コクレニシノミヤテン

COQULE西宮店

アクセサリーや服飾雑貨

阪急西宮ガーデンズ内の、アクセサリーや服飾雑貨を扱う店舗です。
阪急西宮ガーデンズにはアパレルや雑貨関係のショップがたくさんあり、ここだけで色々な買い物ができるのでよく行きます。

ここCOQULE西宮はアクセサリーやバッグなどを取り扱っており、西宮ガーデンズで衣類等をを購入した後にこれに合うアクセサリーやバッグが欲しいな、と思った時に立ち寄ることが多いです。アクセサリーのジャンルやテイストが様々で、流行のデザインなども扱っているので行くたびに欲しいものがあります。

店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり買い物できるので気に入っている店舗です。

可愛いデザイン

阪急西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
一階にあるこちらのお店は可愛いデザインのアクセサリーや小物があり、行くとかならず立ち寄るお気に入りのお店です。

珍しいデザイン

西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
可愛い、アクセサリーや雑貨が売られています。
珍しいデザインのものが多く、ファッションのアクセントにピッタリです。
行くたびに新しいデザインのモノがあるので楽しみです。

個性的でオシャレ!

いつも見ていて楽しくなるお店です。
珍しいデザインのものが沢山あるので、個性的なコーディネートが楽しめます!

スタッフの方も気さくな方が多いので、話しやすいです。

人とかぶるのがイヤな方には、是非足を運んで頂きたいお店です♪

25歳のコクレファンです

お店の雰囲気も店員さんの接客も素晴らしいです!田邊さん、小立さんいつも一緒に選んでくれてありがとう〜!!もちろん他の店員さんにも感謝してます〜
実は今年からコクレさん知ったんですが、西宮ガーデンズ内で私好みのお店1位です(^^)
アクセや洋服のデザインなんかも他のショップではあまりないので、コクレさんでいつも買ってます。価格もリーズナブルだし、私には手に届きやすいお手頃値段です。
コクレオンラインショップから買うのもいいけど、実際お店に行くとネットに掲載されていない商品なんかもあるので、お店に行かれる事をオススメしますっ(^-^)2か月くらい前に旅行に行く計画を立ててて、それに着ていくオシャレなボトムスを探してたら、なんと!!西宮ガーデンズ内でしか在庫がなかっためちゃ可愛いデニムマキシスカートがあったんです←(これホントの話です。)実際それ履いて、コクレさんのイヤリング、トップス、バッグ、靴で旅行に行きました。みんなに褒められちゃいました〜コクレさんのおかげもあって、良い思い出になりました!ありがとう!
個性的で都会的なデザイン、モダンな雰囲気が目を引く素敵なお店です。私は店員さんじゃないから言ったら変かもしれないけど、コクレさんを沢山の方に知ってもらいたいなぁって思います。それくらい良いお店っっ!!次はいつ行こうかな〜)^o^(

エスニックな

ちょっと若づくりに立ち寄るお店の一つです!
全体的にエスニックで雰囲気が良いです。
店員さんの対応も行き届いています!
ちょっと個性的な服やアクセサリーなどなかなか可愛いです。
つい、アクセサリーや小物系に目が行きます!

マリン
マリン さん

西宮ガーデンズ内

西宮ガーデンズの一角にあるお店でエスニック調の個性的な印象のお店です。ガーデンズに行った際は必ず立ち寄るのですが、毎回欲しい物が沢山あってこまってしまします。服ももちろん可愛いのですが、私のおすすめはアクセサリーで、他にはないようなデザインの物がたくさんあります。お値段も安くて、長持ちするものが多く気に入っています。

大好きなお店

西宮ガーデンズに遊びに行った際、必ず立ち寄るお店です。
店内はエスニック調なお洋服・小物や、流行を押さえたトレンド品が勢ぞろいしてます。
私の大好きなROSEBUDの商品もたくさんあって、いつもあれこれ目がいっちゃいます。
エスニックなアクセサリーが豊富に置いてあり、特に大きめのピアスやリングはとっても可愛いです!!
価格も安く1000円代でごつめのネックレスも買えちゃいますのでとってもおすすめなお店です。

モダンなアジアン・エスニック

西宮ガーデンズの1F〜南モール通路沿いにあります。
(エスカレーター付近)

トイレに行ってた者を待っている間に初めて店内をじっくり見たお店でした。
アジアン・エスニックのスタイルなのですが〜
モダンなデザインなので〜結構幅広く利用できるファッションだと思います★
服だけでなく〜アクセサリーや小物やバッグ&靴もあり〜
コーディネイトが全部そろいます♪

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から220m (徒歩3分)