きひら指圧整體治療院

どんな痛みも解決してくれます。

他の治療院では長年解決できなかった痛みや違和感も、いつでもスッキリと治していただけます。
身体の外だけでなく、内臓のこと、また改善策や予防策の体操なども教えて頂けます。
コロナで不安もある中ですが、感染対策もしっかりされていますので、いつも安心して施術も受けられます。

妊娠中の施術

5〜6年前から時々診ていただいていますが、
妊娠中に腰痛になった時のお話を書きます。

取り急ぎ近場の整体で二度施術をしてもらいましたが、改善せず、住まいからは遠い木平先生のところに伺いました。
近場の整体では「妊婦さんにできる施術は限られる」と言われてしまいましたが、木平先生は「妊婦さんこそ整体で体を整えることが大切」とおっしゃり、全く違う方法で施術してくださいました。
妊婦でも出産直前まで施術可能だそうです。
おかげで1回の施術でぐっと改善しました。
夜も痛み無くぐっすり眠れるようになり、疲労が取れたおかげか、悪阻の症状も改善しました。

安産のためにも「骨盤を整えることの大切さ」を教えてくださり、体操の方法やさらしの使い方も教わりました。
妊娠中はマイナートラブルが多いと言われているので、無事に出産するためにも出産前にまた伺おうと思います。

1回行けば全てがわかる♪

先生とのご縁ある出逢いは、
10年位前になります。
私は20代前半からの洋服屋の立ち仕事で腰痛持ちスタート。
30代前半、
出産後更にひどくなる腰痛、背中痛。
寝ても覚めても腰痛を感じながらの生活。
そんな時に、少し無愛想な(笑)感じの
腕は確かなゴッドハンドの木平先生担当の患者となり、
骨盤の歪み、身体の歪みをすぐ指摘され
、骨盤矯正の治療の始まりでした。

治療院、整骨院、整体、全身マッサージ、タイ古式マッサージ等々数えきれないほど色々
試してきましたが、木平先生は
レベルが違います!

いま悩んでる方、困ってる方
マッサージは単なるその場かぎりの気休めなんだと再認識させられますよ!

木平先生に一回診てもらって触ってもらえば
自分の思ってる以上の答えや結果が出ると正直思います!

40代前半の私の素直な意見、感想です!

口数少なくて無愛想っぽい雰囲気かもし出してるけど(笑)
身体を良くする為には、
ハートある熱い先生です。
おじいちゃんや、おじさん!って、
じゃない所がゴッドハンドとのギャップがあり面白いかも知れませんよ。

是非お悩みの皆様はお試しあれ!!

ゆち
ゆち さん

先生のおかげです

私は首の痛みと頭痛が酷く病院や整骨院に通っていたのですが、一向に良くなりませんでしたので、こちらに行きました。
先生の治療を受けるようになってからは首の調子も頭痛も良くなってきています。
ひどい時は動くこともできませんでしたし痛みで寝られないこともあったのですが、首も動くようになってきて普通の生活も出来るようになってきました。
先生のおかげだと思います。
これからも信頼できるこちらの先生に
お世話になりたいと思います。

妊婦の方にオススメ♪

先生には10年前からお世話になっていています。
私は子供を二人出産していますが、妊婦の人こそ体が辛いのに、整体やマッサージをしてはいけないという思い込みやイメージがあります。
先生は安産になるよう、体を整えてくださいます。お蔭で逆子にもならず二人目は2時間の超安産でした!
とても話しやすく気さくな先生です。
ホントに勉強熱心で、患者さんの為にいつも一生懸命です。
妊婦の方、是非行ってみてください!

効果を実感!!

骨盤矯正と小顔矯正で行きました。
体の矯正の効果もありましたが、小顔矯正の効果にビックリ!!鏡を見せてもらったら、顔の幅や鼻の高さが全然違いました。

何度か他で小顔矯正は受けたけとがあったのですが、効果はわからず・・逆にむくんでしまったこともあったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、きひら先生の施術は痛気持ちいい感じだったし、二週間位持続してました。

また、ぜひ受けようと思います。
整体の先生って偉そうにしているオジサンのイメージありますが、とても丁寧に説明してくれるイケメン先生でした。小顔も骨盤も効果を一回で実感したい人にはオススメです。

顔の歪みまで治してくれる!!

こちらが気にしている歪みはもちろん治してくれますが、自分では気づかない歪みもシッカリと治してくれる先生です。
しかも、女性なら気になる顔の歪みも治してくれます!!
顔の歪みを治してもらうと、先生の腕の凄さがなおさら分かります。
顔の目立った歪みを治してくれますし、細かなところの歪みも治してくれます。
顔が左右対称になると感動です!!
都内の治療院などだど、顔の歪みには別料金がかかったりするそうです。でも先生は、別料金など取らずに、顔も普通に治療してくれます。
先生の印象ですが、最初は正直「クールで話しにくいかなぁ」と思いました。でも、先生にも人見知りがあるんだ、と気づきました。なので、慣れると話しも盛り上がれるので、治療してもらいたい気持ちのある方は安心して行ってみてください。

tomo
tomo さん

ここの先生はゴッドハンドです

20代の頃から腰痛に悩まされ、接骨院でマッサージしてもらったら、もみ返しがひどくて痛みがさらに増してしまい、知り合いにこちらの院長先生を紹介していただきました。

以来、定期的に通っていて、先生が独立される前から9〜10年間お世話になっています。

こちらの先生は、ベテランのおじいちゃん先生のような人ではなく、比較的若めで、どちらかというと先生には見えないタイプなのですが、本当に腕は確かで、神の手をもっているかのようにどんな症状でも治してしまいす。

持病の腰痛や仕事疲れによる肩こり・疲労はもちろんのこと、長期的な頭痛、便秘、生理痛、飲み会続きによる肝臓や胃の負担など、その時の症状に合わせてさまざまな治療をしてくれます。

どんな病院へ行っても治らなかった症状が、ここに来たらすぐに治ったという患者さんの話もよく聞きます。
体のことで悩んでおられる方がいらっしゃったら、ぜひ一度、こちらの院長先生の治療を受けることをおすすめします。

きひら指圧整體治療院

色々な病院にいったのですが、なかなかとれなかった手のシビレが1回の治療でとれました!治療も全然痛くなく説明しながらやってくれたので安心して受けれました!同じような症状がある方は是非行ってみてください!

きひら指圧整體治療院

とにかく腕は確か!ぎっくり腰はここが一番だと思う。
肩こりも緩和されたし、生理不順も良くなった。
院長が少々無愛想だが、この腕なら許せる。
継続治療することがお勧めだが、院長一人での治療だからなかなか予約がとれないのが難点。

埼玉県富士見市針ケ谷1丁目8-26

• みずほ台駅西口から420m (徒歩6分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• みずほ台駅から徒歩4分 (290m)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• みずほ台駅から徒歩46分 (3.7km)