阪急の高架

阪急今津南線の阪神国道駅と今津駅の間にあります。今津の方が近いですが駅間が短いのでどちらからもあるいていける距離ですね。

サンディは食料品の安いスーパーで武庫之荘や湊川の店舗を利用したことがあります。ここは西宮なので家からは離れますが西宮には車で買い出しに出ることが多いので利用頻度はそこそこ高め。

ここは規模はさほど大きくはありませんが他店と同じく食料品が安いです。
お菓子や飲料などの常温保存がきく商品からチルドまで一通り揃っている印象。家の近くにあれば便利そうです。
ただ、閉店時間が早過ぎるかな。確か19時閉店です。もう少し遅くまで開いていればいいのになと思います。

安い

阪急今津駅から歩いてすぐなので、便利です。
安くて品揃えの良いスーパーサンディが駅近くにあるので助かります。
なんでも安いですが、特に調味料や飲料、カップ麺、お菓子がお得に購入できます。
品揃えも良いので嬉しいです。

お菓子が安い

とにかく安いです。その代わりビニール袋は有料です。アイスやお菓子が他のスーパーに比べてとにかく安いです。野菜やお肉も他のスーパーほどたくさんは無いですが安いです。店員さんも作業が早く混むことはありません。

安くて便利。

お菓子や調味料など、とても安く買えます。
お肉はいつも割り引きシールが貼っていて、賞味期限が近いかな?と思ってしまいます。
安さを保持するためか、買い物袋が付いていません。10円で購入できます。
最近会計のみのセルフレジになった為、お会計もスムーズになりました。

安くて、シンプル

乾物類などを購入するなら絶対にココです。とにかく値段が安いんです。大手のスーパーが特売で売り出す時の価格をココは常にその位の価格で販売していますから。商品の陳列に要するコストを最大限にカットしているから、いつでも低価格が実現できているんだと思います。
だって、ソースや飲料品をいくら綺麗にディスプレイされても、買うものは決まっている人が多いから・・。
なので、この店は近所の老若男女でいつも繁盛しています。本当に重宝しています。

安い。

サンディは加工食品、お酒、おやつなど安いです。

生鮮はあまり購入しませんが、安い商品がたくさんあります。

ここは、駐車場もあってお客さんがいっぱいです。

混むときは結構並びますが、レジの方の対応が早いのですぐに進む気がします。

兵庫県西宮市津門綾羽町1−47

• 阪神今津駅前から260m (徒歩4分)