ジンズハンキュウニシノミヤガーデンズテン

ジンズ阪急西宮ガーデンズ店

メガネ

以前、こちらのメガネ屋さんでメガネを買ったことがあります。メガネを買う予定もなくフラフラ見ていたのですが、お手頃な価格と、可愛いオシャレなデザインのメガネのフレームに一目惚れして購入に至りました。
買ってよかったです。

世代や性別を問わず使いやすい

阪急西宮ガーデンズ内にある店舗です。ここでは家族のメガネを購入したことがあります。

私は普段メガネをかけないのですが主人は日常的に使用しメガネが好きなのでいくつかメガネを持っています。その割によく紛失するので「高すぎず、買いやすくてデザインのよいもの」がメガネを選ぶ際のポイント。JINSのメガネはその条件に合っているということで、好きな店のようです。

ここ西宮ガーデンズの店舗は木目調の床と什器が特徴的。温かみのある雰囲気で居心地が良いです。什器の高さもちょうどよく商品が見やすいのもいいですね。店員さんも親切な方が多く、主人が時間をかけて選んでいたのですが最後まで丁寧な対応をしていただきました。

最近は家でパソコンや動画配信などを見る機会が増えたので、PC用メガネが欲しいなあと感じているので今度行った際にチェックしてみようと思っています。

種類豊富

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物に便利です。
老若男女に人気の眼鏡屋さんです。
フレームの種類も多いし、オシャレをするのにピッタリ!
スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。

楽しい

阪急西宮ガーデンズにある、JINSのお店。日曜日の夕方だったので、とても混雑していました。店内には、様々なメガネがラインナップされています。鏡も用意されているので、試着しながら、自分に合うメガネを探すことができ、楽しめます!

ショッピングモール内で短時間で作れるメガネ屋さん☆

阪急の西宮北口駅からすぐのショッピングモール「西宮ガーデンズ」の3階にあります。

性別やジャンルで分けられたフレームが綺麗に並んだ店内です。
迷ったら、店員さん聞くと、的確なアドバイスが聞けます。

視力の検査やフィッティングも丁寧です。

フレームとレンズを決めて、支払いを済ませたら、出来上がり時間書かれた紙がもらえるので、しばらくショッピングモール内を見ているうちに出来上がり♪

お茶を飲んでいてもいいし、時間を潰せる場所には困らない、便利な場所です

可愛い

こちらのお店は、阪急西宮北口すぐのショッピングモール内にあります。
私は、花粉症がひどく、春先になると目も痒くてたまらなかったのですが、こちらのお店の花粉症対策のメガネが可愛くて値段も手頃で良かったです。
色も豊富にあるので服装に合わせて変えたいなぁ〜と思ってしまいます。

品数豊富

阪急西宮北口駅からすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内は広くて、綺麗に商品がディスプレイされていてとても買い物がしやすかったです。
店員さんも親切で、商品の説明もしっかりしてくれたので安心して買い物ができました。

気に入ったフレーム

西宮ガーデンズに来た時に立ち寄りました。
フレームの種類や数も豊富で、目の検査もしっかりと行ってくれます。
迷っていると店員さんが親切にアドバイスをくれました。
最近のメガネは軽くてつけていても疲れないので良いですね。
最新のメガネも欲しい。

便利!!

仕事用のブルーライトカット眼鏡を忘れてきてしまったため、こちらに立ち寄って購入しました。
広い店内ではありませんが、必要な品は揃っていて便利です。
配置も見やすく、落ち着いて見られます。
店員さんの感じも良かったです。

オシャレでリーズナブル

立地が西宮北口のガーデンズなのでアクセスがとても便利です。フレームが種類も多く、比較的リーズナブルなので安心して購入出来ます。スッタフの教育も良くされているため、検眼もきっちとしてくれます。2個購入すれば又、値引きもあります。

オシャレアイテム

オダギリジョーさんがカッコよすぎて、メガネが欲しくなりました。実はそんなに視力が悪いわけではないのですが、アイウェアとしてかけようかなと思ってます。
安くて、早く出来上がるし、さらにとにかく軽いので思いのほかかけていても疲れませんでした。
いろんな色や形がほしくなります。

メガネがたくさん

西宮ガーデンズの中にあるジンズさんです。
お手軽なメガネ屋さんは最近たくさんありますが、ジンズさんはCMもインパクトがあり一番に思い浮かびます。
昔は目が悪いとメガネ屋さんと言うイメージでしたが、今はオシャレメガネや、高機能のメガネがたくさんでており目が悪くなくても行く事が増えました。
私はジンズでPCメガネを購入しましたが、頭痛が少し減ったように思います。購入して良かったです。

かわいくてリーズナブル*

西宮ガーデンズの3階に入っているメガネショップのJINS。

もともとパソコン用のブルーライトカットができるJINS PCを使いたくて購入したのがきっかけで、ちょくちょく行くようになりました。

かわいくてオシャレなデザインが多く、お値段がリーズナブル!
3つほど持っていますが、
どれも8000円以内で買えました。

店員さんも親切*

ジンズPC

ショッピングモールには定番で入ってるようなメガネ屋さんです。

私は目がいいのでメガネにお世話になることがなかったのですが、パソコンを触る機会が増えたのでジンズPCを購入しました!

ブルーライトを遮る効果が高いものにしたので、レンズが茶色いですが自宅でつけるだけなので問題なしです。

みかん
みかん さん

メガネが安く買えます

最近、格安メガネ店は多いですが、こちらのお店は特に安いように感じます。 私は最初の視力測定が、合ってなかったようで、保証期間中に2回もレンズを交換してもらいましたが、店員さんは、全然、嫌な顔もしないで交換をしてくれました。 土日や平日の夕方以降は込み合っている時があるので、可能なら平日の昼間に行くとゆっくりと見られます。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)

幸得潤眼鏡院

• 西宮北口駅から徒歩36分 (2.8km)