ヘアサロン ルーヴル

2 anniversary

とてもリラックスできるお店

凄く落ち着くリラックスできるお店です。行きつけの美容室の無かった私には、やっと見つけた。と思えた美容室です。オーナーさんも凄く感じ良いです。出してくれる珈琲も美味しい!2回行きましたが、雑誌も見ずにオーナーさんと話してばかりです。オーナーさん、ピンクの髪が思ってたより暗かったので、自分でブリーチしてピンクを入れました。そしたら髪がパサパサに😱どうすれば良いですか?近いうちにまた行きます。

初の美容院

今まで散髪屋で髪を切ってもらっていたのですが、初の美容院でした。今回はカットだけだったのですが、満足のいく髪型にしてもらいました。その後の洗髪でのシャンプーがすごく気持ちよかったです。最後にはワックスのつけ方を教えてもらい助かりました!

隠れ家

あまり美容室で話したくない私にはありがたい。当たり障りない会話と、そっとしてくれる感。価格も安い。ただクレジットカードが使えるとありがたい。結局高くてもカードが使えるお店を常々使ってしまう...たまーに行く感じでいい。

HAIR SALON Louvreからの返信

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
クレジットの件、検討してみます。アドバイス参考になりました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます

良かったです☆

久しぶりにカット、縮毛矯正、トリートメントしてもらったんですがとてもいい感じでした☆
今度はカラーしにまた行きたいと思います☆
店内の雰囲気もとても良いので是非行ってみてください☆
Instagramチェックしたいと思います☆

HAIR SALON Louvreからの返信

ご来店ありがとうございます。
満足していただき嬉しいです。不慣れなInstagramですが、拝見お願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。。。

いつもお世話になってます‼︎

親友の紹介で行き始めたんですが雰囲気も良くなにより相談しやすく話しやすいのでそれからはずっとお世話になってます☺︎
カット・カラー共に仕上がりよく価格も以前行っていたサロンよりもかなり安く大満足です‼︎
またお願いします‼︎

HAIR SALON Louvreからの返信

返信大変遅くなりました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからもいつでも綺麗な美髪を提供させていただきますので、宜しくお願いします!

ありがとうございました☺

とっても感じのいい美容室でした✨
アットホームな感じでスタッフさんとも話しやすくてよかったです!
カラーとカットをお願いしました。
バサバサだった髪の毛がシットリ✨まとまり満足しています!
ありがとうございました(^^)
また次もよろしくお願いします!

HAIR SALON Louvreからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店もHAPPYな時間を過ごさせてもらいました

これから夏に向けてのケアもLouvreにお任せ下さい
次回のご来店お待ちしてます。

カット

初めて行きましたが、丁寧な対応して頂きました。
心地よい音楽とゆっくりした雰囲気のなか
カットして頂きました。
思い通りにカットしてもらい、またお願いしたいと思います!
やっぱり予約してからのほうがいいみたいです。

HAIR SALON Louvreからの返信

ご来店共にコメントありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません・・
当店でリラックスした時間をお過ごし頂きありがとうございました

待ち時間等ある場合がありますので、事前にご予約してもらえると助かります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます

アーティスト

お店はおしゃれで、素敵な音楽がながれていました。シャンプーが上手だし、知識が豊富で、シャンプーについて、ドライヤーの仕方など大変勉強になりました。ありがとうございました。また次回行きたいと思っています。

HAIR SALON Louvreからの返信

お忙しい中、ご来店共にコメントありがとうございました。
日頃のお家でのケアがとても大事なので、一緒に美髪を目指していきましょう。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

利用しやすい

人見知りで、ヘアサロンに行きたいけどなかなかその一歩を踏み出せずにいましたが、派手でもなく、こぢんまりとしたサロンの雰囲気に後押しされ、勇気を出して行ってみたところ、人見知りで…緊張してて…っていうものはどこかに吹き飛ぶくらい明るいスタッフの方たちばかりで、またここに来たい、
ここなら緊張もせずスタッフさんに何でも相談出来る。と思わせてくれたヘアサロンです。

HAIR SALON Louvreからの返信

先日はご来店、共にコメントありがとうございます。
アットホームとよく言われます。一歩を踏み出せないご家族・お友達のご紹介お願いします。
これから春に向けてのイメチェンや髪質改善で常に輝いてもらえるように、スタッフ一同も楽しみにお待ちしております。

ヘアアレンジ♪

今回はヘアセットをお願いしました。リーズナブルな価格で短時間で希望通りのヘアセットにしてもらいました!店内もこじんまりとしていて居心地の良い雰囲気です。今度はヘアカラーやカットでも利用したいとおもいます。

HAIR SALON Louvreからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今度お話の続きを聞けるのを楽しみにお待ちしてますね。

口コミでこちに決めたのですが…

お店の中があまりにも静かすぎて少し緊張してしまいました。
私の説明が悪かったのか、なかなかイメージをキャッチして貰えず、仕上がりはやはり残念でした。
女性スタッフさんのシャンプーはとても力強くて気持ち良かったです。

HAIR SALON Louvreからの返信

お忙しい中、ご来店。コメントありがとうございました。
ゆっくり・リラックスしてもらえず申し訳ありません・・
きびしいコメントありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます

