ヤマオカセイコツイン

山岡整骨院

家族でお世話になっています

整骨院に通いはじめて
5年以上経つと思いますが
本当に「腕は良し!」
娘も息子もスポーツをしていて
どうしても出場しないといけない試合の前に痛めた事があり親身になって
相談にものってもらい施術して頂き
怪我を乗り越えて出場できた事が
何度もありました。
友達にも勧めて
整骨院で会う事もしばしばです。
予約も出来るので
時間待ちもなく仕事をしてる私でも
通いやすいです。
院長を含めスタッフもとても
話しやすいので
オススメです!!

親子でお世話になっています!!

6年前からお世話になっています。
整骨院といえば、カーテンで仕切られていてプライバシーが無いイメージがありましたが、こちらは完全個室になっているのでとても良かったです。 院長先生はいつも治療をしながら的確なアドバイスもしてくれて、私が伝える前に辛い箇所を見つけて治療をしてくれるのが本当に凄いデス。
数年前に骨折した痕が古傷の様に痛くなったりして辛い事を相談したところ、衝撃波治療を勧められたので受けてみると、確かに名の通り衝撃が凄かったです(笑)...でも、嘘のように痛みが消えて良くなりました!
また、頭痛が酷く薬を飲んでもなかなか治らなかったのですが、首の歪みから来てる頭痛という事を治療をきっかけに知る事が出来ました。
今では、私だけでなく小学生の息子もサッカーで怪我をした時は治療を受けて治してもらい、怪我をしない様に動き方の指導やストレッチなどを子供にでも分かるようにしてくれるので息子も楽しく通院しています!

身体が楽になってきました

通い始める前は腰が痛くて立ったまま靴下もはけない状態だったのが通い始めて2ヶ月、
今では傷みが無い生活に戻って来ています
手首を捻挫したのか傷みが有ったのも合わせて治療して頂いて此方も手を着いて立ち上がったり出来るようになりました
以前通っていた所では良くなっているのか疑問でしたが此方は少しづつ楽になっているのが解ります
酸素カプセルが有るのも魅力的ですね

先生がイケメン!!

通院して6年以上経ちます!
産後の骨盤矯正や他の体の不調などすべて治してもらってます!
先生や受付の人も気さくな方ばかりで気軽に話してくれるのであっという間に治療が終わりその後痛みや不快がないかきちんと確認してくれるので家族みんなで通ってます!

兵庫県宝塚市安倉南4丁目40−32

伊丹市営バス中野より徒歩5分。阪神バス鳥島駅より徒歩5分。 宝塚インターチェンジから車で5分。

• 中野住宅前から120m (徒歩2分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山寺駅から徒歩41分 (3.2km)

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

宝塚小林だるま整骨院

• 中山寺駅から徒歩44分 (3.5km)

開業15年◎病的状態を感知するアキュスコープの施術が好評!

足立鍼灸整骨院

• 中山寺駅から徒歩3分 (200m)