ツルセマイニチセッコツイン

鶴瀬毎日接骨院

先生方が優しい!

横にジムのある接骨院を初めて見ました!
電気だけじゃなくて色々な器具があり、先生方も優しく説明してくれました👍
治療も丁寧で話をきちんと聞いてくださり、とても安心して治療を受けることが出来ました🤗
接骨院に通っていると横にあるジムを安く使用できるとの事なので今度使ってみたいと思います🙄

腰の治療

朝起きた時に腰周辺が痛くて来院しました。
電気などで痛みをとり、骨盤周辺の筋肉が弱いとのことなので隣のジムでお尻の筋肉をトレーニングをし再発しないことも考えてくれました。
今は治療が終わり、再発もなく元気に過ごせています。

鶴瀬毎日接骨院からの返信

この度は鶴瀬毎日接骨院のご利用、クチコミありがとうございます!
筋肉は疲労、脆弱化するものですので今後ともご利用頂けたらスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

出会えてよかった接骨院

スポーツによる膝痛が増してお世話になりました。
整形外科を紹介され、画像診断を経て的確な治療を受けることができました。
先生に出会わなければ、スポーツ復帰もできなくなっていたかもしれません。

痛みをとるだけでなく、根本的な原因にもアプローチしていただき、
現在の自分の状態を的確に指摘、治療してくださいました。
改善方法、フォーム、体の使い方をきちんと意識付けすることができ、
一般的な治療以上の成果を得ることができました。

一般的な接骨院ではできない治療やトレーニング設備があるのも特徴の一つと思います。
運動による外傷で悩んでいる友人へは積極的に勧められる接骨院と感じました。

痛みの理由が解りました

ずっと調子の悪かった膝、股関節の痛み。
マッサージ後だけ良くなる→ぶり返すを繰り返していました。
ついに腰まで痛みがでてお世話になりましたが、日常的な身体の使い方や筋肉のバランスを指摘され、治療に加えてストレッチやトレーニングを指導いただいてます。
理由がわかったことで姿勢などの意識がかわって痛みのぶり返しがなくなりました。
先生たちも明るく、質問もしやすい雰囲気で す。

超丁寧😁

さらに院長先生をはじめ本多先生やスタッフの皆さんもとても明るくて、治療もマッサージもとにかく親切、丁寧‼️
院内にジムもあり、いろんなエクササイズをやってて活気もあります‼️
ぜひ日常の疲れを取りにマッサージしにいらしてみてはいかがでしょうか😁

疲労回復

スポーツをしています。
まず、接骨院に入った瞬間に漫画がたくさんありゆったりできる空間です。
また、接客やサービスも充実していてマッサージや鍼灸、ハイボルト、超音波と治療器具も最高です。
隣もトレーニングルームで治療後にリハビリもできます!
接骨院とは思えないサービスです。
ぜひ、鶴瀬毎日接骨院に!!!

他ではやってもらえないことをしてもらえる!

からだの動かし方や、仕組みを教えて貰いながらストレッチで調整して貰ったり、併設しているジムで運動を教えて貰ったりしてます!!

毎回状態に合わせて治療方針を決めてくれて、他の接骨院では体験できない素敵な治療をしてもらえるので大好きです💓♥️❤️

サイコー

ただ電気とマッサージで終わる接骨院とは違って、症状によっては超音波だったり、トレーニングだったりと怪我の根本から一緒に治していくような感じです!!
今まで通っていた接骨院とは全然違くて満足しています!!

オススメ接骨院!

自分に合ったトレーニング方法を細かく教えてくれるので、今の自分が何をやるべきかしっかりと理解したうえでトレーニング出来たのでやり終えた時にとても達成感を感じる事が出来ました。また、トレーナーさんの雰囲気も明るく親身になってアドバイスをしてくれるので、楽しくトレーニングが出来ました!

