オタカラヤサラクラテン

おたからや皿倉店

八幡東区にオープンして5年目!多くのお客様に感謝いたします。

切手を売りました

切手を持ち込んで、買い取りをしていだきました。
買い取りの%などもとてもわかりやすく説明してくださり、とても丁寧に対応していただけました。
また何かあったときには利用したいと思います。

vfsku702様
この度は数あるお買取り店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
先日は沢山の切手シートとギフト券のお持ち込みをいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
当店のサービスを喜んでいただき何よりです。
今後とも気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

めちゃいい

質屋に行くのが初めてで不安だったけどスムーズに事が進んでとても良かったです!なんと言っても接客対応がプロフェッショナルで居心地が良かったです。また何かあった時は利用したいと思いました。オススメです!!

よかった

店員さんの対応がとても良く、査定額も他店に比べて良かったです。
ブランド品の買いとりはお店によって査定額がさまざまなので、こういった良いお店に出会えてよかったです!!
また、次回もお願いしたいと思います。

すごくよかった。

初めて、利用させて頂いたのですが、店内も清潔感があったし、また従業員さんの態度もめちゃくちゃ良かったです。それに、買い取りをしていただいたのですが、高値で買い取って下さったのでまた利用したいなと思いました。

凄く良かったです。

対応がすごく良くスピーディに対応していただきました。
店内の清掃がいきとどいていました。
他店の査定額より金額が上回り
お得な気分になったので他の商品も査定してもらおうと思います!!
この度は本当にありがとうございました。

とってもよかったです

初めての買取で何件か回ったんですけどどこよりも高値買取をしてくれて定員さんの態度がとても良く丁寧でした!!
店内の掃除も行き届いていて綺麗でした!
とても満足です!!
この度は本当にありがとうございました😊!!

おたからやの中でもいい

おたからやの中でもここは特にスピーディーに対応して下さり従業員さんの態度もよくてすごい気持ちのいい接客だったと思います。
また、高値買い取りを謳っているため、売りに行った時にもすごいいい金額で買い取ってくれました。

Aya27
Aya27 さん

ルイヴィトン

ルイヴィトンの愛用していたバッグを売りに行きました。とてもオーソドックスなものですが、ルイヴィトンは値引きもしないので、買取価格も高額となりました。スタッフさんの対応もよく、審美眼をお持ちだと思いました。

おたからや皿倉店からの返信

大変お世話になっております。
この度は数ある買取店の中で、当店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

買い取り

他界した父が残したコレクション品などの処分に困っていたところ、チラシを見て値段が付けばいいかなと思い、査定してもらいました。
捨てようか迷っていた品々に意外と高値がついたので、大変満足しました。
対応も親切で良かったです。

おたからや皿倉店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミの投稿をいただき、とても有難く感謝申し上げます。
お父様の残されたお品物はどれも大切にされていた物ばかれで、保管状態も良く査定もスムーズに行えました。査定額にご満足いただけて幸いです。
遺品整理の作業はとても大変なことと思います。当店で少しでもお手伝いできることがあれば何時でもご相談下さい。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

不用品の回収、処分をしていただきました!

以前、利用したお店だったので、今回は引越しにともなう処分をお願いしたところ、見積から作業までとてもスムーズに行っていただきました。最後に掃除までしていただきとても感動しました。金額もリーズナブルでとても満足です。ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願い致します。

お世話になっております。
以前からお引き立てを賜り、またこの度はお荷物の処分までご依頼頂きありがとうございました。
口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様のお陰で当店もやっと1周年を迎え迎えることが出来ました。これからも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。ステイホームで家の中のご不要品等がありましたら是非ご連絡下さい。お電話1本でお宅まで参りますので、ご遠慮なくお問合せ下さい。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
最後に、まだまだコロナの影響が心配されておりますので、くれぐれもご自愛下さますよう宜しくお願い申し上げます。

祖母の遺品を買い取っていただきありがとうございました!

自宅からアクセスしやすかったのでおたからやに祖母の遺品を買い取っていただきました!
お店も看板が大きくて、わかりやすい場所にありました!
非常に話しやすいスタッフの方で色々とお気遣いをいただき勉強にもなりました!
こちらに売却させていただくことになりました!
金額もとても満足しております。
ありがとうございました!!!

お世話になっております。

満足にうれました!

自宅の不要品をまとめて持っていきました。
バス通りのビルの一階にあるためアクセスはしやすかったです。
店内は清潔感があり雰囲気もよかったです。

時計と財布など古いものでしたが、思った以上の値段がつき驚きました!

店員さんも優しく丁寧でした。

おたからや皿倉店からの返信

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
先日の様な壊れた時計や傷んだブランドバッグ等はブランドによっては高額買取となりますので、お仕事の都合で時間が取れない場合はお電話下さい。営業時間にかかわらずお客様にお時間を調整致します。
価格を知りたいだけだも構いません。喜んで査定させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後に、コロナの影響はまだまだ続くようですので、くれぐれもご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

思い切って行きましたが、とても満足です。

随分前から看板を見かけて行こうと思っていたところ、新聞折込のチラシを見て思い切って妻と一緒に不用品をまとめて行きました。
とても感じの良い対応にすっかり安心しました。買取価格もサービスも満足のお店でした。

お世話になっております。
お客様のお陰で当店もやっと1周年を迎え迎えることが出来ました。これからも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。ステイホームで家の中のご不要品等がありましたら是非ご連絡下さい。先日のように沢山のおたからをお持ちするのは大変なことです。お電話1本でお宅まで参りますので、ご遠慮なくお問合せ下さい。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

とても親切に対応して頂きとても良かったです。

先日壊れた時計と傷んだブランドバッグを持ってお店に行きました。
捨てようかと思っていた物ばかりだったのに、明るい店長さんが一つ一つ丁寧に査定してくれてとても嬉しかったです。素人の私に分かりやすく説明して頂きとても勉強になりました。
大してお金にはならないと思っていたのに予想以上の買取金額でビックリしました。
お友達にも知らせて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

おたからや皿倉店からの返信

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
査定額を知らずにお捨てになることが、どれほど勿体ないことかお分かり頂けたらありがたいと思います。

福岡県北九州市八幡東区天神町8-3-101コンフォース皿倉

・皿倉小学校バス停から徒歩1分 ・大谷インターより車で5分 【おたからや】の黄色い看板が目印です。

• 皿倉小学校から110m (徒歩2分)
  • 天神町から250m (徒歩4分)
  • 帆柱四丁目から270m (徒歩4分)