スッキリです!

始めて、お伺いさせていただいきました。とても、感じがよくて、身体も、リセット出来て、良い時間を、過ごさせて、頂きました。
とくに、頭の、マッサージには、とても、驚き👀‼️です。感激いたしました。
毎回、受けたいくらい、凄いです‼️
今後も、通わせていただきますので、
よろしくお願いいたします。😊

ひよこさん
嬉しいクチコミをありがとうございます❣️
看板もない民家の中のサロンを見つけていただけて嬉しかったです。
あちこちがカチカチになるほど凝っていましたね…!少しづつ、ほぐしていき、パソコン作業も辛くないように、お手伝いしていきたいと思っています。
よもぎ蒸しにも、興味を持っていただけて嬉しかったです(*^^*)
是非、ボディやフェイシャルやヘッドマッサージとの組み合わせにはモリンガ蒸しやよもぎ蒸しがおすすめです。
解毒の春の時期にデトックスを始めるといいですよ!
私も、この春ファスティングに挑戦してみるつもりです。
是非、一緒に頑張りましょう🔥

自分へのご褒美に

子育て、家事、仕事と日々忙しくしている中で唯一ゆっくりと時間を過ごせる場所です。
そして幼稚園からのお友達なので会話が弾み♫毎回長い時間、滞在してしまいます笑
まだ小さな末っ子の為に、老化の進行をゆっくり〜としたいので定期的に これからも通います!!
コラックスパックと、ヘッドマッサージがかなりお気に入りです。
ピンクの可愛いお部屋とオーナーの人柄の良さをみなさんも是非行って感じてみてください!

月のうさぎ リラクゼーションからの返信

いつもお通いくださって、今回は素敵なコメントまでありがとうございました😊
末っ子くんが、ずーと綺麗なママだねって言ってくれるようお手伝いさせていただきますね❣️
毎日時間のない中でも、おうちでお手入れも頑張っているのが毎回来られるたびに伝わってきます💕
また、ご褒美にぜひお待ちしています💖

満足できるリラクゼーション

いつも笑顔で迎えてくださる素敵なサロン
室内は清潔感があって 可愛いデザインのほっとするサロン
親切・丁寧に説明してくれて 安心感もあります
今回も心も身体もリフレッシュできました
これからも定期的にお願いしたいです。

月のうさぎ リラクゼーションからの返信

いつもお越しくださりありがとうございました😊
とても嬉しいコメント励みになります!
次回も、少し工夫して、うつぶせは短めにやってみたいと思っています💖
楽しみにお越しくださいね💕

スッキリしました‼️

モリンガ蒸しでゆったり過ごして、いつも気になる太ももと肩こりをしてもらいました。
体のだるさも取れてゆっくり出来ました。
話もゆっくりできるので、仕事や恋や家庭の話など、いろんな話をしちゃいます。
可愛いサロンで気に入っています。

モリンガ蒸し、私も大好きです❣️
よもぎ蒸しと交互にやったり!
フェイシャルやボディトリートメントやヘッドで、次回は楽しみにお越しくださいね💖

神奈川県相模原市南区下溝925-1

JR相模線 原当麻駅より送迎します

• 下原から270m (徒歩4分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 原当麻駅から徒歩73分 (5.8km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 原当麻駅から徒歩73分 (5.8km)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 原当麻駅から徒歩55分 (4.4km)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 原当麻駅から徒歩60分 (4.7km)