ツーワンツーキッチンストアハンキュウニシノミヤガーデンズテン

212キッチンストア阪急西宮ガーデンズ店

キッチングッズ

ここは、西宮ガーデンズ内にあるキッチングッズや雑貨が売っているお店です。
以前ここで友達のお誕生日プレゼントにお皿のセットを買いました。オシャレな見た目でとても喜んでもらえました。
主婦には楽しいお店です。

可愛いだけでなく実用的なキッチン雑貨

阪急西宮ガーデンズの1階にある雑貨店。店名の通り、キッチン雑貨を扱う店舗です。

ここは昔からよく利用します。ショッピングモール内に入っていることが多い店舗で、この辺りでは神戸や西宮市内、大阪に店舗があります。

ここ西宮ガーデンズ店は店内が明るく、商品が見やすい店舗。陳列も整っているのでカラフルな小物が多いコーナーでも雑多にならず、賑やかで楽しい店舗となっています。

ここは調理家電もあります。ホットプレートや卓上のフライヤーなど欲しくなるものがたくさんあり、トレンドやユーザーのニーズをよく捉えているなと感心します。また、キャラクターとのコラボも多く、過去に「しあわせウサギのオズワルド」のオリジナル製品を出した時は好きなキャラクターだったのでた揃えました。つくりもしっかりしていて丈夫なので今でも使っています。

あと、これは最近知ったのですがワールド系列の企業です。ですのでワールド系列のポイントカードが使用でき、系列店を利用する人だとお得だと思います。

可愛いデザイン

阪急西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
可愛いく、便利なキッチン用品が揃うお店です。
こちらの商品はデザインが可愛いので、家事が楽しくなります。

母も満足♡

ここ1年程ずっと探していたもの、娘の水筒。

冷却保温も効いてお洒落で気持ち軽めで可愛い物を条件としていて
ネットでも見たりしていたのですが、質感がわからないし拒んでいたのですが、とうとうこちらで見つけることができました!

しかも「ポイントからお支払いできます」と言われ見てみたら水筒のお代金以上のポイントが溜まっていたのでそれでGET♪

これで娘も学校に置き忘れすることなく持ち帰ってきてくれることでしょう^^
母は満足です♡

家事が楽しくなる☆キッチン雑貨

西宮ガーデンズの1階フロアにある キッチン雑貨がメインのお店です。食器やランチボックス、
タンブラーに調理器具などなど。。かわいくておしゃれなアイテムがそろっています。お値段は平均的で
そんな高級品はないので、プレゼント選びにも利用しやすいです。カラフルで可愛いキャラクターものもあり
毎日の家事が楽しくなりますね。シックな大人っぽいキッチンツールもあり これは見た目もカッコよくて
すごく使いやすいのでおすすめです。

可愛いキッチン雑貨

ガーデンズ内にあります。
可愛いキッチン雑貨のお店。
あちこちに割れ物があり店内もとても広いというわけではないので子供連れ要注意です。私は外で主人に見ていてもらいました。
可愛い、おしゃれ、プレゼントにしたい雑貨がたくさんそろっています。ここに行けば新婚さんにもピッタリなものが見つかります。自分の家事の士気をあげるためにもいったりします。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)