ハンコムラニシノミヤテン

印鑑今日できます!実印.銀行印 会社設立用法人印

対面販売の良さを実感

親が亡くなり、色々な実務手続きで実印が必要になりました。
こちらに伺う前に、近くのショッピングモール内に入っているお店でぱぱっと作ってもらったのですが、彫った形があまり素敵ではなくモヤモヤ…。実家で遺品整理をしていたら、親の立派な実印も見つかりさらにモヤモヤ…。笑
兄がインターネットで印鑑を発注しようとしていたので待ったをかけ、インターネットで口コミが良く、気になっていたこちらへ予約なしで行きました。
結果、たくさん要望を聞いてくださり、兄の実印も満足、私の実印もなんと…こちらで彫り直してくださる事に!感謝しかありませんm(__)m本当にありがとうございました。
実印以外の実用的なボールペンハンコの相談にも乗ってもらい、こちらも満足のいく物を購入できました。
何から何まで丁寧に提案そして対応していただきありがとうございました。
またハンコ関係で相談がある時は必ずご相談に伺います。

はんこ村西宮店からの返信

このたびは私どものお店を選んでいただき誠にありがとうございました。
そして、遠いところからお二人でご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
ぜひまたご相談お待ちしております。
お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

迅速に対応いただきました

急に実印が必要となり、お店を探していたところ、家からも近く利用しました。とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

はんこ村西宮店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもよかったです。
お近くということですので、また何かございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!

早くて親切!

とても感じの良い店主さんで気持ちよく買い物出来ました。金額、出来上がりにも満足。特に急いでいた実印で、早い出来上がりに大いに満足しております。

はんこ村西宮店からの返信

このたびは数あるお店の中から、私どものお店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!

印鑑

何件か探しまわった後に地図で見つけたお店です。こちらも作り置きでは在庫の無い苗字でしたが心良く直ぐに作成して下さり大変助かりました!他のお店では翌日作成であったり結構なお値段を提示されたりでしたので、、ありがとうございました。

はんこ村西宮店からの返信

こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました。お客様のお役に立てたようでよかったです。
お返事がおそくなり誠に申し訳ございませんでした。

安心の品質とスピード

以前こちらのハンコ屋さんで注文をしました。
銀行印でしたが、スピーディーに作ってくれます。
仕上がりも良い感じで安っぽさがなく、しっかりとした作りに満足しました。
これからも長いこと使える品なのでどんどん使っていきたいと思う。
丁寧に接客されて良かった。

はんこ村西宮店からの返信

数あるはんこ屋の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品に満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ご感想いただきありがとうございました。

訂正印

仕事で使う訂正印を色々なお店で探してましたがなかなか見つからないので職場から近くのハンコ屋さんに行きました!
やはり在庫はなく注文になりました。少し値段ははりましたが、その分作りもしっかりしていてデザインもカッコよかったです。

はんこ村西宮店からの返信

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけてよかったです。
お近くですのでこれからもよろしくお願いいたします。

親切に即座に対応してくれました

印鑑を忘れてしまい大慌て!困ったことにハンコ屋さんに普通に売っていない名字。自宅に取りに帰るには時間の都合上できない!
ネットで調べ、電話をしてみると即座に対応してくださり、上等でないごく普通の認印をお願いしたにもかかわらず、気持ちよく即時に対応。1時間ほどて作っていただきました。綺麗な字体でした。本当に助かりました。今度はちょといいハンコをお願いしたいと思います。

はんこ村西宮店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、お役に立ててとてもよかったです!
また何かご入用の際は、ご連絡お待ちしております。
遠いところご来店ありがとうございました。

素晴らしい印鑑

貴店を初めて利用しました。お店の雰囲気も大変良く適宜電話で状況をお伝え頂きました。印鑑もとても良く気に入りました。出来上がりが大変早く驚きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

はんこ村西宮店からの返信

数あるはんこ屋さんの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。印鑑ご満足いただけたようでほんとによかったです。雪のちらつく寒い中ご来店いただきありがとうございました。

兵庫県西宮市平松町2−31

阪神西宮駅より北へ徒歩5分 札場筋沿い

• 江上町から84m (徒歩2分)