トライアルムコガワテン

トライアル武庫川店

武庫川駅近くの激安スーパー!!

阪神電鉄本線の武庫川駅から兵庫医科大学方面に歩いた所にある激安スーパーマーケットです。
店内は一見コンパクトに見えて中に入ると広めで日用品から食料品まで幅広い品揃えです。
レジもセルフレジが大半を占めていて気軽に買い物できる雰囲気がいいですね。

24時間営業+α

阪神武庫川駅近くにある24時間営業のスーパー。コーナン武庫川店の向かいにあります。
衣料品やアウトドア用品、家電等の取扱もなる総合大型スーパーです。

車で東方面に行った際に寄る程度ですが安いので買い物をして帰る頻度は高いです。
ここでは、店舗入り口すぐのテントにある野菜をよく買います。ジャガイモやタマネギがメインですが季節の野菜や果物の時もあり、大袋に入った徳用サイズです。
それ以外では季節商品を買うことが多め。衣料品もよく買います。
衣料品は男性用の取扱いが多く、自社ブランドの機能性インナーや靴下はサイズやカラーが豊富で購入しやすい価格。自社ブランド以外でも低価格で揃えていると感じます。

食品も生鮮食品からレトルトまで一通り揃っている印象。夜に行くことが多いですがチルドや生鮮食品がちゃんと棚にあるのはすごいですね。近所にあったら何かと助かりそう。
レジはセルフレジでした。設置台数が多いのでスムーズに精算できます。

家からは少し離れていますが便利なのでこれからも利用したい店舗です。

24時間空いている

武庫川にあるスーパートライヤル、24時間空いているスーパーでとても便利です。品揃えも良いし安くて、食品だけでなくて日用品や他のものもたくさん置いています。駐車場もあるし車でも行きやすくてたまに利用します。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

とにかく安い

とにかく全ての商品が安い!
だいたい食料品が安いところは日用品はあまり安くないところが多いのですが、ここは全ての商品が激安で売ってます。
しかも期間限定などではなく、基本的にずっとその安い価格で売っているのがすごいです。
一度行ってみてください。

お手軽価格

24時間営業していて、なおかつ色んな商品がお手軽な価格で購入できるので、オススメのお店です。

駐車場と1時間無料なので、ゆっくり選ぶこともできます。

中は飲食物から日用雑貨、服や寝具、家具まで色々揃っています。

最近はセルフレジもできて、少し混んだつも減りそうです。

安い

西宮にあるトライアルさんです。
駐車場も駐輪場も広く、どの交通手段でも行きやすいです。
店内は広く、野菜から肉類、お惣菜や冷凍食品など食料品類はかなり充実していて安いです。
日用品なども置いています。
人気のお店手間お客さんも多かったです。

24時間スーパー

24時間営業のスーパートライヤルさん、スーパー玉出さんのような激安店です。食品に限らず日用品や生活用品が売ってます。格安掘り出しものがでてきますので是非行ってみて下さい。駐車場も完備してます!!!!!

あげぽよ
あげぽよ さん

24時間営業で激安

職場の人に教えてもらってから、よく買い物に行ってます。
24時間の激安スーパーでして、いつでも気軽にいけます。二階に駐車場があります。
食品、日用品、大手のブランドではないですが家電、服などが売ってます。

トライアル独自のブランドも充実してて安いので、靴下など主人が仕事で身につけるものは購入しています。製造業ですぐに汚れてしまうので、質より量の我が家には助かるお店です。

またポイントカードもあり、武庫川店以外の店舗でも使えます。
クレジットカードやギフトカードは使えないです

兵庫県西宮市池開町2−28

• 小松西町から240m (徒歩4分)