりましたが、嬉しさのあまり直ぐにお願いしました(笑)
店員さんの対応もとても親切で気持ちの良い気分になりました!
凄くお勧めなお店です!

入りやすいお店です!

2回目の利用です!
初めて行った時にビール券とか売りましたが、その時に色々な物を買取されてるのを知り、今回遺品の古いブランドバッグやら貴金属をお願いしました。
どれも思った以上に高く付いたので良かったです。
ゴミ同然に家に放置してあった物が臨時収入になり、このご時世に助かりました!

満足です!

査定してくださった方の愛想も対応も良かったですし、何よりも金額に満足することができました(^^)
今回は腕時計のみを買い取って頂きましたが、他にも色々あるので、機会があれば是非またこちらに持ってこようと思えるお店でした♪

ウィスキー買い取って貰いました^_^

旦那の趣味のウィスキーを買い取って貰いました
旦那もついていったのですが、査定してくれる方もちゃんと知識がある方なようで安心してましたw
査定額も満足です
他ではこの金額はつかなかったので^_^
羨ましいので私も何か持っていこうと思ってますw

とても満足です!

おたからや奥沢4丁目店さんへブランドバッグ、財布を持って行ったら、他のお店より全然高い金額を出してくれたので大満足で売りました。店員さんの対応も良く、他にもアクセサリーや腕時計も高く買い取ってくれるというのを聞いたのでまた持って行こうと思います。

金の買取です^_^

18金のネックレス、指輪査定してもらいました。金が高騰しているとはいえ、聞き返すほどの査定額を提示してもらえました。ノーブランドの物だったので期待はしていなかったのですが…
おたからやさん以外にも査定してもらいましたが全然違ったので、結局戻って買い取ってもらいました
色々回って査定してもらうのが面倒な方はとりあえずおたからやさんに持って来れば大丈夫だと思います笑

査定額が高くてオススメ!

最初は他のお店に行きましたが、最終的にこのお店に決めました。
他店舗での査定額より倍近くの査定額を出してくれました!
対応はとても良く、査定も早いためとても良かったです。
凄くオススメです。

ブランド品が高価買取でした

使っていないルイヴィトンのバッグと財布を持って行ったら、他のお店より全然高い金額を出してくれたので大満足で買取をお願いしました!
店員さんの対応も良く、他にも切手や古銭も買い取ってくれるというのを聞いたのでまた持って来たいと思います♪

商品券や旅行券買い取って頂きました^ - ^

贈り物用に購入した券が余ってしまい使い道も無いので買い取って頂きました
買取は結構時間かかるものだと思っていたのですが、対応がスピーディーで案外早く査定終了しました
金券だからって事もあるのでしょうが、丁寧でしたし良い点だと思いました^_^
金額も良かったので大満足で帰りました

丁寧な接客でした

だいぶ前に購入し、使わなくなっていたジュエリーを査定だけでもと思い伺いました。
こちらのスタッフさんの丁寧な対応に緊張感が和らぎました。
しっかりと査定して頂いた結果が、予想より良かったので買い取りを即決しました。
これから何かあればこちらを利用しようと思います。

ロレックスの腕時計

旦那のロレックスの腕時計を買い取って頂きました。
旦那は長年愛用していたもので、多少の傷や汚れはありましたが、高額査定で満足のいく値段でした。
店員さんもとても感じの良い方で、凄く利用しやすいお店だと思いました。
また利用したいと思います(^ ^)/

高価買取店でした♪

使わなくなったブランドバッグを3点程査定してもらい買い取って貰いました。
査定額は想像以上でビックリしました!
店員の方の対応もとっても丁寧で気持ちの良いものでした(^^)
凄くおすすめできる買取店さんです!
買取項目も沢山教えて頂けたので、また伺いたいと思います!

東京都世田谷区奥沢4丁目24-121F

• 奥沢駅南口から77m (徒歩1分)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 奥沢駅から徒歩136分 (10.8km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 奥沢駅から徒歩72分 (5.8km)

ジュエルカフェ 成城学園前店

• 奥沢駅から徒歩98分 (7.8km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 奥沢駅から徒歩121分 (9.6km)