ケンタッキーフライドチキンハンシンコウシエンテン
ファーストフード
阪神の甲子園駅すぐにあるファストフード店です。 駅からすぐの場所で利用しやすく、周辺には商業施設も充実していて便利だなと思いました。 店舗の内装もきれいです。 メニューはチェーン店なので他のケンタッキーと同じですが、盛り付けが整っていて食べやすいのでそこが良いなと思いました。また利用したいです。
阪神甲子園に一番近い ケンタッキーフライドチキンです。 駅前なので直ぐにわかります。 野球観戦の時に立寄るおすすめの スポットです。 球場に入ったら野球観戦に 集中する事が可能です。 店内はwifi完備でポンタカードの ポイントも溜まります。
阪神甲子園駅から近くにあります。 お昼時に甲子園に行ったのですが、 甲子園駅に着き、何を食べようか 迷っていたのですが、ケンタッキーの 看板が目に入り、お手頃で食べれるので 思わず入店しました。 何人かで行ったのですが、みんなが ケンタッキーが好きで迷う事なく 良かったです。 店内はテーブル席もあり、またこの時は 店内も静かで比較的ゆったりと食べる事が 出来ました。
阪神甲子園駅近くにあるケンタッキーです。 小さなお店ですが居心地はなかなかいいです。 何故だか1年に数回むしょうに食べたくなるケンタッキー。駅からすぐの場所にあるのでつい寄ってしまいました。 店員さんの感じがよかったのでまた行きたいと思います。