鶴瀬毎日接骨院からの返信

先日は接骨院、パーソナルトレーニングをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しくとトレーニング出来たとスタッフ一同嬉しく思っております。
また身体の悩みなどありましたら、お気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フレンドリーなトレーナーさん達

結婚式の日程が決まり、カッコいい状態で臨みたいという思いで、トレーニングをお願いしました。

専属でついてくれたトレーナーさんも親切だったんですが、他のトレーナーさんも声をかけてくれたり、モチベーションが上がるような環境作りがとても良いです。

機材も多く妻と同時にトレーニングをできました。

家でのトレーニングだけでなく、日常生活で意識するべきことなども具体的に教えていただき、それを意識してまた通いたいなと思いました。

また宜しくお願い致します。

鶴瀬毎日接骨院からの返信

先日はパーソナルトレーニングをご利用頂きありがとうございます!

結婚式は一生に一度のことなので、そんな大事な際に私どもを信頼しご利用頂けたこと
嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します!

運動で治す整骨院!

肩や首から頭痛になる痛みで初の鶴瀬毎日接骨院へ

問診票を書くところにパーソナルトレーニングと書いてあったのが気になっていたら、、、

先生とお話ししていた所、自分自身の運動不足や姿勢、柔軟性の低さにびっくりする程

細かく丁寧な先生でした。

問診、施術、電気、トレーニングと
予想していた流れより色々なことをしてもらい
大満足な一日でした(^^)!

栄養学や運動学にも詳しい先生で
これからも質問して
ゆっくりでいいのでカラダを
変えていきたいと思いました!

おすすめです!

鶴瀬毎日接骨院

あいさつと院内が明るく、本、漫画がたくさんあり待ち時間も短く感じました!

治療の時も原因や日常生活での対処法、家でできるストレッチなども教えていただきとても親切だなと感じました!

駐車場もあり悪天候の日は毎回助かってます!

明るく気さくな先生方

肩凝りがひどくなって突発的に受付終了間近に受診させていただきました。
他の方も書かれてましたが、中学生や学生さんの患者さんが多いです。
なので先生と学生さんの会話が一瞬「ここ塾だっけ?」てくらい打ち解けとけていて大変フレンドリーです。
挨拶もスゴく元気よく挨拶していただけます。「ここは居酒屋?」と勘違いしたくなるくらい元気よく挨拶していただけます。
施術も患者第一に考えてくれていて大変ありがたいし、頼もしいです。
針治療やお隣のジム?にも興味はあるので「硬い!」と先生に言われた肩が少しは良くなるならお財布と相談して受けたいなぁと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
追記です。
漫画がスゴくいっぱいあります。
少年マンガが好きな方なら待ち時間も退屈しないと思います!

アットホームな接骨院です

今まで接骨院に行った経験がないので他とは比べられないのですが
始めて恐々行った私もすぐに打ち解けられる明るく優しい雰囲気が漂っています

何が原因で痛みがきてるのか、痛みをとるだけではなく
今後どうすれば痛みが出ないようになるのかまで説明していただき
繰り返す膝の痛みに不安を抱えてたのですが、ここに通えば根本から痛みの出ない
身体になれるかも!と希望が湧きました

駐車場もありますし、駅からも比較的に近いので通いやすいです

feoju106
feoju106 さん

雰囲気の良い接骨院です

雰囲気の良い接骨院です。
明るい雰囲気で、挨拶の声も大きいです。
すぐに、原因を判明してもらえます。
痛かった部位がすぐに良くなりました。ストレッチ等も教えてもらえるので、今後の予防のためにも良いです。
しっかり通って治していきたいです。

明るい整骨院

駅前通りにあり結構目立つ整骨院です。

初めは子供がお世話になっており、私自身も通い始めました。
藤久保中、富士見台中、富士見西中の生徒が多いようです。
症状の説明が詳しく、トレーニングまで見てくれるので予防までを考えてくれる店、納得いく内容です。

いつもお世話になっております。

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分

• 関沢二丁目から290m (徒歩4分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩3分 (230m)