橋野整骨院の口コミ/西宮市瓦林町

橋野整骨院

雑誌などでも紹介される院長が責任を持って診る安心納得の施術!

ハシノセイコツイン

橋野整骨院

0798-66-4334

2013/06/08
肩こりで行かせていただきましたが、カウンセリングや検査などでしっかり診ていただいたうえ、自分の知らないゆがみやその原因など教えていただけたのは感動でした。
自分が今までしていた生活の悪い癖などや、ゆがみの対処法もとても分かりやすい説明。
診ていただいて本当に良かったです。
質問しても、一つ一つ丁寧に説明して下さるのでどんどん聞かれた方がいいですよ^^
ただ院長お一人で診ている為か、予約せずに行ったので待たされました。
でも、あれだけしっかり診ていただけるなら仕方ないですね。
2017/08/03
骨盤矯正で伺いました。自宅にチラシが入っており初回はお得に骨盤矯正を受けれるとのことでしたのでワクワクしながら診察。
感じの良い先生。雰囲気もいい。
とりあえず一か月通いました。
気持ち変わったのかな〜どうかな〜?と言った感じです。
劇的に変わるものでもないかもしれませんが、残念です。
雰囲気などは好きでした。
2017/01/06
先生が皆、優しくて安心できます。首が痛くていったのですが、この首の痛みは腰から来ているとの事で、腰を施術してくれました。そうしたらなんと首の痛みが見事消えました(^^)すごいと思います。首が痛くても体は繋がっているのですね(^^)
先生ありがとうございます(^^)
2016/12/27
説明が分かりやすく納得の治療でした。
背骨の歪みもわっかていたけど、なかなか治療する機会がなく今回来れて良かったと思います。
首や背中の痛みが和らぎました。
ぜひ通い続けたいと思います。
話も良く聞いてくださいました。
有難うございます。
2016/12/27
先生がとても明るく気さくな方で、とても信頼できる!そして何より通いやすい。まだ7ヶ月の、子供も見ててもらえるので、施術中も安心です。産後の骨盤矯正受けてから、姿勢も良くなりました!産後ママにおすすめです。
2016/11/25
楽しい雰囲気づくりと先生の人柄に安心して行けてます。最初はどんなとこか不安もありましたが、勇気を出して行ってみたら、早く来たらよかったと逆に思うほど早く骨盤周りがスッキリしました。骨盤が気になる人は早く相談しておいた方が自分の為ですよ(^^)
2016/11/20
橋野整骨院には会社の先輩に紹介されて通院させてもらっています。
何処に行っても腰痛がなかなか良くならなかったけど、橋野先生に、原因からしっかり話をしてもらい、治療も丁寧にしていただきました。
続けているうちに、昔からあった腰痛はほとんど感じなくなりましたよ。
先生のおかげです。 これからも宜しくお願いします。
2016/06/28
赤ちゃんと通うにはオススメです!
子供の玩具もあり、ベビーベットと一緒にベットに入れて、赤ちゃんと目線が合い安心できます。
院長も子供のコーチをされてたのか院長に抱かれると子供が何故かいつも笑ってご機嫌になります
受付さんも皆さんこども可愛がってくれここを選んで良かったです。
2016/06/24
院長がしっかり悩みを聞いてくれて的確なアドバイスをくださり本当に信用できるなと思いました。
長年の悩みが解消されました!
きちんと向き合ってくださっているのが伝わってきます。
噂通り実力派の院長です。
これからもよろしくお願いします!
2016/05/29
私は日々の仕事の疲れや不良姿勢がたたりあらゆるところに痛みや違和感などが出ていました。
噂通り院長先生が検査や問診、カウンセリングを全てしっかり行い説明もすごくわかりやすくして頂けました。治療も歪みが治っていくのを一つ一つ確認していきながら姿勢の矯正をしてくださりすごく変化を感じることができました!
数日後、会社で健康診断を受けたのですが、なんと、、、背が伸びていました。40代の私が背が伸びるなんてびっくりです。
安心して体をお任せできるので、これからもよろしくお願いします!
2016/05/20
朝、顔を洗おうと前屈みになった際に腰に激痛が走り動けなくなりました。

トイレに行くのも這いながらいき、どうしようかと思っていたときに、おばあちゃんが圧迫骨折の痛みを橋野整骨院でとっていただいたのを聞いたのを思い出し
すぐにお電話しました

