カブシキガイシャナカムラサンソ ハツカイチエイギョウショ

(株)中村酸素 廿日市営業所

目覚めスッキリ!!

2度目の来店でした!

正直1回目はよくわかりませんでしたが、なーんか目覚めがスッキリしたなと感じました。

そして2度目の来店以降、ビックリするほど目覚めが良くなりました!!

これは自信を持って言えます!

何より柏原さんの人柄がとても良いです(^^)

酸素カプセル

とても清潔感のある店舗だった
とても過ごしやすく、気持ちが良かった。
お店の人もすごく感じ良くて、とても話しやすかった。そして、酸素カプセルと体幹トレーニングの両方で2700円だったのでとてもリーズナブルだった。

身体と心?のケア

廿日市木材港にあるガス屋さんです。2016年11月にリニューアルオープン❗1Fを改装し酸素カプセル&ボックス、炭酸足浴の設備、その他色々な商品が置いてあります。御担当の方は背が高く、体も大きいので威圧感がありますが、優しく丁寧な方です。酸素カプセルなどは中々、体験出来るものでもないので、是非一度、足を運んでみてはいかがでしょう。

酸素と足湯でリラックス

木材港に入りやすいサロン。予約を入れて行きました。恐る恐る入りましたが、気さくなアドバイザーが色々詳しく説明してくださり、念願の酸素カプセルに入れました。重酸素の足湯で汗も出てリフレッシュしました。料金もリーズナブルて何度も行けます。イベントもあるみたいなので色々体験もしたいと思います。中村酸素という看板が目印です。また行きます!

(株)中村酸素 廿日市営業所からの返信

>ゲスト様
口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご来店ありがとうございました!!
まだまだ走り出したばかりのお店ですが、お客様皆々様のある種『たまり場』的な存在、リフレッシュできる環境を目指し、
今後もイベントなどを企画して参ります。今後とも宜しくお願い致します!!

疲れがスッキリ!!

肩凝りひどく、半信半疑で酸素カプセルに入ってみましたが…
60分間入って出た後は、驚くほど肩・首が軽くなりました!!
お店では入浴剤やサポーターなどの販売をされており、健康のこと、少し相談させてもらいました!
当分通ってみようかと思います!!

(株)中村酸素 廿日市営業所からの返信

K 様
ご来店まことにありがとうございました。私自身のスポーツをしてきた経験がお役に立てたら幸いです。
また、リフレッシュをして頂けて非常に嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております。

広島県廿日市市木材港北5-77

廿日市大橋すぐ近く!カルビーさんの工場の対面にあります。駐車場も10台分ございます!!

• 桜尾から740m (徒歩10分)