ハシノセイコツイン

とらねこさん52
とらねこさん52 さん

骨盤矯正で伺いました。自宅にチラシが入っており初回はお得に骨盤矯正を受けれるとのことでしたのでワクワクしながら診察。
感じの良い先生。雰囲気もいい。
とりあえず一か月通いました。
気持ち変わったのかな〜どうかな〜?と言った感じです。
劇的に変わるものでもないかもしれませんが、残念です。
雰囲気などは好きでした。

親切で丁寧です(^^)

先生が皆、優しくて安心できます。首が痛くていったのですが、この首の痛みは腰から来ているとの事で、腰を施術してくれました。そうしたらなんと首の痛みが見事消えました(^^)すごいと思います。首が痛くても体は繋がっているのですね(^^)
先生ありがとうございます(^^)

納得できる

説明が分かりやすく納得の治療でした。
背骨の歪みもわっかていたけど、なかなか治療する機会がなく今回来れて良かったと思います。
首や背中の痛みが和らぎました。
ぜひ通い続けたいと思います。
話も良く聞いてくださいました。
有難うございます。

赤ちゃん連れでも安心です。

先生がとても明るく気さくな方で、とても信頼できる!そして何より通いやすい。まだ7ヶ月の、子供も見ててもらえるので、施術中も安心です。産後の骨盤矯正受けてから、姿勢も良くなりました!産後ママにおすすめです。

みんなすごく優しい

楽しい雰囲気づくりと先生の人柄に安心して行けてます。最初はどんなとこか不安もありましたが、勇気を出して行ってみたら、早く来たらよかったと逆に思うほど早く骨盤周りがスッキリしました。骨盤が気になる人は早く相談しておいた方が自分の為ですよ(^^)

腰痛の人にお勧めですよ!

橋野整骨院には会社の先輩に紹介されて通院させてもらっています。
何処に行っても腰痛がなかなか良くならなかったけど、橋野先生に、原因からしっかり話をしてもらい、治療も丁寧にしていただきました。
続けているうちに、昔からあった腰痛はほとんど感じなくなりましたよ。
先生のおかげです。 これからも宜しくお願いします。

オススメです!子供と安心して通える院

赤ちゃんと通うにはオススメです!
子供の玩具もあり、ベビーベットと一緒にベットに入れて、赤ちゃんと目線が合い安心できます。
院長も子供のコーチをされてたのか院長に抱かれると子供が何故かいつも笑ってご機嫌になります
受付さんも皆さんこども可愛がってくれここを選んで良かったです。

おすすめ!悩みをしっかり聞いてくれて納得できる説明で安心して受けれました

院長がしっかり悩みを聞いてくれて的確なアドバイスをくださり本当に信用できるなと思いました。
長年の悩みが解消されました!
きちんと向き合ってくださっているのが伝わってきます。
噂通り実力派の院長です。
これからもよろしくお願いします!

背が伸びました!

私は日々の仕事の疲れや不良姿勢がたたりあらゆるところに痛みや違和感などが出ていました。
噂通り院長先生が検査や問診、カウンセリングを全てしっかり行い説明もすごくわかりやすくして頂けました。治療も歪みが治っていくのを一つ一つ確認していきながら姿勢の矯正をしてくださりすごく変化を感じることができました!
数日後、会社で健康診断を受けたのですが、なんと、、、背が伸びていました。40代の私が背が伸びるなんてびっくりです。
安心して体をお任せできるので、これからもよろしくお願いします!

