たか鍼灸接骨院の口コミ/名古屋市名東区大針

たか鍼灸接骨院
タカシンキュウセッコツイン

たか鍼灸接骨院

住所 愛知県名古屋市名東区大針2丁目13エトワールOZU 1F

052-898-0671

2019/05/09
名東区の大針という所にある接骨院です。お店の前に車が停めさせていただき、
エキテンに載せている通り豊富なメニューで一人ひとりにやる事が違っていて、基本は電気をかけたりほぐしてもらったりですが、鍼治療などを受けてる人もいました。
腰が痛かったので診てもらったのですが、ほぐしてもらったあとに骨盤矯正をしてもらい、腰が軽くなりました。今4回目なので、通ううちに良くなってきていて、同時に肩こりも診てもらっています。
色々と自費にしては安い値段だったので、お財布に優しい接骨院だと思います。
2019/04/13
初めて交通事故に遭いHPを見て来院しました。首の痛みと頭痛がありましたがたか鍼灸接骨院さんで治療をして頂いたら段々良くなりました。治療以外にも色々と交通事故後の対応など親切に教えて頂き助かっています。
受付時間も夜8時までなので仕事帰りでも行けるので安心して通えています!!
引き続きよろしくお願いします!!
2019/03/18
痛みのある所をピンポイントで治療してくれるのでその日にすぐ効果がでます!!
私生活での正しい姿勢などもわかりやすく教えてくれるので助かります
治療中では丁寧な対応、細かい気配り、話も楽しく快適に過ごせます!
絶対オススメです!!
2019/01/20
友人の紹介で産後骨盤矯正に通ってます。
接骨院の時間とは別で、産後骨盤矯正の枠があり、子どもとしか通えない私には、とてもありがたいです。
スタッフの方が毎回子どもと遊んで下さるのも本当に助かってます。
初回で体の変化が分かり、腰の痛みもなくなり、通って良かったです。
2018/11/02
マラソン大会に参加した後、腰に痛みを感じたので、母からの紹介もあり通うことに。とても清潔感のあるピンクの可愛い店内で、先生もとても若くて爽やかでした。治療は、先生による施術とRV治療!先生による施術だけでもとても気持ちが良かったです。RV治療はわたしも始めて体験しましたが、今までの単なる電気を流すタイプとは違いました。体感はとくにないのですが、この治療の後に、さっきまで歩くのが大変な程痛かった腰が、嘘のように腰の痛みが消えていました!!ホントにびっくり!また、お値段も保険治療が適用されるので破格です。
腰の痛みはなくなりましたが、今後も姿勢矯正のために定期的に通いたいとおもいます。無理なく通える点も良心的で素敵です♪
2018/10/23
700円
2018/10/22
荷物を持ったり、布団をかけたり、キャップを開ける時に、肘が痛くて苦痛でした。整形外科でレントゲン撮影しても異常はなく、マッサージしてもらっても治らなくて 何処が悪いんだろうと思っていた時、開業したばかりのチラシを見て 行きました。 先生も受付の人もすごく親切に話を聞いてくれて、何処がどのようにして痛くなっているかを分かりやすく説明してくれた後、 先生の魔法のリハビリで あんなに痛かったのが楽になっていて、今でも通っています。保険が使えるので負担額も少なく すごく助かっています。自費ですが痛みがある時にRV治療をしてもらったら即効性があって楽になりました。膝も階段を降りる時に、飛ぶようにしか降りれなく、落ちそうで怖かったのですが、すぐリハビリと運動療養をしてもらい、踏み台を使って試してみると スムーズに降りれました。こんなに丁寧に親切に時間をかけて見てくださる先生は 初めてです。ここに来てよかったです。これからもお世話になります。

店舗名 たか鍼灸接骨院

名古屋市バス「大針」から徒歩1分

• 上社駅から2.6km
  • 一社駅から2.6km
  • 本郷(愛知)駅から2.7km

• 大針バス停から57m

052-898-0671

• 院前3台  院外2台(向かいの 11・12番 をご利用下さい)
クレジットカード VISA / JCB
  • 産後のコースのみ、お使い頂けます。
座席 ベット7台