とても癒されます

経験豊富なスタッフの方がおられ疲れが溜まった箇所を丁寧にマッサージしていただけるのでいつも癒されます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来てあっという間の100分でした。施術後のハーブティーも美味しかったです。

Body Re ~ホディアール~からの返信

hay様口コミ投稿ありがとうございます!
100分のオイルケアコースをリラックスして受けてもらえてとてもうれしいです!
お店の雰囲気も気に入って貰えたようで良かったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております!

大満足

ボディケアとフェイシャル、デコルテかっさを受けました。行ってからフェイシャルを受ける事になったのでメイクはしたままでしたが、メイク落としのシートを用意して下さったのでそれを使わせてもらいました。
急な変更にも親切に対応していただきました。
かっさは初めてで最初は痛いのではないかと不安でしたが担当の方がちゃんと説明してくださり、とても気持ちよく受けることができました。1回で目が大きくなりました。
ボディケアも力強くて気持く大満足でした。
お店の雰囲気もとてもよかったです。

Body Re ~ホディアール~からの返信

らん様この度はご利用いただきありがとうございました!
初めてのかっさ体験も気に入ってもらえて私たちもうれしいです。
体もガチガチになってらして相当辛かったと思います。
すごく軽くなったと言っていただけてよかったです。

とても雰囲気のいいお店でセラピストさんも上手でした。

オイルケア100分コースを受けました。
ある程度圧もかけてじっくり全身を流して貰えてとても身体が軽くなった気がしました。
足のむくみが酷かったので足裏かっさもサービスで付けてもらいました。
痛いところもありましたがむくみが取れて全身スッキリしました。
また近いうちに予約して今度は頭のかっさをして貰おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♬︎♡
スッキリしてもらえてよかったです^^*
次回はぜひ頭のかっさ体験してくださいね♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)

ベテランセラピストで上手でした

オイルケアとボディケアを組み合わせてしました。しっかりツボを押してもらい、そのあとオイルで流す感じなので、凝りがほぐされ、老廃物もしっかり流したためか、スッキリしました。ベテランセラピストで安心して受けられました。
オープンキャンペーンでかっさサービスもしていただきました。ヘッドを選びましたが、これも痛た気持ちいい極上の時間でした。
また、定期的に行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♬︎♡
これからも喜んで頂けるよう日々努力していきます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)

広島県福山市桜馬場町6-29アルゴビル103

ビストロブールブランの看板が目印です。

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 福山駅から徒歩120分 (9.6km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 福山駅から徒歩24分 (1.9km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 福山駅から徒歩7分 (480m)