ショクヒンカンアプロニシノミヤイマヅテン

食品館アプロ西宮今津店

穴場のスーパー!

阪急電鉄今津線の阪神国道駅と今津駅の丁度中間地点にあるお店です。
大通りから少し外れてるので少しわかりづらいのですが行ってみると思ったより良い店でした。
値段は普通なのですが品揃えもそこそこありますし付近の大きなスーパーに出なくてもいいぐらいです。
コンパクトな店なので地元の人に愛されるスーパーマーケットです。

阪急・阪神どちらでも

阪急の今津南線近くのスーパー。阪急の阪神国道駅からも阪神今津駅からも歩いて行ける距離。国道二号線にも近く、駐車場もあります。

ここは買い出しの時に途中で寄ることがあります。家の近所にはないチェーン店なので個人的に、目新しさがあります。
店内は活気がありますね。曜日によって特売品があるみたいですが、そうでなくても価格は安め。生鮮コーナーなどお客さんも多いです。

ここでは卵など常温の食品を買うことが多いです。メーカー品のお菓子なども特価になっていることが多いので買う頻度が高いかな。
店員さんはいつも忙しそうだなという印象。お客さんが多いなど仕方ない点もありますが声をかけづらいように感じます。
お店自体は気に入っているのでまた利用したいです。

お得

家から近いのでよく行きます。火曜日と金曜日に1000円以上買うと卵が98円で買えてお得です。アイスもよく3割、4割引きで売られていてたまに5割引きで売っています。惣菜がたくさんあって夜にはほとんど無くなっているくらい人気です。

駐車場は店舗裏にあります

わかりにくいですが店舗裏に駐車場があります。
お肉は購入したことはありませんが、調味料やヨーグルト、ジュースは安いです。少し通路は狭い感じがありますが、お買い得の品を見つけやすいです。お惣菜もボリュームのあるパックで売られています。

安い。

職場が近くにあるので、たまに利用します。

小さなスーパーですが、買い物しやすく商品も安いです。

金曜日がポイント3倍や、ほかにもいろんなサービスがあります。

店員さんも親切でいいお店だと思います。

駐車場がないので、自転車か徒歩でしかいけないです。

兵庫県西宮市津門稲荷町14−5

• 阪神国道駅前から220m (徒歩3分)