スタッフ一同

親子で大満足

10年ほど同じ美容室に通っていましたが、慣れなどもあってか対応も雑になり…料金やヘアーの説明もなく信頼がなくなり、とても不安でしたが美容室を変える決意をしました。
たまたま見つけたエキテンでこのお店を見つけました。店の雰囲気やシステムや料金そして…レビューなど、とても分かりやすく伝わってきたので思い切って予約をしました。
まず電話での対応がとても柔らかく、すごく安心しました。
私は親子セットのエキテンからのクーポンを使ってお願いしていたのですが、子どもにも私にもとても丁寧に対応していただきました。
私はわりと髪型にこだわりがあって質問したり注文したりするタイプでめんどくさがられるタイプなのですが…
きちんとそんな私にも正面から対応していただき、ある意味尊敬すらしてしまうほどでした。
カットもとても上手で不満がひとつもありませんでした。
カラーもしてもらったのですが、オーガニックのもので髪質も傷むことなく、色も季節や希望を考えてベストなものを提案していただき、すべてにおいて大満足でした。
途中に出していただいたコーヒーもとても美味しかったです。
私の行きつけの美容室はこちらに変わりました。
あと少ししたらまた2度目の来店をする予定で楽しみです。

HAIR SALON Louvreからの返信

先日のご来店、そして温かいコメントありがとうございます。
お客様のお悩みをより解決できるようにスタッフ共に『常に美を追求』をモットーで、ヘアケアカウンセラーを習得しています。
ご家族での御来店、楽しみにしてお待ちしておりますね。

良心的!

清潔感があるサロンでした。
丁寧で良心的な金額で、お話しやすくてまたぜひ行きたいとおもいました。カラーをしていただいたのですが、大満足な仕上がりでした。時間も文句なしの時間で本当に久々いい美容室に巡り会いました。

HAIR SALON Louvreからの返信

コメントありがとうございました。

また季節ともに流行りのカラー色も変わっていきますので、カラーチェンジをしながら、楽しんでいきましょう。

スタッフ一同、御来店お待ちしてます。

いい色!

こんな感じの色になったらいいな〜と写真を見せると、好みの色に仕上げてくださいました!
店は可愛い感じのお店です。
男性の美容師さんですが、話しやすくいいです。特に、値段がお手頃だったのがよかったですね!!

HAIR SALON Louvreからの返信

御来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです。
楽しい時間をまたLouvreでお過ごし下さい。

またの御来店お待ちしてます。

落ち着くお店

予約の電話の時から対応が親切でした。
スタッフさん達もとても気配りが良く居心地のいいお店でした!

金額も仕上がりも満足。
トリートメントが気持ちよくてサラサラになりました。
髪の毛の事をすごく労ってくれるスタッフさんがいるお店。また行きたいと思います。

HAIR SALON Louvreからの返信

御来店、嬉しいコメント、ありがとうございました。

皆様に究極な美を提供していく為に、常日頃勉強して追い求めてます。

またの御来店楽しみお待ちしてます。

手際よく、オシャレに…。

外観は「ココ?空いてるの?」と分かりにくかったですが、中はとてもオシャレでした。
希望の髪型を伝えるとさささ…っと手際よくカットしてもらいました。
それなのに出来上がりは大満足で、また、足を運びたくなるお店です。

HAIR SALON Louvreからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

本当にオススメですょ🎀

小5娘のカットをお願いしました。

場所もわかりやすく駐車場も充実!
店内も素敵な上、居心地がイイです✨
少し娘を見守ってましたが、
店内だけでなくお店の方もとても雰囲気がよく、子供の為に前にDVDまで準備してくれて💖有り難すぎました。

ちょっとだけ用事を済ませて戻りましたが、
なんの問題もなくて🍀

仕上がりも大満足な上、料金も良心的💕
(シャンプーカットブロー付きなのに😢)

次は絶対に❗❗私が行きます😁
中学の息子も連れて行きますので宜しくお願いします。

本当にオススメです✨

HAIR SALON Louvreからの返信

お忙しい中たくさんのコメントありがとうございます。
次回ご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます。

落ち着くお店♪

オーナーの優しい雰囲気と話し方が大変心地よく、お店も居心地の良いところでした。価格もリーズナブルで通いやすい美容室です。また行きたいな〜!と思えるお店で、悩みにも優しく答えて頂きました。ありがとうございました!また利用させて頂きますね。

HAIR SALON Louvreからの返信

ご来店ありがとうございました。
共にお褒めのコメントありがとうございます。
夏に向けてワンランク上の美髪を提供します。スタッフ一同お待ちしてます

満足

家の近くに美容室がオープンしていたのを妻から聞いて行ってみました。接客も良く、シャンプーはとてもイチオシです(°▽°)いつも行ってる美容室より値段も安くびっくりしました。これからも行く機会がありましたら行きたいと思います。

HAIR SALON Louvreからの返信

お忙しい中コメント共にご来店ありがとうございました。
スタイル気に入ってもらえたでしょうか?
価格以上の満足。気軽に行けるサロンの提供してますので、またのご来店お待ちしてます。

凄くいいお店でした!

カラーをお願いしたんですが、今までのお店は頭皮な痛くなってたんですが、こちらのお店は全然痛くなくて、トリートメントも凄くよかったです!スタッフさんも皆さん優しいくて、お店の雰囲気もオシャレでした!次もまた行こうと思います!!

HAIR SALON Louvreからの返信

コメント共にご来店ありがとうございました。
当店は頭皮、髪の毛をより痛めない薬剤を厳選してます。
ので、安心してまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

福岡県筑後市野町419-1秋山ビル

JR羽犬塚駅より車で5分。国道209号沿い。当店の前に、ほっともっと。 隣は、お食事処ハネヤ。

• 野町から210m (徒歩3分)