ヒライ セッコイン シンキュウイン セイタイイン タカサキイン

整体鍼灸の感想

とても満足できる施術です。予防としても治療としても大変満足してます。

感謝!

いつも怪我の治療やケアでお世話になっています。とても丁寧に診てもらっており、長い間おせわになっています。

いつもありがとうございます

スポーツの怪我で治療でお世話になりました。その際親切丁寧に対応ありがとうございました。今では予防として体のケアやメンテナンス整体、鍼灸をしています。いつもありがとうございます。

いつも助かってます!

野球で怪我をして、治療をしてもらいありがとうございます。今は整体と鍼灸をしてもらっています。いつも助かってます。ありがとうございます!

ひらい接骨院・鍼灸院・整体院 (高崎院 )からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
スポーツ障害での治療・ご通院が終わった後に障害予防として整体・鍼灸・トレーニングなどでご利用ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エド
エド さん

幅広い

先生は、痛みの根本的な原因を突き止め、直接アプローチをしていきます。
頭痛・肩コリ・疲労・五十肩・野球肘・テニス肘・腰痛・ヘルニア・股関節痛・膝痛・変形性関節症・オスグッド・など多種多用の症状にも対応してくれます。
健康保険・労災保険・交通事故の自賠責保険・整体なども対応しています。
怪我の対応・予防の運動療法・リハビリ・トレーニングを織り交ぜ臨機応変に施術してくれます。

ひらい接骨院・鍼灸院・整体院 (高崎院 )からの返信

一年以上前の口コミ・高評価ですがありがとうございます。なかなか返信できず申し訳ないです。
今後ともよろしくお願い致します。

群馬県高崎市倉賀野町846-9

• 倉賀野神社入口から200m (徒歩3分)
  • 倉賀野中学校入口から220m (徒歩3分)
  • 倉賀野上町から430m (徒歩6分)

はりきゅう整体 郁

• 倉賀野駅から徒歩38分 (3km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 倉賀野駅から徒歩76分 (6.1km)

2/2(金)の営業時間は

2/2(金)の営業時間はの写真

1/16(火)の営業時間は

1/16(火)の営業時間はの写真

12/29(金)の営業時間は

12/29(金)の営業時間はの写真

はりを学んで22年 自信をもって提供いたします! はり専門院

天衝堂 橋詰はり院

• 倉賀野駅から徒歩58分 (4.6km)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 倉賀野駅から徒歩78分 (6.2km)