対応も迅速で、キッチリと診察をして頂き、橋野先生の安心させていただける施術で、帰りには歩いて帰ることができとても感動しました。

本当にありがとうございました。

これからもお世話になります

店舗名 橋野整骨院
兵庫県西宮市瓦林町23−1
  • 甲子園口駅(駅から0.9km)
  • 西宮北口駅(駅から1.1km)
アクセス 駅より徒歩10分。 熊野町バス停下車徒歩1分。 瓦林郵便局斜め前

0798-66-4334

• (月~金)9:00〜12:00 16:00〜20:00  (土)9:00~14:00 (完全予約制)  ダイエットプログラム 11:00〜19:00(完全予約)
  • 研修等で不定期に臨時休診有 予約時にご確認ください。
  • 2台駐車スペースあります
紹介文 ☆。・°°・☆・°°・。☆。・°°・☆・°°・。☆。・°°・☆。・°°・☆。・°°・☆
当院は成果が認められ、「骨盤ケアの実力派」と様々なメディアに紹介されました。
 また全国の産後矯正院を紹介しているサイトで安心の専門院認定を受けています。
 今回多くの方に当院の施術を受けていただきたいと思いキャンペーンを行っております。
 体の不調で悩まれているあなた。当院におこし下さい!
 しっかり診させていただきます。

☆産後の骨盤矯正☆
 産後の緩んで歪みやすくなった骨盤を元の位置に戻します。
 施術はもちろん、今後の予防に人気のエクササイズの指導も行っています。
 産後の不調で悩まれているあなた。当院におこし下さい!
 お子様連れの方もOK!

骨盤がいちばんやわらかいのは、大体産後1年までと言われます。しかし、それを過ぎても骨盤矯正自体  は十分行うことができますので、早期に産後の骨盤矯正をお受けになることをお勧めします。

◎産後の骨盤矯正の流れ
①歪んでいる骨盤を正常な位置に整えます。
②開いている骨盤を引き締め整えます。
③下垂した内臓を正常な位置に整えます。
(ぽっこりお腹がペタンコになる人気の施術)
*腸がよく動くので便秘でお悩みの方にもお勧めです。

■┓
┗┛ 『痩せて人生が変わった!』とまで言わせた、ダイエットプログラム

本格ダイエットコースは知識と資格を持つ女性スタッフがサポート!
体質改善で3か月−5〜10kgを目指すコースは驚きの変化にお喜び声が続出!
(ブログに掲載中)

わずか3ヶ月で目指せる! マイナス5〜10kgの体質改善ダイエット
   様々な施術メニューで、しっかりお話を聞きお悩みにあったプランを提案します
   《骨盤矯正》《キャビテーション》《EMS》《耳ツボ》

■夜8時まで施術 ■土曜日も施術 ■ダイエットプログラムキャンペーン中!

11時〜18時までの完全予約制となっております。
個室をご用意していますので、女性も安心して施術を受けていただけます。

キレイに痩せると・・・
ウエストラインはくびれ、背中のお肉が落ち、お顔も小顔に。
それなのに胸はそのまま! だからスタイルGood♪

〜〜色々な施術で効果的に理想のスタイルへ導きます〜〜
◎骨盤美骨矯正
 骨盤矯正で、歪んだ骨盤と内臓を正しい位置に戻し、
 内臓・リンパや血液の流れをUPさせ、代謝しやすい体に整えます。

◎キャビテーション
 痩身機器の超音波でセルライトや脂肪へアプローチ!
 痛みやリバウンドが心配な方にもオススメな痩身マシン。

◎EMS
 特殊な電流でインナーマッスルを鍛え、皮膚のたるみを防ぎます。
 横になって寝ているだけで筋肉が鍛えられます。

◎耳ツボ
 食欲を抑える耳のツボを刺激し、無理なくダイエットが可能です。

\\まずは無料カウンセリング!//
健康管理一般指導員・基礎医学士の女性スタッフがカウンセリングを行い
あなたにベストなプランをご提案させていただきます。

また当院では施術中ダイエットや健康の知識をしっかりと楽しみながら
伝えていくので好評です◎
ダイエットの知識がつき、一生の宝物になったと喜んでいただくことが多いです♪

■┓
┗┛コリ・痛み・不調・交通事故治療もお任せください

当院は骨盤矯正の専門施術を行っています。
体の歪みによる首・肩・膝・腰の痛み。
骨盤の歪みによる内臓不調で、冷え、むくみなどの不調。
それらは骨盤矯正を行うことで改善が目指せます。

◎ボキボキしない
 当院ではボキボキしない、痛みの心配がない施術を行っています。
 整骨院は痛い、怖いというイメージをお持ちの方も安心して受けていただけます。

◎お悩み別に豊富な矯正施術
 猫背矯正・O脚矯正なども行っています。
 お悩み別に特化した施術で早期改善を目指します。