ハリキュウコンドウ

はり灸こんどう

病院では何もできないと言われ、紹介されて行きました。

先日はありがとうございました。

手のこわばりで困っていました。病院ではリウマチではないと言われ、治療を受けられずどうしたらいいのか途方に暮れていました。

お友達の紹介で受けました。
最初は正直に言うと期待していませんでした。
でも、話を聞いてくれているうちに少ないながらもできることとに気づかせてくれました。
鍼は怖かったです。でもよくなるのならと思い受けました。
ときどきズシリとする感じはありましたが、それ以外はほとんどさされているのが分かりませんでした。

手を握ったり開いたりすることが徐々にでき始めた時に、これはなんだか良いかもしれないととても明るい気持ちになりました。
まだ完全ではないので、できることを増やすために通います。

お一人でされていて、とても丁寧にしてくれました。

pmvxg207様

口コミにご記入いただきありがとうございます。
少し長めの施術となったため、疲れさせてしまったことと思います。
少しずつできることを確認しながらしていきたいと思います。
一進一退ですので、一喜一憂されず地道にしていきましょう。

手の動きが変わった時のお顔がとても印象に残っております。
希望をもって取り組んで参ります。

cooco
cooco さん

鍼ってこんなにも変わるんですね☆

首が動かなくなりどうしようもなかったので、職場の知り合いに紹介されて治療を受けました。
首が動かないとお伝えしたのですが、手首と腕ばかりを押さえていました。そのうち首が回るようになっていました。チョンチョンとハリを腕に刺すとさらに軽くなっていました。2000円でこんなに早く良くなるなら絶対いいと思います。先生はずっとニコニコされていて楽しそうでした。
先生はよかったのですが、少しわかりづらい場所にありました。

()様
先日は、ありがとうございました。
当初、首には触らなかったので不安に感じられたと思われますが、からだの不思議さを感じていただけたようで良かったです。
仕事の業務から来ている部分もあるためちょっと変だと思ったときは躊躇せずご連絡ください。
店舗到着まで不安にさせてしまい、申し訳ありません。
旗(のぼり)が目印になります(^^)/

笑顔100%

治療院というとなんだか緊張感があるイメージだったのですが、そんなものは感じませんでした。治療院の雰囲気がいいのはもちろんこと、先生が常に笑顔で接してくださったのが印象的です。一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました。同時に先生は生活面などの相談にものってくださり、体だけでなく心もスッキリしました!
ありがとうございました!!

SUIKA様
心もスッキリされたようで何よりです。
緊張感を持たずに受けていただけたことは、私としてもありがたいことで、ご意見をいただけたことに感謝申し上げます。
お困り事ができた時は話すことで整理されることもあります。遠慮なくお話ししに来てください。私でよければお話し伺います。
お体ご自愛ください。

全体的に調子がよくなりました!

最近、腰の調子が悪く、何をしたら楽になるかなーと思ってました。通勤時に気になってた治療院にドキドキしながら電話すると、すごく感じの良さそうな方が対応してくれて予約しました。はりとお灸は、何年ぶりだろう…久々に受けました。はりをすると、じわじわ暖かくなって、お灸は温灸器という機械でしていただきました。
友達と会う約束をしていたので、においも付かず助かりました。次回は、普通のお灸もお願いしようと思ってます。
治療中は、身体が暖かくなってすごく心地よく眠ってしまいました。
腰も楽になり、身体全体が調子がいいし、院長先生が気さくで話しやすかったのでちょっと続けて通ってみようと思います!
便秘気味だったのも解消された気がします…

ピーチ様

今回は温灸器を使用しましたが、体に変化があったようで良かったです。
普通のお灸も良いのですが、久しぶりの方や初めての方には温灸器をお勧めしております。
匂いがつかないというのは確かにそうですね。
これからの患者さんにもお伝えしていきたいと思いますので、このフレーズ頂いちゃいます(^^)/

心地よく眠っていただけたのは、施術者冥利に尽きます。
また、お通じにも影響があったようで何よりです。

お時間あるときにまた、お越しくださいませ。

隠れ家的な治療院!!

閑静な住宅街にある隠れ家的な場所。自分だけの特別な空間でリラックス。
院長は優しくて安心しました。
治療が終わった後は体がスッキリしてました。また継続して効果を感じたいですね。
治療院には院長の自転車。メダカもいますよ〜!

eebun337 様
帰り際、メダカに気づいていただきありがとうございます。
身体がスッキリしたご様子、何よりです。
お仕事等、頑張りすぎないようにしてください。

隠れ家的!確かにそうかもしれません (^O^)
素敵なキャッチフレーズなので頂戴したいです!!

スッキリしました!

日頃の子育てや仕事での疲れがたまっていて、はりきゅうがいいと聞いて、知人の紹介で行きました。初めはドキドキしましたが、先生が優しく笑顔でお話ししてくださって、体も心も癒されました〜。また行きたいです。

y.yuki様
昨日は、暑い中お越しいただきありがとうございました。
初めての鍼で緊張もあったと思いますが、癒されていただけたようで良かったです。
まだまだ暑さの厳しさもあるなかで、子育てとお仕事とありますが、ゆったりできるときは骨休めもされてくださいね。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-3皐月マンション博多803

博多駅の博多口から徒歩5分ANAクラウンプラザホテル福岡さんの裏側になります。

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

南福岡駅から徒歩3分(170m)