オルビスザショップハンキュウニシノミヤガーデンズテン

オルビス・ザ・ショップ阪急西宮ガーデンズ店

明るい店舗で買い物しやすい

阪急西宮ガーデンズの3階にある、スキンケアや化粧品、健康食品などを扱う店舗。
ここのエリアは近く(と言うより隣)にDHCとファンケルという、同ジャンルの店舗が固まっています。
ですので買い物の際にあちこち歩き回らずに目当てのものを買え、ユーザー側としては便利。

ここではスキンケアやコスメをたまに買います。オルビスの化粧品は使い心地や原材料もよく考えられていて気に入っていますがそれ以上にデザインや色出しが好きでよく買います。
ファンデーションやアイカラーは色展開が普段使いしやすいものが多く、使い勝手が良いです。パッケージやケースもすっきりとしたデザインで世代を問わず使えます。

スキンケア製品は色々なラインがあり、肌悩みによって選べるのが良いですね。購入時の店員さんのアドバイスもためになります。

店内の雰囲気もよく、照明が明るく買い物しやすいですし清潔感があります。ディスプレイされている製品のボトルデザインとも調和しており、ブランド全体でイメージがきちんと定まっているので安定感のあるブランドだと思います。

スタッフさんと相談しながら

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
いつも通販で買っていましたが、店舗でスタッフさんに相談しながら化粧品を買える様になり助かります。
値段も手頃なのが嬉しいです。

綺麗なお店

こちらのお店は、西宮ガーデンズの中にあります。
お店は広くてとても綺麗です。
品揃えも豊富で、店員さんも親切に対応してくれました。
自分に合った化粧品を選んでくれて、値段もリーズナブルでした。
次試してみたい試供品を頂けたので良かったです。

コスメの種類が豊富です

西宮ガーデンズにある通販でお馴染みのコスメショップです。

お手頃なお値段で揃うので、ライン使いしやすいし、使い続けやすいと思います。

オルビスユーというスキンケアを使いましたが刺激とかもなく、保湿感も高くてよかったです。

昔からずっと使っているのがプチシェイク。
おきかえダイエットの食品っておいしいんだ!と思ってから早10年以上、リピートしています。

親切なので、いろいろ迷っているときは店員さんに相談にのってもらい、決めるようにしています。

やはり実物が見たい時に

いつも通販を利用してます。
口紅などはたまに実物をつけてみたいと思ってました。
ここに行けば、スッタフの方が親切に対応してくだっさって、実際の色を見ることが出来ます。スッタフの方の対応がとてもよく買わなくてっもイヤな顔せず対応してくださいます。

お手ごろです。

通販を利用していますが、西宮ガーデンズに行った時に店舗を発見し立ち寄りました。
オルビスはお手ごろな価格なので化粧水とかケチらずたっぷり使えます♪気になる商品のサンプルも沢山頂き色々試すことが出来るのでありがたいです。

ブレア
ブレア さん

のんびり

いつも通販で利用しているので、
お店を見つけた時は嬉しくなりました。

肌に優しい成分でつくられているコスメですが、
敏感肌なので合うか心配で
健康食品以外買ったことありませんでした。
しかし直営店なら相談ができるので安心。
無事スキンケア用品を買うことができました。

ゆったりとした空間で肌に限りなく優しいスキンケア商品を

こちらは西宮北口駅から繋がる阪急西宮肌ガーデンズ一階の
南モールに位置するオルビス。
三ノ宮センター街やさんちか等賑やかな場所や遠方のモールに出向かなくても
こちらでゆったりした気持ちで見られます。

敏感肌の方なのでオイルカットで、無香料無着色のものの中でも
安心の品質で知られるメーカーの中でも比較的
お手軽なオルビスさんは使ったことの無い商品も試してみたかったものの
こみあった場所ではなかなか細かい質問はしにくいもので。
しかしこちらでは穏やかな雰囲気で
気兼ねなく商品についても尋ねられてよかったです。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)

お肌・カラダ・ココロを美しく健康へ導くサロン

ajito苦楽園

• 西宮北口駅から徒歩34分 (2.7km)