諦めかけていました。

朝、顔を洗おうと前屈みになった際に腰に激痛が走り動けなくなりました。

トイレに行くのも這いながらいき、どうしようかと思っていたときに、おばあちゃんが圧迫骨折の痛みを橋野整骨院でとっていただいたのを聞いたのを思い出し
すぐにお電話しました

対応も迅速で、キッチリと診察をして頂き、橋野先生の安心させていただける施術で、帰りには歩いて帰ることができとても感動しました。

本当にありがとうございました。

これからもお世話になります

話しをしっかり聞いてくれて 安心して治療を受けれました

ひどい腰痛でなやんでいました
郵便受けにチラシがはいっていて
運命的な感じがし行ってみました
治療院も清潔で、受付の対応も良く
話しをしっかり聞いてくれて 安心して
治療にのぞめました。
身体の歪みを治していただき
痛かった 腰の痛みが かなり楽になりました これからしっかり通院したいと思います。

首が痛くて行きました

首が痛くて行きました。最初院に入った時、とても明るく良い印象を受けました。
橋野先生はとても親切で対応もお話しも丁寧で好感をもちました。首は次の日にはとてもスッキリとしていて、上手な先生だなぁと思いました。

背中の痛みがとれました

デスクワークが多いので、疲れた時背中に石がのってるような傷みがありました。
最初は半信半疑でしたが、通ってるうちにだんだん背中がすっきりしてきました。それと同時に姿勢も良くなってきたのか、肩こりも無くなりました。
院長先生も親身に相談にのってくださり、お家でもできる体操も教えて頂き本当に行ってよかったです。

橋野整骨院に行きました

整骨院はとても清潔で入りやすかったです。
最初予約を取るときの電話の対応からとても親切でした。
猫背矯正をしたのですが、院長先生の説明がとてもわかりやすくて
よかったです。
施術をした後は、とても調子がよく次の日も視界が変ったかのように
すっきりとしていました。
しばらく、猫背矯正でお世話になろうと思います。

産後骨盤矯正

出産後に体重が増え、特に妊娠前に履いていたパンツが入らなくなり悩んでいました。受診して先生の説明がわかりやすく治療と教えて頂いたエクササイズをして行くとみるみる体重も減り以前のパンツですら余裕で履けるようになりました。これからもメンテナンスで通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

長年悩んでいたのが解消されました

産後、腰や恥骨の痛みがありましたが、子供がいるので中々病院にいけませんでした。
ここでは子供と一緒に通えて院長も受付の方も対応が優しくて安心して通えました。
腰の痛みも良くなり、育児が楽になりました。ありがとうございます!

橋野整骨院からの返信

りっちゃんママさん
当院で体のお悩み解決して頂けて良かったです。
来院頻度やストレッチ、エクササイズなどしっかり守って通って頂けていましたので、治療もスムーズに進みお体の改善をしていただくことができました。有難うございます。
こちらの方こそ可愛いお子様の笑顔で癒されました(^^)

しっかり診ていただけ驚きです

肩こりで行かせていただきましたが、カウンセリングや検査などでしっかり診ていただいたうえ、自分の知らないゆがみやその原因など教えていただけたのは感動でした。
自分が今までしていた生活の悪い癖などや、ゆがみの対処法もとても分かりやすい説明。
診ていただいて本当に良かったです。
質問しても、一つ一つ丁寧に説明して下さるのでどんどん聞かれた方がいいですよ^^
ただ院長お一人で診ている為か、予約せずに行ったので待たされました。
でも、あれだけしっかり診ていただけるなら仕方ないですね。

橋野整骨院からの返信

橋野整骨院では、患者様が自分の体の状態(歪み)がどのようになっているか理解して頂いたうえで施術をしていきます。まずは患者様自身がしっかり治そうとする気持ちになって頂きたいからです。
したがって初診時には少々お時間を頂いておりますが、症状の改善とともに生活動作でのアドバイスさせて頂き、わからないことがあればどんどん質問や相談して下さいね。
これからしっかり症状を改善させて健康になって快適な生活を送って頂くために一緒に頑張っていきましょう。

兵庫県西宮市瓦林町23−1

駅より徒歩10分。 熊野町バス停下車徒歩1分。 瓦林郵便局斜め前

• 熊野町から150m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲子園口駅から徒歩22分 (1.7km)

おひさま整骨院

• 甲子園口駅から徒歩3分 (190m)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 甲子園口駅から徒歩189分 (15km)