関市で出張理容ないかとネットで見つけてきてもらったのが始まりでした。体が不自由な方やご高齢な方にはとてもお勧めです。送り迎えもして貰えるということで今日も行って来ました。綺麗な店内で散髪の腕は確か。是非ともお勧めです。

ヘアーサロンツチヤからの返信

返事が遅れて申し訳ありませんでした。
次回は10%0ffとさせて頂きます
口コミありがとうございました。

とても丁寧

ブライダルの為、顔そり背中そりをお願いしました。とても丁寧にしてくださり、嬉しかったです。また腕の毛も追加で剃っていただき、また快く行ってくださりよかったです。また定期的に顔そりに行けたらと思っています。

ヘアーサロンツチヤからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました
お肌のトラブルはありませんか
これからはお幸せな日々をお過ごし下さいませ

最高の

どことなく陽気で元気な昔のお姉ちゃんと、旅行好きでちょっと無口な昔のお兄ちゃんがヘアスタイル、カラー等々いろんな相談にのってくれます!こだわりが強いのか多少無茶な依頼をしても何とかしてくれる最高のお店です。

ヘアーサロンツチヤからの返信

メール受信の設定が悪くなってご連絡が遅れてごめんなさい。
ご来店頂きましてありがとうございますした

とても丁寧なお店

ブライダルシェービングをやっていただきました!追加でお願いした腕も指先もとても丁寧にやっていただき、満足です🥰アドバイスも大変参考になりました。いただいたクリームも毎日塗ってます。春も宜しくお願いします❣️

ヘアーサロンツチヤからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました
お肌の調子はよろしかったですか
挙式までは日にちがありますがお幸せにお過ごし下さいませ。

とても良い

朝一番でお邪魔しました。
今回の利用が2回目になります。
ご夫妻の雰囲気がとても良く、作業の丁寧さは、すばらしいです。
髭剃りも、こんなに丁寧にやってもらえる理容店は初めてです。

また次回もよろしくお願いします。

ヘアーサロンツチヤからの返信

先日はありがとうございました。また こちらへいらっしゃいましたら是非とも
ご来店くださいませ。 お待ちしております。 ありがとうございました

感じの良い理容室

町の理容室で地域の方に長年愛されてきたんだなぁという印象ですが、初めて伺った私のような者にもとても丁寧に気さくに接客して下さり、大変有難かったです。長年美容院しか行っていませんでしたが、理容室の良さを感じました。ブライダルシェービングして頂きましたが、ケアも丁寧にして頂いたおかげで肌が荒れる事もなく、もちもちピカピカになりました。若い方や女性の方も気軽に予約できると思います…!

ヘアーサロンツチヤからの返信

先日は遠い所ご来店頂きましてありがとうございまさた。

お幸せに過ごせますように願っております。ハッピー

よかったです!

素敵なサロンです。
雰囲気がよく親しみやすいお店です。
カットは迅速丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です。
その後のスタイリングも自分で簡単にできるので毎日のヘアセットが楽になりました。
ぜひ行ってみてほしいお店です!

ヘアーサロンツチヤからの返信

御礼の連絡が遅れてすみませんでした。
ご来店いただきまして ありがとうございました。
お暇を見つけてまたご来店お待ちしております。

シャンプー

この店のシャンプーは 今までのシャンプーと全然違う 毛穴の汚れを とってくれるそうだ 水圧で 皮脂を落とすしてくれる とても気持ちがいい ので 是非お勧😌め だ 一度試して 見たらいい スカッと爽快 頭がスッキリ 😉 なんだかわからないが 髪にボリュームが出る ふわっと浮くような感じだ

ヘアーサロンツチヤからの返信

評価頂きましてありがとうございました

小さい頃からお世話になっています。

小さい頃から通っています。他の美容院に行ってもここが一番居心地よく、戻ってきてしまいます。とてもアットホームで、終わった後の自分の髪が大好きになります!髪だけでなく、お顔のお手入れもしてもらえるのでお肌スベスベになって帰ることができます!

ヘアーサロンツチヤからの返信

いつもご来店頂来ましてありがとうございます。

アットホームなお店!

小さい頃から通っています!
困った時はいつもお願いしてます!
私はいろんな髪型をするので
それに合わせて
カットもしてくれます!
とても明るくて
おしゃべりも楽しいです!
いつでも無理なお願いしても
聞いてもらってます!
私の救世主です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
よいお年をお迎えください。

とてもおすすめです

ご主人も奧様もとても親切です。
お店の中もきれいで清潔感があります。
お顔のマッサージを毎日してもらってますがとても気持ちよく、いつの間にかいつもぐっすり寝てしまいます。
たまにサービスでコーヒーが出てくることもあります。

ヘアーサロンツチヤからの返信

ありがとうございました。お礼の返事が遅れてすみませんでした。

3歳からお世話になってます

小さいときからヘアーカットをやっていただいてます。ヘアースタイルの希望を出すと自分の髪質などからアレンジをしてもらうことができるため自分に合った髪型に仕上げてもらえます。可楽に話もできるのでぜひ利用してみてください

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
帰省されたときには又ご来店お待ちしております。

ユー君
ユー君 さん

いいですよ‼️

4年前からよく、行き始めた、行き付けのヘアーサロンです。

4年以降は髪型は、短髪でした。

でも、当サロンへ通ってからは、自分が変わったような気がします。

まず、髭をはやしました。月1回の髭のメンテナンスします。

髪型は、ちょっと個性的な、髪型というか、流行の髪型にしてくれます。

髪の白髪をめだたなくしっかりと髪を染めます。
たまに、しっかりと染まっていない時もありますが、

1回では当サロンの良さは、分かりませんが、何回も通うと良さが分かる、お店です。

超、地域密着型、アットホームなお店です‼️

45年間通う店

先代の頃から45年間通っています。当時の若夫婦も、自分から見ると今でもお兄ちゃんお姉ちゃんで、とても気さくなご夫婦です。
客層も女性男性問わず、小さい子供さんから高齢な方まで見え、昔からの常連さんが多いと思います。

私の好きな場所♫

私は小さい頃から行きつけのお店(笑)
前髪を勝手に切ってしまって直してもらったり、入学式、卒業式など節目にはきれいしてもらう😊
今でも、顔を剃ってもらったりここでしかやってもらえない(笑)
理容師さんだからしてもらえる自分のしたい髪型やカラーが好き😊
いつ来ても、実家に来たようなアットホームな雰囲気が好きです‼️
居心地のいいお店で、自分の時間を過ごせる安心感は行ってみたらきっとわかってもらえます😊

岐阜県関市本町2丁目3番地

刃物会館前駅徒歩10分!

• 安桜山公園前から54m (徒歩1分)