ウイングナガサキシンキュウセイコツインメガネバシエーティーナガシマグループ

ありがとうございました

ずっと腰痛や肩こりに悩まされていて、さらに腰を痛めたきっかけもあり、今まで接骨院など行った事が無かったのですが、Wing長崎鍼灸整骨院 めがね橋 さんに行く決意をしました。
最初の問診や自身の身体の状態など、とても丁寧に説明して下さり、施術中も痛みを確認しながら行われ、施術前後の効果も画像で見せて下さり、安心して受ける事が出来ました。
これからも通院し、腰痛が改善したら、健康の為、運動不足解消の為に、長島治療院さんにお世話になりたいなと思いました。

Wing長崎鍼灸整骨院 めがね橋 A.T.NAGASHIMAグループからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
これからお伝えした施術プランでしっかりとコンディショニングしていきましょう!
身体のケアとトレーニングを並行して行うことで理想の身体に近づくことができます!
今後もよろしくお願います!

A.T.NAGASHIMAグループ Wing長崎 鍼灸整骨院 めがね橋 スタッフ一同

運動療法はすごい!

首、肩こり、以前から悩まされていました。
いくつかの整骨院に通いましたが改善がなかったため受診しました。
先生はすぐにマッサージだけではなく体の歪みなどの異常を見つけ、改善するためには運動がいいと言ってくれました。
運動とはかけ離れた生活を送っているので、初めは抵抗がありました。運動をしている時は辛いですが、行った後はなんかすっきりして体が楽になっていました。
治療を続けていくにつれ日々のコリがなくなってきているのが実感できます!
こらからも治療院だけではなく、家でもできるトレーニングを教えてもらい実行していきたいと思っています!

嬉しい口コミありがとうございます😄
丁寧な説明と施術を心がけており、それを実感していただいて良かったです。
筋肉や関節は動かす為にあります。使わないとその動きは低下していきます。
これからトレーニングやストレッチを頑張っていきましょう1
よろしくお願いします!

先生方がとても優しかったです

この前、腰が痛くて行きました。
先生が腰の具合やこれからの治療のことについて、細かく丁寧に聞いてくれたり教えてくれました!
整骨院の中もとても綺麗でしたし、他のスタッフの方の元気や笑顔がよくまた通いたいと思いました!

嬉しいコメントありがとうございます。
数ある整骨院からWing長崎鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます。
腰の痛みは長引くことがありますので、ストレッチやエクササイズを続けながら
頑張って行きましょう!

おかげさまでよくなりました

知人の紹介でこちらにお世話になりました。
長年のデスクワークで肩こりと頭痛に悩んでいました。はじめに姿勢見てくださり、私に合った施術を提案していただき、マッサージ、骨盤矯正、鍼をしていただきました。
鍼をするのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。終わった後姿勢がすこしよくなっていて、自分でもびっくりしました。目の疲れや頭が思い感じもすっきりしていて、これは通わなければ!と思いました。
姿勢改善のために教えていただいたエクササイズもがんばってします!

口コミありがとうございます!
鍼も初めてでしたね😊イメージが変わったと思います。
頭痛が出ると他のことにも集中できなくなりますよね!
早急に治していきましょう!エクササイズも頑張りましょう!
また、お待ちしております😆

最高の整骨院に出会うことができました!

趣味でバドミントンをしていて
足首を捻ってしまい受診しました。
丁寧に治療していただき、
アドバイスもくださったので、
安心して治療に行くことができました!
痛みが引いた後はリハビリを行い、
今はパフォーマンスアップのため、
トレーニングをおこなっています!

治療もトレーニングもできて一石二鳥だと思います!
場所も電停から近く、電車通りにあるので
車でも通院しやすいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます。
丁寧な説明、施術を心がけていますので、そう感じていただけてよかったです!
トレーニングもしながら、バトミントンに活かしていきましょう😊
これからしっかり治していきましょう!

Wing長崎 鍼灸整骨院 めがね橋 A.T.NAGASHIMAグループ スタッフ一同

交通事故治療0円

以前、交通事故にあり、首肩がだるくて頭痛が酷かったので交通事故治療をネットで調べたところここの整骨院がでてきたので、来院しました。
まず、入った時に先生方の元気な挨拶をもらい、院の中も清潔がとても来院しやすかったです。
治療が終わったあとは首肩のだるさも楽になり、頭痛はなくなりました。
そして、治療が0円とゆうことなので、完全に完治するまで来院していこうと思います。
もし、交通事故治療に悩んでいる方がいたらwing長崎鍼灸整骨院をおすすめします!

嬉しい口コミありがとうございます!
事故の治療は、難しいところもありますが頑張って治療していきましょう!
また、楽しくお話しできるのを楽しみにしています。

治療効果がすごい!

首と肩こり、腰痛で通院しております。

院内は清潔で広くとても居心地が良いです。
問診の際に症状の説明や原因を細かく説明してくださり、治療に向けての計画も話してくださりました。

エクササイズやトレーニングも出来るので運動したかったのもあり一石二鳥でした!
日常生活が楽になるのでこれからも通おうと思います。

嬉しいコメントありがとうございます。
丁寧な説明を心がけていますので、そう感じていただけてよかったです!
トレーニングもしながら、これからしっかり治していきましょう!

肩こりの改善

市民会館駅から徒歩2~3分、諏訪神社駅からも近い場所にある整骨院です。
以前の職場ではデスクワークばかりだったため肩こりが耐えられなくなり受診しました。
明るくお洒落な雰囲気でスタッフさんがフレンドリーでリラックスできます。
最善の施術のおかげで肩こりの痛みが改善されたうえ、ストレッチ、トレーニングも教えてもらえて良かったです。

長崎県長崎市今博多町9-1マリポーサ宮川1F

長崎電気軌道3系統 市民会館電停 徒歩3分 諏訪神社電停 徒歩4分

• 市民会館から260m (徒歩4分)
  • 諏訪神社前から340m (徒歩5分)
  • 歴史文化博物館から250m (徒歩4分)

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

• 市役所駅から徒歩25分 (2km)

猫背矯正・骨盤矯正ならまるみつ整骨院!平日夜20:00まで受付! 交通事故サポートもお任せください!

まるみつ整骨院

• 市役所駅から徒歩5分 (380m)