エスティックサロンWian

働く主婦の癒し

初めての時に説明していただいた時もとても丁寧で優しかったです。お店もとても綺麗でした。エステしていただいた時もすごく気持ち良くて途中で寝てしまいました。お店に置いているエンビロンの化粧品も愛用させて頂いてて、今まで使ってきた化粧品の中でも一番自分の肌に合います。

オシャレなエステサロン

2980円の全身美肌脱毛に行かせていただきました。初めてエステサロンに行き、不安もありましたが、スタッフの方の対応が優しく丁寧だったので とても落ち着くサロンでした。また、店内に置かれているインテリアなどがオシャレで、とても居心地が良かったです。是非また行きたいと思いました!

好きな場所

いつ行っても綺麗にお掃除されてる店外と店内。
白を基調とした内装に可愛いインテリアと素敵なティーカップ、そしていつも笑顔で元気に接してくれるスタッフさんたちに癒されると同時に特別な気分になれます。
初めてのエステサロンに脱毛と最初は色々な抵抗と不安もありましたが親身にカウンセリングをしてくれ丁寧な施術にいつの間にか、また行きたい!と思える場所になりました。
早くて痛みもなく、結果もでてリフトアップまでできちゃう美肌脱毛には大満足です。

フェイシャルエステ

他のエステサロンにも色々と行った事あるけど、今までで1番気持ちがよく人目を気にせず、エステも接客も、ゆっくり気持ちがよく受けれました。
肌状況を見ながら予算に合わせてカウセリングをして料金も始める前に明確にしてくれるので安心でした。 マッサージも気持ちよく何より肌の変化が分かり嬉しかったです。次回もお願いしました(*´˘`*)♡

お試し脱毛

フリーペーパーに載っていた、全身お試し脱毛に行ってきました。エステサロンは初めてで、押し売りなどが不安でしたがまったくなく、お店のスタッフの方もわかりやすい説明をしてくれて安心しました。終わってから飲み物やお菓子などが用意されていて、少しリッチな気分になりました(^^)また機会があれば脱毛以外でも行ってみたいと思います。

中津駅より徒歩10分 酒井病院の斜め前

• 新宮永から150m (徒歩2分)