ゴディバ 阪急西宮ガーデンズ店

美味しい

ホワイトデーでたくさんの人がいましたがココのドリングが好きなので二つ買いました。
一番甘いホワイトのドリンクと次に甘いチョコのミルクの物を注文
忙しそうだったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます
やっぱりゴディバのドリンクは格別!
おいしいです♡
ココのアイスも何種類か食べたことはあるのですが美味しいです!
チョコもこっているものが多く美味しいです!
ゴディバだいすきです!

テイクアウトのドリンクがおいしい

阪急西宮ガーデンズ内の店舗です。
ゴディバというとチョコレートですが、テイクアウトのドリンクもかなりハイクオリティでおいしいと思っています。

チョコレートを使っているから当然と言えば当然なのですが、チョコの味だけじゃなくトータルのバランスや飲んだ時の満足度が高いですね。ショコリキサーは定番4種に期間限定と、全種類制覇したい気持ちがあります。
が、結局いつも同じのを選んでしまいがち。ダークチョコ72が好きです。数字だけ見ると苦そうだけど、コクがあって苦さはあまりないですね。甘いのが飲みたい時はミルクチョコにします。
どちらも濃厚で飲んだ後お茶が欲しくなるんですが、飲んでいる最中はとても幸せ。
またガーデンズに行ったら飲もうと思います。

チョコレート

言わずと知れた高級チョコレート店です。
西宮ガーデンズ内にもあります。

ゴディバはチョコレートだけかと思いきや、ドリンクもあるので思わず入って飲んでみました。

500円位する割にはコップが小さいです(´・ω・`)
でも濃厚なのでこのくらいの量でちょうど良いのかも・・・。

ただ、かなり甘いのでカロリーが凄そうなのはご愛嬌(笑)

選ぶ楽しみあり☆高級チョコレート専門店

チョコレートが大好きなので 毎日といっていいぐらい食べますが、ここゴディバのチョコレートは
2か月に一度ぐらいの割合で購入します。たいてい手土産にして友達宅でいっしょに食べるってパターンですが
持参すると必ず大喜びされるんです。高級チョコなので頻繁には買えないけど、買った時はテンションが
あがります。見た目もきれいで食べても美味しいので ご褒美って感じします。高級ベルギーチョコなので
小さなトリュフチョコが6粒ほどで2000円ぐらいしますが 特別感があるのと美味しいので 満足です。
バレンタインデーやプチギフトにもおすすめです♪

チョコレートのドリンク

こちらのお店は、チョコレートや、チョコレートを使ったクッキーなどの販売もしてますが、テイクアウトできるドリンクやソフトクリームなどもあります。
ドリンクは、チョコレートベースの物で、濃厚で美味しいです。
期間限定商品も定期的に販売されるので飽きる事なく注文できます。
値段も500円〜600円程度で注文できてプチ贅沢を味わえます。

オシャレなお店

西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
こちらの店舗はチョコレートの販売だけではなく、チョコレートを使ったドリンクがテイクアウトできるのでお気にりです。
ゴディバの濃厚なチョコレートを使ったドリンクは癖になる美味しさでオススメです。

やっぱりドリンク!

ゴディバに来ると必ず買うのがチョコレートドリンク!!
ただ、1人で1つ飲むには甘いので、甘党の方以外はシェアをするのをおすすめします。
私は、ドリンク1つとチョコレートアイスを購入。冷たいけど、館内は暖かいのは更に美味しく感じました。

高級チョコ

言わずと知れたベルギーを代表する高級チョコ、ゴディバが西宮ガーデンズの中にあります!

ここは定番のチョココレクションなど販売もしるのですが、チョコレートドリンク[チョコリキサー]販売しており是非、飲んでもらいたい商品です。

チョコ好きなら絶対オススメなドリンクですのでご賞味あれ!

食後に甘い物を

ガーデンズ2階にあるゴディバ。
みなさんが美味しいチョコは?といえば名前が出るお店です。

バレンタインにいただいて、お返しもゴディバで購入させていただきました。

休日はゴディバのドリンクも飲めて、甘さたっぷりでこれもおすすめです。

ミルクチョコレートチップアイス!

トリュフなどチョコレートが美味しいのは勿論ですが、ミルクチョコレートチップアイスがかなりお気に入りです。
今回は持ち帰りました。
3時間までなら無料でドライアイスをつけてくれます。
チョコチップがハート型なのも、可愛くていいですね。

チョコ!!

チョコレートといえばゴディバという感じですね。
お値段が高めでちょっと高級なのでしょっちゅうは買えませんが、ご褒美に買ったりします。
バレンタインやホワイトデーなどイベントで人からもらえたときはラッキーです(^^)

チョコの王様!

チョコの王様と言えばゴディバでしょ!(笑)
ショウケースを眺めてどれにするか選ぶのも楽しみの一つでしょう!やっぱり自分へのご褒美とプレゼントでしか手がでませんが。。。
一粒をじっくりと味わうのも又醍醐味かな。。。(笑)

バレンタイン

チョコといえば、GODIVAです。
バレンタインシーズンはお世話になってます。そうでないときも、ハズレなしなので、ちょっとしたお贈り物やお礼などにいいです。あと、チョコレートドリンクもおいしいです(>_<)

ブレア
ブレア さん

高級チョコ

チョコレートといえばGODIVA!(笑)
ちょっと高級ですがお値段だけの価値があります。
パッケージもチョコレートも、
可愛くて豪華で見るだけでも楽しめます。

バレンタイン用のチョコレートもオススメですよ☆
私は特にヴィザージュダムールハートボックスが気に入りました。

チョコレートドリンク

皆さん、コメントしているように、ここの店舗はチョコレートだけでなく、チョコレートドリンクも販売しているのでうれしいです。
チョコレートの味がしっかりしているので、いっぱいは飲めませんが美味しいです

大好きなショコリキサー(チョコ...

大好きなショコリキサー(チョコレートドリンク)ですが、数年前からコップが小さくなり残念でした。けれど美味しさは変わらないので、ガーデンズが出来てからも購入しています。
たまに限定商品も出ます。ハズレがありません。

チョコレートドリンクが美味しいです

ゴディバはチョコレートだけかと思いきや、ドリンクもあるので思わず友達と入って飲んでみました。500円位する割にはコップが小さいです。でも濃厚なのでこのくらいの量でちょうど良いのかも・・・。ただ、かなり甘いのでカロリーが凄そうです。

兵庫県西宮市高松町14-2

• 高畑町から270m (徒歩4分)