エイプライスイマヅテン

A‐プライス今津店

リーズナブルで品質よい

店内は、清潔感あり、商品もきちんと整頓されていてとても買い物しやすいです。
ダイストマトやパスタ、オイル、オリーブ、冷凍鳥もも肉は大容量でリーズナブルで、味も美味しかったです。
シーチキンも無添加の物がリーズナブルに販売され助かります。

酒蔵通り

阪神今津駅を南に降りたあたりにある、業務用スーパー。
A-プライスはチェーン店で、家の比較的近くにもありますが西宮市はスーパーのバリエーションが豊富なため車で買い出しに来ることが多く、ここはそういう時によく利用します。
周辺は敷地の広いドラッグストアやコンビニがあり「酒蔵通り」という南北の筋が通っているので車が便利なところ。街並みもゆったりとしています。

店内は業務用のスーパーということで、倉庫っぽさもありますが明るく通路も広いです。冷凍食品や大容量の調味料など重たいもの、かさばるものが多いので通路が広いのは助かりますね。
店員さんの対応も良い印象です。商品を探している時に声をかけたことがありますが丁寧な対応でした。
営業時間もA-プライス店舗の中では比較的遅くまでやっているので便利。これからも利用したいです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

品揃えが豊富

朝は9時から夜は20時まで開いています。
仕事帰りによく立ち寄って、晩御飯の惣菜を買って帰ります。
ここのお惣菜はどれも美味しいです。
店内も綺麗に整理されてて買い物がしやすいです。
店員さんの接客も良く、いつも気持ち良く利用させてもらっています。

アプリの会員証

Aプライスのトイレットペーパーが長さがあってほどよく硬くてすごくお気に入りなんです
家族なんかはこれでないとダメだと言って、無くなったらセールじゃない日でも買いにこないといけません( T_T)
まぁセールじゃなくてもコスパがよくてお気に入りなので買うのですが、今日はセールの日!地元じゃないけど来ました!買って帰ります!いつもの地元のセールより安かった(笑)
アプリの会員証もあってしっかりポイントももらいました(o^^o)
卵も安かったのでそれも持って帰ります!いつもは午後に行ったらもう売り切れてないそうなので、午前中にいってゲットできて良かったです(^^)v

業務用スーパーですが

飲食店用の業務用スーパーですが 一般でもOKです。

冷凍の食材や ソース類が充実しています。

子供の学校行事や 仲間でのバーベキューやパーティの時の材料の調達などで良く利用します。

食材だけはなく 紙コップや紙皿、洗剤、お酒も揃ってます。

兵庫県西宮市津門住江町12−9

• 今津二葉町から34m (徒歩1分)

HILTS COFFEE ROASTERS

• 今津駅(阪神)から徒歩186分 (14.9km)

HILTS COFFEE ROASTERS

• 今津駅(阪神)から徒歩186分 (14.9km)